Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.12.08 Сообщения: 10997 В дневниках: 39104 Откуда: Новосибирск, Центр
Добавлено: Вт Ноя 12, 2013 12:02
новый МаряК ну конечно, ситуации разные, это да. просто, я для себя определилась, что именно работать в этом направлении для меня сильно тяжко
Скрытый текст:
Даня жил три месяца в кровной семье. "эхо войны" до сих пор ещё какое. хоть, конечно, спасибо, что жизнь сохранили
Ура, Валя хвастанет, и Марина нас в новую темку перевезет!
Марина, а шары стеклянные или пластмассовые? у меня просто салфетки новогодние есть, а куда декупажить-пока не думала, может тоже настроение найдет...
На сайте с 06.07.10 Сообщения: 6095 В дневниках: 10 Откуда: Нск, Msk
Добавлено: Вт Ноя 12, 2013 14:25
...И наступила зима...
новый МаряК
Какая новогодняя красота...
Была идея собраться и небольшие МК друг для друга организовать. Не просто встреча в кафе (что тоже, безусловно, само по себе позитивно), а еще и с рукодельными идеями-занятиями. Вообще, кстати, можно такое даже в кафе осуществить, на уровне обсуждений хотя бы...))
Скрытый текст:
А то я никуда не успею, а порукодельничать по-новому хочется
На сайте с 06.07.10 Сообщения: 6095 В дневниках: 10 Откуда: Нск, Msk
Добавлено: Вт Ноя 12, 2013 16:17
Prodagnik
новый МаряК
Стоит только захотеть... я могу вязалки и альбомы и в кафе показать Вообще думаю, что если идея поддержится, то место найдется.
Скрытый текст:
Кофе, кофе... посетила бы серию тематических МК для фанатов. Допустим, дерево, фоторамки с зернами, игрушки, как кофе варить... и не важно, что многое из этого уже известно и опробовано, я бы пошла ради процесса как кофеман и вообще фанат)))
Давайте сегодня переедем?
Такой день... очень-очень зимний
На сайте с 26.01.10 Сообщения: 10319 В дневниках: 5798 Откуда: НСО, Мочище
Добавлено: Вт Ноя 12, 2013 19:47
Mama-v-kvadrate Ключик новый МаряК Gapin
Спасибо большое!
Приятно познакомиться) Я - Маша.
И раз пошло такое дело - а что нужно писать в ЛС организатору для регистрации? Есть какая-то форма или перечень информации?
На сайте с 15.12.08 Сообщения: 10997 В дневниках: 39104 Откуда: Новосибирск, Центр
Добавлено: Вт Ноя 12, 2013 22:04
новый МаряК Марина, перевози нас
и спасибо тебе за штучки для ярмарки и за вещички! Линка мерила шапочки очень вдохновенно
Скрытый текст:
и за чеки-спасибище!
про мк в кафе-мы как-то пришли с кумой в бигбадабум-дети играют, а мы сидим с ней, фриформ вяжем но в бигбадабуме я в принципе вяжу частенько. сегодня вот выводила туда детей поиграть (бесплатный вход по карте сибмамы рулит, конечно), связала шарфик
ну, давайте, как переедем, я эту темку закрою.
На сайте с 24.03.09 Сообщения: 5296 В дневниках: 337 Откуда: Академ, Щ
Добавлено: Вт Ноя 12, 2013 22:24
Ой, меня что ли все ждут на новогоднюю игру?
Простите!!!!!!!!
Вот хвастик, подарок волшебный Сразу в машине открыла и все все рассмотрела, а конфеты и поела сразу))))
Колье волшебное!!! Я сразу нарядилась и полдня красовалась -=Санечка=-
Спасибо большое за чудесный подарок!