Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Помогите найти мастера по шв.машинам
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
svetik
Зрит в корень

На сайте с 17.10.04
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 28, 2009 19:19     Ответить с цитатой

Девочки, мастер он отличный)).

ТаняН
Студент
Студент

На сайте с 02.05.08
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 28, 2009 20:41     Ответить с цитатой

Поздравляю!!!!
И как? Догадки по предположениям оправдались?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Оксана Д.А.
Академик
Академик

На сайте с 08.06.06
В дневниках: 388
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 12, 2009 17:34     Ответить с цитатой

Нужно отремонтировать Бразер в Академгородке, подскажите пож-та телефон мастера
⮝ наверх ⮝

Danaya
Профессор
Профессор

На сайте с 07.07.03
В дневниках: 925
Карта № 004181
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 12, 2009 23:11     Ответить с цитатой

Я на предыдущей странице писала
⮝ наверх ⮝

svetik
Зрит в корень

На сайте с 17.10.04
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 13, 2009 11:11     Ответить с цитатой

Если что в Пентагоне сервисный центр.

Розалинка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 24, 2009 21:19     Ответить с цитатой

:oops:

Последний раз редактировалось: Розалинка (Ср Сен 23, 2009 21:10), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Светусик К
Академик
Академик

На сайте с 14.08.08
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 18, 2009 12:45     Ответить с цитатой

А мне мою Чайку ремонтирует молодой человек, зовут Александр. Последний раз за ремонт отдала 300 руб. Если что, обращайтесь в ЛС, дам телефон. :-)
⮝ наверх ⮝

milia_ru
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.03.09
В дневниках: 1459
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 22, 2009 10:16     Ответить с цитатой

:aga-aga:

Последний раз редактировалось: milia_ru (Сб Сен 18, 2010 22:13), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

ТаняН
Студент
Студент

На сайте с 02.05.08
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 22, 2009 22:04     Ответить с цитатой

АРИШКА79, какие машинки ремонтирует?
⮝ наверх ⮝

milia_ru
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.03.09
В дневниках: 1459
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 22, 2009 22:42     Ответить с цитатой

ТаняНПо-моему любые.Но лучше конечно с ним это обсудить.

nayata
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.06.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 08, 2009 10:53     Ответить с цитатой

Про шестеренки всякие. У меня недавно машинка сломалась, мастер пришел, посмотрел и сказал, что у шестерни с одног края зубья сломались. Он её сдвинул, сказал, что если я её доломаю, то лучше машинку выкинуть, т.к. эта запчасть о-очень дорогая.(???) Но есть один выход- её можно выточить из металла на каком-то точном оборудовании. Кто- нибудь что-нибудь про это знает?
Так, на будущее, ну и вдруг кому пригодится эта информация...
⮝ наверх ⮝

смумрик
Студент
Студент

На сайте с 22.05.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 15, 2009 13:49     Ответить с цитатой

Девочки, у меня тоже мастер есть. Выезжает на дом, берет 250-300 руб. (было в январе). Очень обходительный дядечка. Настроил мне китайский оверлок так, будто и не китайцы делали. Кому нужны координаты, пишите в личку.
⮝ наверх ⮝

Весна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.04.07
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 05, 2009 13:36     Ответить с цитатой

Поднимаю тему. нужен механик, чтобы настроить китайский оверлок, поменять ремень, нож, ну и вообще посмотреть его. Нашла по объявлению дяденьку, а в назначенный день он приехал пьяный, я его выгнала.Мне рожать скоро, а я подгузники обметать даже не могу, да и вообще я не могу без оверлока. Скоро паника начнется. :cry:
⮝ наверх ⮝

Glasha
Студент
Студент

На сайте с 28.01.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 08, 2009 16:03    Заголовок сообщения: Мастер по швейным машинкам. Ответить с цитатой

Не могли бы вы мне дать телефон матера по швейным машинам, который в Ак.городке живёт и Janome ремонтирует. Я просмотрела всю тему(вы там пишете, что тел. уже давали в теме) я не нашла. Буду вам признательна.

svetik
⮝ наверх ⮝

Danaya
Профессор
Профессор

На сайте с 07.07.03
В дневниках: 925
Карта № 004181
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 08, 2009 20:17     Ответить с цитатой

Плохо ищите:
pooha писал(а):
Нашёлся наш любимый настройщик швейных машин, Рубан Николай Александрович. Он приезжает на дом. Т. 330 88 96.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Страница 4 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: