Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.03.10 Сообщения: 711 В дневниках: 1 Откуда: Железнодорожный
Добавлено: Чт Ноя 07, 2013 23:16
Там в списке Торговой пока вообще нет, на поле доску надо делать, щит информационный и писать координационный телефон, чтобы те, кто там уч-ки получает, но на сибмаме не вращается, нашлись для дальнейшей координации действий. Уже вроде у нас есть активист сделать доску и оставить номер телефона.
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Тем более, Марусель ищет Торговую из микр. Центральный.
[quote="КсенияIN"]Там в списке Торговой пока вообще нет, на поле доску надо делать, щит информационный и писать координационный телефон, чтобы те, кто там уч-ки получает, но на сибмаме не вращается, нашлись для дальнейшей координации действий. Уже вроде у нас есть активист сделать доску и оставить номер телефона.
В каком списке нет Торговой?
На сайте с 07.03.10 Сообщения: 711 В дневниках: 1 Откуда: Железнодорожный
Добавлено: Вт Ноя 12, 2013 14:49
taw писал(а):
damodara
нет, там нет.
Это КсенияIN запуталась немного
Это не я запуталась...Это РИТА33 дала ссылку на Северный мкрн, тогда как
Марусель искала соседей из Центрального. Мне надо было выразится яснее, что надо смотреть ветку Центрального...
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Цитата:
Уже вроде у нас есть активист сделать доску и оставить номер телефона.
Про активиста и доску знаю, сама же и предложила на ветке Северного и уже всё сделали. Спасибо slonokaban !!!
я звонила в э/сети, они сказали, что надо покупать щиток, счетчик... В общем, сказали внимательно прочитать пункт 11 договора... Но там не сказано, что именно надо покупать, вот и интересуюсь, может, кто уже озадачился этим вопросом. Мы только ближе к весне будем "делать" свет...
я звонила в э/сети, они сказали, что надо покупать щиток, счетчик... В общем, сказали внимательно прочитать пункт 11 договора... Но там не сказано, что именно надо покупать, вот и интересуюсь, может, кто уже озадачился этим вопросом. Мы только ближе к весне будем "делать" свет...
Я знаю человека, который все это уже сделал. Просто у меня щиток пока некуда пристроить, так что тоже на весну
Съезд с улицы Школьная в п.Садовый на проспект Новоселов:
Перекресток ул.Янтарная и п.Новоселов:
Добавлено спустя 1 день 2 часа 12 минут 33 секунды:
Вниманию всех владельцев угловых участков вдоль строящегося проспекта Новоселов в м.Центральный!
Обнаружилось, что в проектировании дороги была допущена ошибка и оголовки водоотливных труб, проходящих под съездами на улицы - заходят на участки. На фото - угол моего участка,, угловой столб был ровно на месте бетонного оголовка
На сайте с 21.07.11 Сообщения: 230 Откуда: г. Новосибирск
Добавлено: Пн Ноя 18, 2013 11:05
damodara писал(а):
taw
Подскажите, кто-нибудь уже делал однолинейную схему для технологического подключения света и покупал счетчики?
Подключал весной свой недостроенный дом к электричеству ( в Первомайке).... В начале проект, согласованный со всеми ( делается организацией имеющей лицензию) - примерно 5 тыс. руб. И только после этого по проекту покупаются все необходимые элементы...И кстати организация делающая проект обьяснит куда далее и с чем ходить по инстанциям... Весь процесс занимает не менее 3-х месяцев...