|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
ТётяИра
Академик

На сайте с 08.02.08 Сообщения: 2688 В дневниках: 18579 Откуда: Нск, ККП
|
 Добавлено: Чт Май 29, 2008 23:43 |
|
|
| Цитата: | | У меня в такой сырнице сыр может больше недели пролежать как новенький. |
Я чего-то не поняла в этой жизни...
У меня сыр месяцами просто на полке в холодильнике лежит... в обычных пакетах (целлофан "дышащий")
а эти цены я как увидела...  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Виталия
Стендфордская выхухоль

На сайте с 19.05.06 Сообщения: 4161 В дневниках: 24432 Откуда: ОбьГЭС
|
 Добавлено: Пт Май 30, 2008 0:22 |
|
|
Ирансид, может и у нас бы лежал месяцами, да съедают. Захотелось попробавать спасти кусок и проветить а сколько продержится . А вот в целофане у нас хранить не получается, его обычно как попало кладут и сыр заветривается, хватает и пары часов для этого. Мне удобнее в этой сырнице и денег не жалко за это было. Вам удобнее в целофане. Что непонятного? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ollya
Студент

На сайте с 13.01.06 Сообщения: 1497 В дневниках: 69 Откуда: Красноярск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ирриша
Студент

На сайте с 30.10.06 Сообщения: 2163 В дневниках: 47 Откуда: Новосибирск, Заельцовский, Кропоткина
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ТётяИра
Академик

На сайте с 08.02.08 Сообщения: 2688 В дневниках: 18579 Откуда: Нск, ККП
|
 Добавлено: Пт Май 30, 2008 14:36 |
|
|
Ирриша, новый (может, в этом всё дело )
Самсунг ноу фрост с какой-то функцией свежести.
мы его купили в прошлом году. Как-то завалялся в углу кусочек сыра (мы любим алтайский ламбер)... вот не вру, месяц (а-то и больше) точно он там лежал, мы уже головку (шарик) новую съели, про тот просто забыли, нашла я его (кусочек в четверть шарика), когда протирала полки. И он был совсем свежий, лишь чуток подсох там, где дырка в пакете была
Да и вообще мы обычно раз в две-три недели затариваемся, забиваем холодильник, а потом кушаем. Поэтому я и удивляюсь, что необычного в том, что продукты свежие в течени месяца
Правда, в старом холодильнике (Бирюса двухкамерка), столько не помещалось, приходилось еженедельно магазин посещать, потому хранение лишь в течение недели наблюдать приходилось, но тоже не помню, чтобы что-то прямо плесневело
По-моему, главное - это чистота в холодильнике, и чтобы не пахло. Я всегда промываю полки, если запах чую. И счас яйцо от Фрау какой-то положила, прикольная фигня
А тема-то про посуду... прошу простить... на вопрос отвечала
Добавлено спустя 8 минут 46 секунд:
Ой, слушайте, а я вопрос про эту чудо-сырницу спросить надумала
Как она себя ведет, если сложить туда три-четыре разных сорта сыра?
Мы вот любим напокупать разных всяких попробовать, потому и хранятся подолгу сыры в холодильнике. Бывает наберем по 300-400 гр. 5-6 сортов, ессно, за месяц не съедаем, т.к. шарик ламбера - это святое
А вообще вот такой набор в какого размера чудо-сырницу влезет?
Я которые видела, там максимум шарик ламбера можно положить и 300-400 гр. еще какого-нить сорта, и она будет полнехонька, а-то и не закроется |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Виталия
Стендфордская выхухоль

На сайте с 19.05.06 Сообщения: 4161 В дневниках: 24432 Откуда: ОбьГЭС
|
 Добавлено: Пт Май 30, 2008 14:51 |
|
|
Ирансид, ваш запас сыра целиком в сырницу вряд ли войдет. Хотя если сложить компактно, но доставать неудобно будет.
А разные сорта вместе лежат вполне мирно, я и колбасу иногда туда кладу вместе с сыром. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Котик
Студент

На сайте с 27.11.07 Сообщения: 1915 В дневниках: 419 Откуда: Омск
|
 Добавлено: Вс Июн 22, 2008 15:20 |
|
|
|
Девочки, я пользуюсь этой посудой уже более 3-х лет, довольна очень, к распространению не имею ни малейшего отношения, просто покупаю... Это я для тех, кто щас начнет "плеваться огнем". Дело в том, что этой посудой НАДО НАУЧИТЬСЯ ПРАВИЛЬНО ПОЛЬЗОВАТЬСЯ, а потом начинать критиковать! К примеру, моя мама накупила у своей знакомой всего-всего из TUPPERWARE, а та даже не потрудилась обьяснить ЧТО, КАК и ДЛЯ ЧЕГО... В результате: хлеб, который положили в хлебницу в целлофане элементарно "задохнулся", колбаса, которую запихнули в чашку- конфетницу- стала скользкой, а в из заварочной чашки проливается заварка, когда её разливаешь по кружкам и много других притензий. Так вот, не зря ведь вся посуда разбита на коллекциии - колбаса отлично сохранится даже в порезанном виде в составных лотках (коллекция "Хранение в холодильнике"), в хлебницу хлеб кладут БЕЗ МЕШОЧКОВ, и если он свежий, горячий, то лучше чтоб он минут 10-15 постоял просто без упаковок и хлебниц, а потом уже положить в хлебницу... Что касается заварочной чашки, то она НЕ ЧАЙНИК, а ЧАШКА, рассчитанная на заваривание одному человеку, переливать ничего не надо! Рассказывать можно бесконечно, потому эта посуда и не продается в магазинах, а распространяется через консультантов, чтоб людям обьяснялось, ЧТО, КАК и ДЛЯ ЧЕГО. Еще могу сказать, что покупаю не всё, а то, что нужно лично мне. Например, в миксере очень удобно делать кисель, варить не надо, а времени отнимает минуты 3 на приготовление и 5 на ожидание, блины тоже отлично, не надо несколько посудин задействовать, главное, знать норму продуктов, и нет необходимости "долго и мучительно трясти его", все приходит со временем, с опытом, что ли... Если у меня ребенок попросил блины, то можете быть уверены, что минут через 10-15 она их будет уже есть, а в мойке один-единственный предмет-миксер, а не кастрюля с поварешкой, венчиком или лопастями от электр. миксера...Сахарница очень удобна в дороге, тесто для булочек в замесочном блюде поднимается за 15 минут, ну не получается так в другой!!!!!!!!!!!!!Про кувшин и компот в нем уже писали,Контейнеры для заморозки -просто чудо, даже если вы туда положите летом МОКРЫЕ ягоды, то открыв зимой, ягоды не будут слипнувшимися, достаточно легонько сжать контейнер двумя пальцами...Скалка - вообще прелесть и много-много других вещей. Тем, кто утверждает, что на стол ставят хрусталь, фарфор и т.д. то отвечу: ставьте, и я ставлю, речь идет не о том, что вас призывают выкинуть хрусталь...для обыденной жизни эта посуда - находка! Царапки не нравятся - не царапайте, а выбрасывать - зачем? Из-за нетоварного вида? А кто испортил этот вид? Изговнять можно что угодно, не только дорогие вещи... Для тех кто заинтересовался - совет: прежде чем покупать определитесь, для чего вам понадобится та или иная вещь, не стесняйтесь спрашивать совета у своего консультанта даже после покупки, это его работа, всё вам рассказать и обьяснить, как правильно пользоваться этой посудой! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Longoria
Профессор

На сайте с 21.05.08 Сообщения: 4414 В дневниках: 138 Откуда: Гринвич Карта № 007584
|
 Добавлено: Вт Июл 08, 2008 1:41 |
|
|
А мне ее свекровь дарит. Мне нравится - нарядная она . А забивать холодильник до верху вообще привычки не имею - раз в неделю в магазин съездим и хорошо. В боксиках обычно храним то, что на второе приготовили и осталось (чтобы кастрюльки-сковородки не запихивать в холодильник).
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
ну и так иногда по мелочи тоже пригождается (оливки, овощи нарезанные и т.д.) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Tanyulik
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.01.09 Сообщения: 3897 В дневниках: 163 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район
|
 Добавлено: Вс Янв 11, 2009 13:37 |
|
|
|
Мне, в принципе, нравится посуда, но я считаю, что дороговато - наверное если подписаться,то нормально будет стоить! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Катеринка1982 
Академик

На сайте с 11.01.09 Сообщения: 11268 В дневниках: 58 Откуда: Новосибирск, пл.Калинина
|
 Добавлено: Сб Янв 17, 2009 20:25 |
|
|
|
У них открывашка для жестяных банок - просто волшебная. Правда стоила она сильно дорого, но я дождалась акцию и купила с 50%-ной скидкой. Вот уже два года - нарадоваться не могу!!!! А так там как и в любой компании есть и очень полезные и беспоезные вещи, которые нам просто очень хотелось и они потом на полке пылятся! У моей мамы таких много. Поэтому вывод: продукция реально хорошая, но надо тщательно выбирать нужно тебе это или нет. И возможно как я ждать скидок! Они часто бывают! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Nat-ka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.11.08 Сообщения: 826
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ольга26
Студент

На сайте с 12.11.08 Сообщения: 1602 В дневниках: 3
|
 Добавлено: Вт Мар 31, 2009 11:41 Заголовок сообщения: Что вам нравиться у Tupperware? |
|
|
|
Здравствуйте! Хотелось бы спросить, что вам понравилось, а что нет у Tupperware! Хочу попробовать данную продукцию, но нет каталога, нет цен и нет отзывов! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
YagodkaMalinka
Академик

На сайте с 09.11.07 Сообщения: 21721 В дневниках: 255 Откуда: Москва
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ольга26
Студент

На сайте с 12.11.08 Сообщения: 1602 В дневниках: 3
|
 Добавлено: Вт Мар 31, 2009 12:53 |
|
|
|
YagodkaMalinka, спасибо..... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Tanyulik
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.01.09 Сообщения: 3897 В дневниках: 163 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район
|
 Добавлено: Вт Мар 31, 2009 13:04 |
|
|
YagodkaMalinka
Солидарна! Мне тоже только цены не нравятся!
А очень нравится мини-комбайн какой-то там есть - у знакомых видела))) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|