Новости сайта и форума Sibmama 
СТАТИСТИКА-2025: ВОЗРАСТ ВСТУПАЮЩИХ В БРАК И СТАВШИХ РОДИТЕЛЯМИ, ПОПУЛЯРНЫЕ ИМЕНА ДЛЯ ДЕТЕЙ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Второй раз на те же грабли
Только уже в 36 лет

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 17, 18, 19  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tatiana_bez_iziana
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.07.13
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 11, 2013 11:09     Ответить с цитатой

Tusia_77
Вы не сокрушайтесь, у Вас как раз возраст пересмотра себя, к 40 будете как новенькая, если с работой над ошибками справитесь.

Tusia_77
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 11, 2013 11:09     Ответить с цитатой

lekal писал(а):
Tusia_77 писал(а):
А я хочу его уважать!!! У него масса положительных качеств! Я хочу научиться уважать его...

Нельзя уважать потому что хочешь или не хочешь. Человека можно либо уважать, либо не уважать. А не так - сегодня не уважаю, а завтра вот захотела - зауважала.
Автор, а Вы уверенны, что сможете измениться? 36 лет истерии, 4 года орала, тихо спокойно унижала, давя на больные места, причем намеренно давя, цинично и вдруг бац - изменюсь, стану вся в белом??? Только честно, без бравады, Вы готовы себя сломать?? А в Вам придется именно сломать себя, самой, добровольно.
. Да не 4 года я орала... Последний. Знаю что ломать себя придется. Но я очень многое в себе поменяла ради него... Не могу сказать, что сильное удовольствие мне приносят те вещи, которые его теперь устраивают... Но тут то у меня еще сын!!!!! И я головой то понимаю- что пришло время да ломать. Но я этого хочу сама!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

miramia
Академик
Академик

На сайте с 16.08.10
В дневниках: 28866
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 11, 2013 11:10     Ответить с цитатой

Leleчка
ПОТОМУ ЧТО ДУРА!!!!!!!!!!!
У ТС такая же ситуация, говорю с высоты прожитых лет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

lekal
Профессор
Профессор

На сайте с 21.02.11
В дневниках: 1948
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 11, 2013 11:10     Ответить с цитатой

Leleчка
Конечно можно. Но это не разовое мероприятие - вот поняла, осознала, изменилась стала вести себя по другому и все. Это будет каждодневный труд - контроль над собой, необходимость промолчать там, где очень захочется уколоть, съязвить, заорать. И не месяц, три, год, а всю жизнь, всегда. Вопрос в том, осознает ли это ТС и не является ли её порыв все поменять, желанием вернуть все на прежние места, что бы все стало как былО, привычно, как всегда.

minerva54
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.08.11

cosa писал(а):
Н.В.
Присоеденюсь к мнению Leleчка, что у ТС есть шанс серьезно изменить свою жизнь. Ведь по сути ТС расписывается в собственной беспомощности по отношению к своему "характеру", таким образом она сама слабее себя самой. А что делает слабый? Самоутверждается над более слабыми. Нужно учится самоконтролю, брать верх над своими желаниями поорать или пооскорблять других людей без особой надобности. Вот тогда ТС и станет по настоящему сильным человеком, а значит по отношению к окружающим она будет вести себя иначе.
Прямо золотые слова! А ТС сама воспринимает свое поведение иначе.

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 11, 2013 11:11     Ответить с цитатой

Tusia_77 писал(а):
Да не 4 года я орала... Последний.

Что происходило в этот год?
⮝ наверх ⮝

Tatiana_bez_iziana

На сайте с 23.07.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 11, 2013 11:13     Ответить с цитатой

Tusia_77
И еще, знаете, вот хоть убейте, но женщина орет и унижает только когда её доводят непосильной нагрузкой. Может, постарше кого подберете? При котором не надо много брать на себя?
Или вон в обеспеченную страну замуж идите, за Китайца там, Американца))) Вы ему "иди ты н***, козел вонючий", а он Вас понимает как: "Я люблю тебя, Орел мой свободный!" :-) :-) :-)

minerva54
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 11, 2013 11:16     Ответить с цитатой

Цитата:
И еще, знаете, вот хоть убейте, но женщина орет и унижает только когда её доводят непосильной нагрузкой
Да ну прям. Истеричка - это призвание, а не следствие непосильных нагрузок.

cosa
Профессор
Профессор

На сайте с 02.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 11, 2013 11:16     Ответить с цитатой

Tusia_77
Вот про что я вам писала: очень сложно быть честным с самим собой, так и хочется себя оправдать, пожалеть... Вы же сами писали о своей проблеме: 1 муж от вас ушел из-за вашего "характера", второй сейчас ушел, друзья ваши знают, что вы на словах жестоки... а теперь уже сами себя оправдываете: да я же такая не всегда, только последний год, а на работе я вообще бесконфликтный человек... :aga-aga:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Tatiana_bez_iziana

На сайте с 23.07.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 11, 2013 11:18     Ответить с цитатой

Цитата:
....материально я сама себя обеспечивала, не считая его 10 тыс. в месяц....ну у него просто средний доход не больше 25-30 тыс. , еще кредит за машину...

Пфф.. Я бы тоже заорала.

minerva54 А Вы как к таким доходам отнеслись бы? Это ж просто саботаж, а не мужа позиция.
Орут по здоровью (ТС и так знала бы что больная) или от нагрузок. Я ко второму склоняюсь пока.

minerva54
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 11, 2013 11:18     Ответить с цитатой

cosa писал(а):
Tusia_77
Вот про что я вам писала: очень сложно быть честным с самим собой, так и хочется себя оправдать, пожалеть... Вы же сами писали о своей проблеме: 1 муж от вас ушел из-за вашего "характера", второй сейчас ушел, друзья ваши знают, что вы на словах жестоки... а теперь уже сами себя оправдываете: да я же такая не всегда, только последний год, а на работе я вообще бесконфликтный человек... :aga-aga:
ага, еще насчет ребенка хотелось бы аргументы оправдания послушать.

Tatiana_bez_iziana

На сайте с 23.07.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 11, 2013 11:20     Ответить с цитатой

Н.В. писал(а):
ИМХО просто очередная парочка мамочка-сыночек. Сыночек либо вырос (что маловероятно, такие обычно не вырастают), либо пошёл искать другую мамочку (чтобы конфет побольше, а контроля поменьше). ТС правильно думает, что запилила. Но даже если пилила бы меньше, результат был бы тот же, разве что попозже - мамочки просто со временем надоедают.
++ Мамы со временем тоже офигевают от размеров взваленной ноши.

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 17547
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 11, 2013 11:22     Ответить с цитатой

miramia писал(а):
Leleчка
ПОТОМУ ЧТО ДУРА!!!!!!!!!!!
У ТС такая же ситуация, говорю с высоты прожитых лет.

Скрытый текст:
Эт не ответ на вопрос: Зачем Вы орали :aga-aga: . Ну это уже офф-топ. Просто если присмотреться у любого ора есть побудительный мотив. Что-то человек хочет этим добиться. Орем -да, от распущенности, но орем зачем???

Tatiana_bez_iziana

Цитата:
А Вы как к таким доходам отнеслись бы? Это ж просто саботаж, а не мужа позиция.
Орут по здоровью (ТС и так знала бы что больная) или от нагрузок. Я ко второму склоняюсь пока.

Первый муж и работал и зарабатывал - отчего на него орали?
А на детя отчего орут?

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

minerva54
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 11, 2013 11:22     Ответить с цитатой

Tatiana_bez_iziana писал(а):
Цитата:
....материально я сама себя обеспечивала, не считая его 10 тыс. в месяц....ну у него просто средний доход не больше 25-30 тыс. , еще кредит за машину...

Пфф.. Я бы тоже заорала.

minerva54 А Вы как к таким доходам отнеслись бы? Это ж просто саботаж, а не мужа позиция.
Ну ладно, про 10 тр допустим. А что за проблема с бывшим мужем, ее ребенком, друзьями?
и вообще, он вроде как около 30тр. получает. Кредит выплачивает за авто. Или ТС еще все на блюдечке прямо надо?
В общем, м не уже с первых постов диагноз понятен. Надеюсь, парень не окажется наивным влюбленным дурачком и окончательно исчезнет из ее жизни. Пока она его психом не сделала.

Tatiana_bez_iziana

На сайте с 23.07.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 11, 2013 11:23     Ответить с цитатой

Мне еще показалось, что конфликт начал расти тогда, когда Мамма решила рожать, а Ребенок-2 прикинул на себя эту ситуацию и забоялся, что "сиси" ему уже будет не хватать. Стал подчеркивать свой инфантилизм и неспособность быть каменной стеной.. А у Маммы порушились какие-то свои стеклянные зАмки, которые только у неё в голове и были.

Tusia_77, завязывайте мужиков усыновлять.

Страница 4 из 19 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 17, 18, 19  След.

Перейти: