Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕРЕДАЮТСЯ ЛИ РОДЫ ПО НАСЛЕДСТВУ: КАК ОПЫТ МАМЫ И БАБУШКИ ВЛИЯЕТ НА ВАШУ БЕРЕМЕННОСТЬ
То, как протекали беременности у мамы и бабушки, может дать больше полезной информации, чем десяток статей из интернета. >>>>
Д/с №3 "Радуга детства" общеразвивающего вида
Земнухова, 10

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 12, 13, 14  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
aniuta270
Академик
Академик

На сайте с 24.07.09
В дневниках: 2412
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 09, 2013 20:11     Ответить с цитатой

Машенька2011
да обычный садик. Питание тоже ничего особенного: моя иногда говорит, что что-то не кушала, т.к. было невкусно. Но я считаю, что всем не угодишь, я в саду тоже не все ела :aga-aga:

Елена_Николаевна
у нас весной в группе был карантин по ветрянке. Заболела одна девочка, из-за которой был объявлен карантин. Но кроме нее больше никто не заболел :aga-aga:
Справляются ли воспитатели: ну, во-первых, все 25 деток очень редко в группе. У нас в пятницу, например, 9 детей в группе было. А во-вторых, везде группы большие, чем наши воспитатели отличаются от воспитателей других садов?

Елена_Николаевна
Первый класс вторая четверть

На сайте с 22.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 09, 2013 20:25     Ответить с цитатой

aniuta270

меня волнует лишь эмоциональное состояние моего ребенка :aga-aga: будет ли ему уделено должное внимание, не обидят ли его. Может я сумасшедшая мамашка, но мысли всякие в голову лезут. Про группу надо подумать :eek: А Вы в какую группу малыша водите?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

aniuta270
Академик
Академик

На сайте с 24.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 09, 2013 20:26     Ответить с цитатой

Елена_Николаевна
внимания вряд ли будет достаточно для ребенка :aga-aga:
Мы ходим в 6 группу

Елена_Николаевна

На сайте с 22.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 09, 2013 20:29     Ответить с цитатой

aniuta270
нас почему-то записали в первую. Хотя сынке 3 года 9 месяцев. В этой группе 11 3-леток остальные 2 летки. У меня дите активное - декламирует Маяковского, Чуковского))) читает по слогам, считает. Там деки поменьше, не начнет ли он регрессировать у меня?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

aniuta270
Академик
Академик

На сайте с 24.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 09, 2013 20:30     Ответить с цитатой

Елена_Николаевна
у нас в группе тоже половина детей двухлетки. Видимо, все группы смешанные по возрасту :aga-aga:

Елена_Николаевна

На сайте с 22.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 09, 2013 20:32     Ответить с цитатой

aniuta270
Спасибо) Вы меня успокоили)))) Попробуем в понедельник пойти первый раз в новый сад)
⮝ наверх ⮝

aniuta270
Академик
Академик

На сайте с 24.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 09, 2013 20:56     Ответить с цитатой

Елена_Николаевна
все будет хорошо. Везде работают люди, и хороших людей больше ;)

dylsineja89
Профессор
Профессор

На сайте с 19.03.13
В дневниках: 9
Карта № 015915
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 10, 2013 9:51     Ответить с цитатой

Елена_Николаевна
Здравствуйте!мы ходим в 1группу, если так можно сказать,3недели ходили,уже 2 недели,как дома сидим. :eek: и то за эти 3 недели всего 1 раз смогли на целый день остаться(ну это отдельная история).Группа изначально ясельная для деток от 2-3 ,и меня тоже смущает,что в ней половина детей, которым по 3,6 и т.д., но, как объяснила мне заведущая, так делают везде,путем сокращения ясельных мест дают места 3х леткам, как то так...поэтому группы получаются комбинированные.
⮝ наверх ⮝

Елена_Николаевна

На сайте с 22.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 10, 2013 13:22     Ответить с цитатой

dylsineja89
Ого... А почему не ходите? Болеете? Расскажите поподробнее, если можно,почему ребенок не остается на целый день? Как там воспитатели? Мы в 13 сад ходили прекрасно адаптация была всего неделю. Потом уже оставался на целый день, и гулял и спал и играл, воспитатели его любили сыну все нравилось, ходили в группу с детьми на год старше, но добираться утром с родников до А.Невского очень тяжело(в пробке стояли по 1,5-2 часа), это невозможно просто, водить ребенка во время и успевать на работу не получалось.

Последний раз редактировалось: Елена_Николаевна (Ср Мар 26, 2014 15:46), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Машенька2011
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 10, 2013 20:22     Ответить с цитатой

Ну хоть не много тема ожила :-) надеюсь найдутся еще мамочки готовые поделиться впечатлениями :aga-aga: :-)

Елена_Николаевна

На сайте с 22.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 14, 2013 23:21     Ответить с цитатой

Пока в нашей группе карантин, мы временно определены в 6 группу. В понедельник и вторник сходил до обеда. Сегодня уже на полный день приходили. Детеныша кое-как смогла забрать. Уходить не хотел :lol: :aga-aga: В общем, пока все очень хорошо, и воспитатель нам понравилась, и нянечка.
⮝ наверх ⮝

Машенька2011
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 15, 2013 15:57     Ответить с цитатой

Мы со среды идем в 6 группу :-) кто-нибудь есть из 6? :-)

aniuta270
Академик
Академик

На сайте с 24.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 15, 2013 19:31     Ответить с цитатой

Машенька2011
мы из 6

Машенька2011
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 15, 2013 23:41     Ответить с цитатой

aniuta270
Вы большие и в 6? напишите в ЛС про группу в общем,если можно :-)

aniuta270
Академик
Академик

На сайте с 24.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 16, 2013 22:41     Ответить с цитатой

Машенька2011
как объяснила мне заведующая, в группу 4-5 перевели только тех деток, кому на 1 сентября было полных 4 года. Вот и сидим в ясельной :eek:

А что именно писать? :-) Воспитатели нормальные, правда, одна из них сейчас в отпуске, работает в две смены Татьяна Владимировна. К детям относятся нормально. Иногда проводят занятия (мне бы хотелось почаще, но, возможно, что по плану занятий столько и положено :aga-aga: )
Родители в большинстве своем адекватные.
Что еще интересует?

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 7 из 14 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 12, 13, 14  След.

Перейти: