Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВСЁ ИЗ КЛУБНИКИ">>>>
Переход на 4-х разовое дневное питание. Когда и как?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Алиса С
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 11, 2009 21:33     Ответить с цитатой

на 4-х разовое питание ребенок перешел сам где-то в год и 2мес, а так было 5 раз, ночные кормления не считаю есессно, днем без молока.

YagodkaMalinka
Академик
Академик

На сайте с 09.11.07
В дневниках: 255
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 11, 2009 21:59     Ответить с цитатой

Виктория писал(а):
YagodkaMalinka
а что, в них большая разница?.. :aga-aga: Я без добавок беру и в нее разные фрукты добавляю - иногда прокатывает... НО надеяться на кашу в плане одного кормления я не могу... То ест - то то же самое не ест... Приходится смесью кормить... :aga-aga:

Что тебе мешает брать нормальные каши с добавками?
Ну мне например есть каши, которые я не беру, потому что они :bya:
Я беру только Bebi... из всего мною перепробованного они самые лучшие, для нас...
и кормлю каждый день разными... у меня 3-4 каши всегда открыты... я их чередую.

Виктория
Академик
Академик

На сайте с 15.01.07
В дневниках: 91411
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 11, 2009 22:46     Ответить с цитатой

YagodkaMalinka писал(а):

Что тебе мешает брать нормальные каши с добавками?

А у нас выбор не велик - только гречка и кукуруза... Остальные нельзя - глютен не перевариваем пока, рис - крепит... Из "кашных" добавок только чернослив принимаем - но его я и сама добавить могу... :aga-aga: Ни курага, ни абрикос, ни персик мы не можем есть... :aga-aga:

Алиса С
Цитата:
на 4-х разовое питание ребенок перешел сам где-то в год и 2мес

А как это выглядело? Ребенок стал просить кушать между обедом и ужином?

Бог с нами!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ma5huta
Профессор
Профессор

На сайте с 14.05.08
В дневниках: 89
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 11, 2009 23:54     Ответить с цитатой

Мы совмещаем Гв и 4-х разовое
10-11 - каша 150-200г
14 - 14.30 - суп или овощи с мясом (хотя по моему суп и овощи с мясом в итоге одно и тоже выходит, все в виде пюре :-) ) 100-120гр
16-17 - творог или фруктовое пюре
19.00 - овощи гр 150+1/4 желтка (вечно про него забываю)
Титя у нас пожеланию, можем и часов 6-ть не есть ее днем. Даже что-то пугаюсь, может рано еще от тити днем отказываться!!?? Днем максимум 2 раза ест грудь, а ночью может и пять, но полноценных покушев только два, остальное для успакоения если что-то беспакоет чмокает в течении минутки. Ну Макса это устраивает, животик наконец-то работает как часики (ттт)

YagodkaMalinka
Академик
Академик

На сайте с 09.11.07
В дневниках: 255
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 12, 2009 0:10     Ответить с цитатой

Виктория а овсянка?

Алиса С
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 12, 2009 0:15     Ответить с цитатой

Виктория писал(а):

А как это выглядело? Ребенок стал просить кушать между обедом и ужином?

нет, перестал есть перед утренней прогулкой, т.е. второй завтрак пропал. а полдник был всегда, после сна. и если ре перед сном поел плохо (сильно хотел спать из-за долгой прогулки, например), то после пробуждения полноценно питался (каша с мясом или овощи с мясом).
имхо зря переживаете на счет питания, ребенок голодным себя никогда не оставит, когда доче было мес 8 и после её утреннего пробуждения надо было с круглыми глазами бежать и растворять кашу, то где-то после года маме можно было час приходить в себя, варить нормальный завтрак, а деть в это время играл.
у вас вообще что за проблема, я не очень поняла?

Последний раз редактировалось: Алиса С (Чт Мар 12, 2009 0:22), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ma5huta
Профессор
Профессор

На сайте с 14.05.08
В дневниках: 89
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 12, 2009 0:18     Ответить с цитатой

Виктория
Овсянка Нестле очень вкусная ИМХО. А как это проявляется " глютен не перевариваем пока"

Виктория
Академик
Академик

На сайте с 15.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 12, 2009 0:31     Ответить с цитатой

Ma5huta писал(а):
Виктория
как это проявляется " глютен не перевариваем пока"

сыпет сильно : на животике прыщики... ТТТ не чешутся, но явный признак сложностей у ЖКТ.
Алиса С
Цитата:

Проблема в том, что объем съеденного за ночные кормления значительно превышает то, сколько съедено за дневные кормления... ( отсюда немаленький вес)... Вот я и думаю: нам уже по возрасту перейти на 4-разовое дневное питание? :aga-aga:

Бог с нами!
⮝ наверх ⮝

Ёлочка
Академик
Академик

На сайте с 09.02.06
В дневниках: 8180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 12, 2009 1:10     Ответить с цитатой

YagodkaMalinka писал(а):
Виктория а овсянка?

Овсянка - это глютеновая каша.

Вика, сорри за вмешательство :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Виктория
Академик
Академик

На сайте с 15.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 12, 2009 16:46     Ответить с цитатой

Ёлочка :obnim:

Бог с нами!
⮝ наверх ⮝

Orange@
Академик
Академик

На сайте с 13.09.08
В дневниках: 166
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 12, 2009 16:58     Ответить с цитатой

как не странно, у нас на рис и гречку аллергия, едим овсянку с молоком и нечего... взяла рис, так опять все покраснело и не спали всю ночь.
Виктория
может вам самим кашу варить, и на завтрак давать?

Виктория
Академик
Академик

На сайте с 15.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 12, 2009 17:16     Ответить с цитатой

Татьяна0409 писал(а):

Виктория
может вам самим кашу варить, и на завтрак давать?

Пробовала... Свою не ест даже с фруктами... :aga-aga: Видимо, более концентрированный вкус ему не нравится - все-таки покупную можно пожиже развести - и она "помягче" будет...
Интересно, что ему и пудинг не понравился... Все, где есть злаки - бе-бе-бе... :aga-aga:

Ну все-таки, мамочки, у кого еще детки 4 раза днем кушают?

Бог с нами!
⮝ наверх ⮝

Orange@
Академик
Академик

На сайте с 13.09.08
В дневниках: 166
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 12, 2009 17:24     Ответить с цитатой

Виктория
а может овощи со злаками? тыква гречка спеленок?

Виктория
Академик
Академик

На сайте с 15.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 12, 2009 17:27     Ответить с цитатой

Татьяна0409
тыкву мы не можем есть - сыпет на нее... А вот овощи со злаками надо попробовать... Спасибо... поищу...

Бог с нами!
⮝ наверх ⮝

Алиса С
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 12, 2009 19:42     Ответить с цитатой

Виктория писал(а):
Ma5huta писал(а):
Виктория
как это проявляется " глютен не перевариваем пока"

сыпет сильно : на животике прыщики... ТТТ не чешутся, но явный признак сложностей у ЖКТ.
Алиса С
Цитата:

Проблема в том, что объем съеденного за ночные кормления значительно превышает то, сколько съедено за дневные кормления... ( отсюда немаленький вес)... Вот я и думаю: нам уже по возрасту перейти на 4-разовое дневное питание? :aga-aga:

у меня доча хорошо ела днем и хорошо ела ночью. за ночь высасывала 700 мл молока. барышня при этом вполне стройная, но она конечно уже и бегает и прыгает. сейчас по ночам почти не есть, только компот может попить.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Страница 2 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: