Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Не личка это само собой, а дневничка нет чтоль?
У меня на Родим.ру есть такой, если интересно могу ссылочку кинуть , правда он уже старенький, там в основном прошлогодние фотки, сейчас я тусуюсь в журнальчике, но туда доступ есть только зарегестрированным пользователям
Кэт, а ты тему заведи типа "Хочу рассказать о себе", ну или "Обо мне" или что-то подобное и рассказывай... а мы с удовольствием почитаем
На сайте с 23.03.06 Сообщения: 194 В дневниках: 3 Откуда: г.Омск
Добавлено: Вт Мар 28, 2006 12:38
Рябинка писал(а):
Кэт* писал(а):
Не личка это само собой, а дневничка нет чтоль?
У меня на Родим.ру есть такой, если интересно могу ссылочку кинуть , правда он уже старенький, там в основном прошлогодние фотки, сейчас я тусуюсь в журнальчике, но туда доступ есть только зарегестрированным пользователям
Кэт, а ты тему заведи типа "Хочу рассказать о себе", ну или "Обо мне" или что-то подобное и рассказывай... а мы с удовольствием почитаем
Во сне этого не показали. В прошлой серии, наверно.
Я вчера была в Галактике. На первом этаже 1 кинозал, комната с игровыми автоматами и "Hummy"s" (или как он там называется?) - фаст-фуд. Меню похоже на ростиксовское, главное блюдо, вроде как, - сэндвичи (штук 8 разных). Мест много, очереди не очень большие, но обслуживают медленно. На втором - 3 кинозала, кафе (курящее, цены средние, десертов нет), 2 прилавка с тортикамии и стоят столики на половине территории.
В кино мы ходили на 19.50. Билеты стоили 100 р. - на первые 3 ряда, 120 р. - на остальные. Зал был заполнен на 1/3.
На сайте с 20.08.05 Сообщения: 6889 В дневниках: 2548 Откуда: Омск (ул. Кемеровская/Волховст роя)
Добавлено: Вт Мар 28, 2006 21:00
[quote="Kаt"]
Лень писал(а):
Я вчера была в Галактике. На первом этаже 1 кинозал, комната с игровыми автоматами и "Hummy"s" (или как он там называется?) - фаст-фуд.... На втором - 3 кинозала, кафе (курящее, цены средние, десертов нет), 2 прилавка с тортикамии и стоят столики на половине территории.
В кино мы ходили на 19.50. Билеты стоили 100 р. - на первые 3 ряда, 120 р. - на остальные. Зал был заполнен на 1/3.
Когда строили Галактику, мы как-то случайно слышали от одного подрядчика что это будет развлекательный центр с кучей детских аттракционов, кафе, игровых комнат и т.п....а там, выходит, кроме кино, только парочка точек питания?? ...игровые автоматы - фу, зачем их туда пустили
Kat, а сиденья по сравнению с Маяковским какие? ВИП-места есть?
Вип-места что-то я не посмотрела. Сиденья, как мне показалось, пошире. Для стаканов подставки есть.
Цитата:
Когда строили Галактику, мы как-то случайно слышали от одного подрядчика что это будет развлекательный центр с кучей детских аттракционов, кафе, игровых комнат и т.п....а там, выходит, кроме кино, только парочка точек питания??
На третьем этаже было что=то развлекательное, но мы дотуда не дошли. Видимо, там - для детей.
Девочки, 68 размер - это на какий возраст? Купила подружкиной доче безумно красивый наборчик (боди, шапочка, кофточка и штаники). Если будет малой - оставлю себе
На сайте с 19.05.05 Сообщения: 6254 В дневниках: 1866 Откуда: Новосибирск. Большевистская
Добавлено: Ср Мар 29, 2006 19:13
ТанюкаТ смотрела ваши новые фотки, хотела там коментарий оставить, не получилось какой-то пароль запрашивает. А фотография где Андрюшка с отцом на животе лежат, эт они случаем не болельшики футбола или хоккея, уж очень похоже, что их там от важного матча отвлекли.... Наш сын еще в пузе у мамы болел с отцом за нашу сборную по хоккею, живот ходил просто ходуном, думала ну все щас точно оба рванут в телевизор на корт....
На сайте с 03.01.05 Сообщения: 12739 В дневниках: 1731 Откуда: Омск, 70 лет Октября
Добавлено: Ср Мар 29, 2006 23:39
Илончик
не! Эт я их специально так положила чтоб сфотать))) а пароль по-моему 26111983, на будущее)))
Кэт
68 - еси с памперсоном, то на 3-4 мес., еси без, то и на 5 пойдёт... эт я по своему сужу)))