Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Давайте меняться! Нужное на нужное
Мастурбируете ли вы?
Интересно мнение женщин

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15, 16  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » О сексе (18+) Архив
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Мастурбируете ли вы (для женщин)
да
87%
 87%  [ 1138 ]
нет
12%
 12%  [ 168 ]
Всего проголосовало : 1304

Автор Сообщение
Buba Diop
Профессор
Профессор

На сайте с 15.03.08
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 21, 2013 13:52     Ответить с цитатой

Кто-то проголосовал, что не мастурбирует (132 человека) :-) ИМХО это либо совсем замученные жизнью женщины, которым до кайфа дела нет, некогда об этом думать. Либо муж золотой, старается удовлетворить так, что мыслей о мастурбации нет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Olya_10
Студент
Студент

На сайте с 09.08.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 25, 2013 16:26     Ответить с цитатой

Buba Diop писал(а):
Кто-то проголосовал, что не мастурбирует (132 человека) :-) ИМХО это либо совсем замученные жизнью женщины, которым до кайфа дела нет, некогда об этом думать. Либо муж золотой, старается удовлетворить так, что мыслей о мастурбации нет.

Не верю, что есть такие женщины (про немастурбирующих) :-) видимо лукавят...по мне это все равно что спросить: " А какаете ли ВЫ???". Считаю эту часть своей жизни абсолютно нормальной и естественной. :give_heart:

nattochka85
Профессор
Профессор

На сайте с 11.03.11
В дневниках: 11
Карта № 013696
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 27, 2013 23:40     Ответить с цитатой

Olya_10 писал(а):
Buba Diop писал(а):

Не верю, что есть такие женщины (про немастурбирующих) :-) видимо лукавят...по мне это все равно что спросить: " А какаете ли ВЫ???". Считаю эту часть своей жизни абсолютно нормальной и естественной. :give_heart:

+1000

Оля*
Профессор
Профессор

На сайте с 10.08.09
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 28, 2013 23:11     Ответить с цитатой

Olya_10 писал(а):

типо умылась, помастурбировала и вперед по делам?)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Суперзвезда
Профессор
Профессор

На сайте с 20.06.08
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 06, 2013 15:25     Ответить с цитатой

Оля* писал(а):
Olya_10 писал(а):

типо умылась, помастурбировала и вперед по делам?)))

а почему бы и нет?)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

фани
Академик
Академик

На сайте с 12.04.10
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 06, 2013 20:42     Ответить с цитатой

Суперзвезда
Не в тему,но прям интересно,а у вас кроме секса есть мысли и желания?

Oksana-mama
Академик
Академик

На сайте с 13.01.07
В дневниках: 2851
Карта № 921773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 06, 2013 23:11     Ответить с цитатой

фани писал(а):
Суперзвезда
Не в тему,но прям интересно,а у вас кроме секса есть мысли и желания?

+1
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Dimasik331133
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 15.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 07, 2013 0:15     Ответить с цитатой

фани
Да, новый секс с желанными людми.

Помните Высоцкого: "Лучше гор могут быть только горы, на которых еще не бывал"...?

Oksana-mama

Ах, да. Чуть не забыл!
Людям интересующимся вышивающим крестиком на квантовых генераторах, отведена специальная ветка на форуме, там о сексе ни слова. Уверяю
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Леночка М.
Детский сад
Детский сад

На сайте с 10.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 07, 2013 5:33     Ответить с цитатой

Dimasik331133 писал(а):
фани
Да, новый секс с желанными людми.

Помните Высоцкого: "Лучше гор могут быть только горы, на которых еще не бывал"...?

Oksana-mama

Ах, да. Чуть не забыл!
Людям интересующимся вышивающим крестиком на квантовых генераторах, отведена специальная ветка на форуме, там о сексе ни слова. Уверяю

:lol:

Суперзвезда
Профессор
Профессор

На сайте с 20.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 07, 2013 17:11     Ответить с цитатой

фани
Oksana-mama
девочки, вы тоже третесь в этой ветке с завидной регулярностью)))
да, мне интересна эта часть жизни, что в этом криминального? Здоровое желание, здоровый интерес, также как и у вас)
⮝ наверх ⮝

фани
Академик
Академик

На сайте с 12.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 07, 2013 21:19     Ответить с цитатой

Суперзвезда
Скрытый текст:
оффтоп ,но все же,а что Вам еще кроме секса интересно? Я серьезно,без стеба,поверьте здесь уже трусь и чтобы почитать Ваши посты.

Суперзвезда
Профессор
Профессор

На сайте с 20.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 08, 2013 18:23     Ответить с цитатой

фани
Скрытый текст:
а вы в дневник мой загляните и узнаете что меня еще интересует))) ссылка в подписи)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

фани
Академик
Академик

На сайте с 12.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 08, 2013 19:24     Ответить с цитатой

Суперзвезда
Скрытый текст:
посмотрела ,если бы не тема про соглядатаев в сексе (мне никогда не понять),я бы сказала ,что с очень активной жизненной позицией .Больше вопросов нет :-)

Суперзвезда
Профессор
Профессор

На сайте с 20.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 08, 2013 19:31     Ответить с цитатой

фани :4U: :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ПА-ПА
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.04.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 23, 2016 1:44     Ответить с цитатой

Подниму тему :love_sibmama:
Я - да, и при наличии мужчины, и при его отсутствии - все-таки это разные удовольствия.
Интересно, почему 12% этого не делают. Может кто-то честно об этом рассказать?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » О сексе (18+) Архив
Страница 13 из 16 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15, 16  След.

Перейти: