Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Рейтинг роддомов
Лицей информационных технологий, №101
Римского-Корсакова, 13

На страницу : 1, 2, 3 ... 57, 58, 59  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Школы и гимназии Новосибирска и НСО: отзывы о школах и учителях
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Topolek
Умница 2010
Умница 2010

На сайте с 04.05.06
В дневниках: 302
Карта № 000007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 25, 2013 22:02    Заголовок сообщения: Лицей информационных технологий, №101 Ответить с цитатой

Код:
Лицей информационных технологий
Римского-Корсакова, 13, Кировский район
тел. 314-47-58
тел. 314-15-91
http://lit.edu.nsu.ru
mailto:tsp@lit.edu.nsu.ru

Предыдущая тема http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=47384
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

krasotka O
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 07, 2013 23:47     Ответить с цитатой

всем здрасти, я тоже вступила в клуб :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Ксюндель
Подружка-болтушка 2013
Подружка-болтушка 2013

На сайте с 26.06.08
В дневниках: 14842
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 09, 2013 18:10     Ответить с цитатой

krasotka O писал(а):
всем здрасти, я тоже вступила в клуб :love_sibmama:

в какой?

Мама Королевы красоты
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Vasilisa_111
Студент
Студент

На сайте с 25.08.10
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 14, 2013 12:01     Ответить с цитатой

:-) отмечусь
⮝ наверх ⮝

Liana1
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 15, 2013 18:00     Ответить с цитатой

Vasilisa_111 писал(а):
:-) отмечусь

зачем?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Vasilisa_111
Студент
Студент

На сайте с 25.08.10
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 15, 2013 22:18     Ответить с цитатой

Liana1
Озадачена вопросом Вашим.... :eek: Ну, надо мне... следить за развитием событий данной темы :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

Liana1
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 17, 2013 0:58     Ответить с цитатой

хм, можно же просто нажать на "Следить за ответами в теме" и всё
⮝ наверх ⮝

Smars
Профессор
Профессор

На сайте с 15.08.07
В дневниках: 3707
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 28, 2013 8:01     Ответить с цитатой

У меня вопрос к модераторам- почему многие ( не только эта) темы раздела превращаются в болтушку родителей учеников по текущим вопросам? Разве эти темы созданы для этого? Заходишь в тему, чтобы почитать отзывы о школе, мнение родителей учащихся и выбирающих школу, а тут сплошное обсуждение когда какие уроки, что делают в тетрадках, спектакли.... Это конечно тоже интересно- но передопатить столько страниц чтобы найти действительно стоящую информацию о заведении сложно.... Ведь в процессе выбора просматривается не одна тема....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

**Ма**
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.08.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 29, 2013 17:48     Ответить с цитатой

Я не модератор, но раз они молчат, может и мой ответ Вас устроит. Умный человек по этой болтовне поймет реальные проблемы и заботы школы и родителей, посмотрит, какой контингент подобрался (хотя бы среди тех, кто здесь болтает) и сделает некоторые выводы. Сравнивать и выбирать нужно не по этим разговорам, а зайти в школу и посмотреть (иногда даже запаха хватает: где выпечкой пахнет, а где воняет из туалетов). И модераторы не заявляли странички школ как рекламный материал, там сказано "Вопросы развития детей школьного возраста". Просто отзывы есть на "Флампе", "Указке", но там обычно сбрасывают пар те, кто в пылу эмоций, т.е. объективной картины Вы не получите.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

ЛиССи-Я
Студент
Студент

На сайте с 19.03.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 30, 2013 0:33     Ответить с цитатой

возмущённые добились чего хотели - здесь уже месяц как глухо...

Последний раз редактировалось: ЛиССи-Я (Чт Фев 06, 2014 22:40), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Liana1
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 02, 2013 20:27     Ответить с цитатой

Уважаемые родители, здравствуйте!

У меня вопрос скорей к родителям начальной школы. Как вы относитесь к бесконечному потоку распространителей билетов/рекламных флаеров на всякие детские театры/концерты. Почему им разрешают заходить в классы и предлагать всё это детям? :evil: В рекламках всяческого рода заманухи в воде подарков, призов, дисков с любимыми играми и т.п. Я считаю, что это недопустимо! В крайнем случае пусть они вывешивают свои плакаты с рекламой в вестибюле школы и не отнимают время с урока или перемены (в конце концов дети должны отдыхать, а не сидеть с слушать "соловьиные трели") и не травмируют психику детей!
⮝ наверх ⮝

Ксюндель
Подружка-болтушка 2013
Подружка-болтушка 2013

На сайте с 26.06.08
В дневниках: 14842
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 04, 2013 14:32     Ответить с цитатой

Liana1
А вы в каком классе?Моя ничего подобного домой не приносит.
Я бы с учителем поговорила.

Мама Королевы красоты
⮝ наверх ⮝

FORTUNA
Академик
Академик

На сайте с 04.02.06
В дневниках: 22988
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 04, 2013 15:51     Ответить с цитатой

В началке хотя бы можно обсудить это с учителем. В средней школе сложновасто это провернуть. Наверное надо выносить это на общешкольное обсуждение. Безобразие, эти рекламные листочки уже надоели, кучей из портфеля выгребаю.
⮝ наверх ⮝

Н@тали
Академик
Академик

На сайте с 12.06.07
В дневниках: 65
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 05, 2013 10:30     Ответить с цитатой

Ксюндель писал(а):
Liana1
А вы в каком классе?Моя ничего подобного домой не приносит.
Я бы с учителем поговорила.

у нас тоже кучей приносит :eek:
⮝ наверх ⮝

Вовка1
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 11.12.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 11, 2013 16:40     Ответить с цитатой

Я учился в этой школе. Уровень подготовки был высокий, как потом показала практика. Преподаватели, даже не знаю, есть ли еще в школе те, которые учили меня, например - Ирина Энгельсовна. Детей своих постараюсь туда же отдать.
Помню что у нас информатика была в 5 классе уже, когда у многих школ даже компьютеров то не было)))
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Школы и гимназии Новосибирска и НСО: отзывы о школах и учителях
Страница 1 из 59 На страницу : 1, 2, 3 ... 57, 58, 59  След.

Перейти: