Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Потянуло холодком осенних писем
Очередная рукодельно-болтушечная игра-заходите!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 51, 52, 53 ... 55, 56, 57  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
новый МаряК
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.09.11
В дневниках: 65
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 06, 2013 16:29     Ответить с цитатой

Ключик писал(а):
:-)
Когда уже все оподарятся?!..так охото новогоднюю темку! :oops:

+1000000000000000 :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ключик
Профессор
Профессор

На сайте с 03.06.07
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 06, 2013 16:42     Ответить с цитатой

новый МаряК
посмотрела на твою офигенную аватарку и себе тоже сделала:))))))))))))))

новый МаряК
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 06, 2013 16:56     Ответить с цитатой

Ключик
Новый год к нам мчится! :haha:
⮝ наверх ⮝

Mama-v-kvadrate
Профессор
Профессор

На сайте с 06.07.10
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 07, 2013 8:53     Ответить с цитатой

Ключик
новый МаряК
чудесные аватарки!) надо себе тоже придумать что-нибудь новогоднее...
девочки, как насчет "флеш-моба": меняем все аватарки на зимние!)))

Вчера после работы зашла в "Кофемолку" на Красном, встретилась с одногруппниками - море позитива!) Иду потом домой, снег зимний летит (не мокрый снег, а именно снежинки). Красота!)
⮝ наверх ⮝

новый МаряК
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 07, 2013 10:31     Ответить с цитатой

Mama-v-kvadrate
хорошая идея флэш-моба!)))

у меня лично подготовка к НГ идет)))
усиленно шью игрушки на елку, уже решили кем будут дети на утренниках, у мужа уже на корпоратив деньги собирают))) а уж билеты в Глобус на НГ представление месяц назад куплены))) так что я готова переезжать в новую темку))

Добавлено спустя 26 секунд:

:moroz_idet: :elka: :tanec_dm:
⮝ наверх ⮝

Aysa
С Камчаткой в сердце
С Камчаткой в сердце

На сайте с 13.03.12
В дневниках: 19589
Карта № 013147
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 07, 2013 10:57     Ответить с цитатой

Всем привет!
Mama-v-kvadrate
Не, у меня пока осень. И пока не будет снег прям лежать - это осень, а то зима и так длинная! Так что я пока с осенней аватаркой поживу.

А край вулканов и медведей всегда со мной :yes:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ключик
Профессор
Профессор

На сайте с 03.06.07
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 07, 2013 12:05     Ответить с цитатой

Aysa
А у меня эта осень совсем невезучая...так что проскочу сразу в зиму поскорее.:)
На улице то зима!)))))))))Уррра товарищи, даеш чистые сапоги!

Mama-v-kvadrate
Профессор
Профессор

На сайте с 06.07.10
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 07, 2013 14:52     Ответить с цитатой

новый МаряК
ура))

Aysa
вообще я такого же обычно мнения... :-) но сейчас у меня хоть на аватарке и зима, но в сознании все равно осень.
Скрытый текст:
а вообще я делю времена года на "зимнюю зиму", "осеннюю зиму", "весеннуюю зиму" и т.д. - сейчас уже прошла "осенняя осень", началась "осенняя зима" :haha:

флеш-моб предлагаю ориентировать на новую тему
⮝ наверх ⮝

Gapin
Академик
Академик

На сайте с 19.11.08
В дневниках: 190
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 07, 2013 19:41     Ответить с цитатой

Я тоже присоединяюсь к Новогоднему флэш-мобу!!!!!!!

Выкладываю фото-отчет полученного подарка

Расшифровываю: это такие прикольные штучки для маффинов, досточка и мылко

Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08
В дневниках: 39130
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 07, 2013 19:50     Ответить с цитатой

а у меня и так аватарка подходящая :snegurochka: мне сегодня на экран телефона упала прямо настоящая снежинка, а то все крупа какая-то...а тут-раз-настоящая-шестиконечная!. девочки! в магазине фикспрайс на Крылова 26 новогоднего добра по 38 рублей немало! я сегодня подзатарилась-и основу для веночка купила-проволочную, прада, с мишурой, но обмотать-то чем-то можно :aga-aga: так что, хоть я Нг признаю только для детей, все равно понемногу к нему готовлюсь :-)
Mama-v-kvadrateклассно, а мы с одногруппниками и не встречаемся даже :-( ну, по двое иногда получается...что тоже хорошо!
а я сегодня намерзлась в зоопарке-водила по нему группу из Северска, так потом так душевно себя сводила в вилку-ложку! супа грибного поела! и, пользуясь тем, что дети с бабушкой в академгородке, понеслась тратить заработанные а два дня деньги-на "начинку" для новогоднего сапожка (в прошлом году-очень понравилось это дело, ждут уже :haha: ), в чем мне тот самый волшебный магаз помог, и на подарок Линке на др (там одновременно др у Линки и мамани моей, а через два дня-у племяшки-зараз не осилить!)-прикупила небольшой игрушечный домик и рада!

Mama-v-kvadrateспецом для тебя-в ТЦ Москва на втором этаже открылся отдельчик "скифская этника"-для фанатов сережек-самое оно! а я все хочу сама сережки феячить-вот нигде не найду круглогубцы! сегодня пол-центрального рынка обошла, куче дяденек-продавцов глазки настроила-нет у них круглогубцев, и все тут! :haha:

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

Gapin ура! фототчет есть! ждем Валюшу и Сашу, я ничего не перепутала? Олеся отписалась в получении, на первый раз-простим, что без фото :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

-=Санечка=-
Фея бусин 2015
Фея бусин 2015

На сайте с 07.11.09
В дневниках: 5983
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 07, 2013 19:59     Ответить с цитатой

Девочки, всем привееет!!! Простите потеряшку molba molba что то столько событий не самых приятных произошло. :-( :-(

Я сегодня забрала подарок :oops: :give_heart:

Gapin
спасибо огромнейшее!!!! :give_heart: :give_heart: дети сидят сейчас в ванне, едят шоколадки и играют тракторами 5ballov брошечка очень милая. Завтра сфотографирую :-) :-)

Очччень надеюсь, что Вале подарок понравится :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Gapin
Академик
Академик

На сайте с 19.11.08
В дневниках: 190
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 07, 2013 20:03     Ответить с цитатой

-=Санечка=-
Очень рада, что подарок понравился :give_heart:

-=Санечка=-
Фея бусин 2015
Фея бусин 2015

На сайте с 07.11.09
В дневниках: 5983
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 07, 2013 20:38     Ответить с цитатой

Gapin
ой, а самое главное про варенье то забыла сказать!!! спасибо огромнейшее!!! варенье это вообще моя слабость. Могу литрами его есть :oops: :oops: завтра с утра напеку билнов, да в вареньем то мммм... :give_heart: 5ballov
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

новый МаряК
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 07, 2013 20:46     Ответить с цитатой

Gapin
-=Санечка=-
Вау! класс! пошли дела кое как))) скоро переезд :ura_ura:

Надя-Райздрав
надо на Крылова заглянуть))
я сегодня вступаю во флэш-моб по декупажу :haha:
⮝ наверх ⮝

Aysa
С Камчаткой в сердце
С Камчаткой в сердце

На сайте с 13.03.12
В дневниках: 19589
Карта № 013147
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 07, 2013 20:49     Ответить с цитатой

Надя-Райздрав
Я сегодня, наконец-то забрала книжки из РЦР. Так что будет у меня вечер чтения - ура! Еще раз спасибо тебе :give_heart:

А край вулканов и медведей всегда со мной :yes:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Страница 52 из 57 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 51, 52, 53 ... 55, 56, 57  След.

Перейти: