ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО «Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы. Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.07.10 Сообщения: 6095 В дневниках: 10 Откуда: Нск, Msk
Добавлено: Чт Ноя 07, 2013 8:53
Ключик новый МаряК
чудесные аватарки!) надо себе тоже придумать что-нибудь новогоднее...
девочки, как насчет "флеш-моба": меняем все аватарки на зимние!)))
Вчера после работы зашла в "Кофемолку" на Красном, встретилась с одногруппниками - море позитива!) Иду потом домой, снег зимний летит (не мокрый снег, а именно снежинки). Красота!)
На сайте с 16.09.11 Сообщения: 3849 В дневниках: 65
Добавлено: Чт Ноя 07, 2013 10:31
Mama-v-kvadrate
хорошая идея флэш-моба!)))
у меня лично подготовка к НГ идет)))
усиленно шью игрушки на елку, уже решили кем будут дети на утренниках, у мужа уже на корпоратив деньги собирают))) а уж билеты в Глобус на НГ представление месяц назад куплены))) так что я готова переезжать в новую темку))
На сайте с 13.03.12 Сообщения: 9475 В дневниках: 19589 Откуда: Академгородок, Щ Карта № 013147
Добавлено: Чт Ноя 07, 2013 10:57
Всем привет!
Mama-v-kvadrate
Не, у меня пока осень. И пока не будет снег прям лежать - это осень, а то зима и так длинная! Так что я пока с осенней аватаркой поживу.
_________________ А край вулканов и медведей всегда со мной
На сайте с 15.12.08 Сообщения: 10997 В дневниках: 39130 Откуда: Новосибирск, Центр
Добавлено: Чт Ноя 07, 2013 19:50
а у меня и так аватарка подходящая мне сегодня на экран телефона упала прямо настоящая снежинка, а то все крупа какая-то...а тут-раз-настоящая-шестиконечная!. девочки! в магазине фикспрайс на Крылова 26 новогоднего добра по 38 рублей немало! я сегодня подзатарилась-и основу для веночка купила-проволочную, прада, с мишурой, но обмотать-то чем-то можно так что, хоть я Нг признаю только для детей, все равно понемногу к нему готовлюсь Mama-v-kvadrateклассно, а мы с одногруппниками и не встречаемся даже ну, по двое иногда получается...что тоже хорошо!
а я сегодня намерзлась в зоопарке-водила по нему группу из Северска, так потом так душевно себя сводила в вилку-ложку! супа грибного поела! и, пользуясь тем, что дети с бабушкой в академгородке, понеслась тратить заработанные а два дня деньги-на "начинку" для новогоднего сапожка (в прошлом году-очень понравилось это дело, ждут уже ), в чем мне тот самый волшебный магаз помог, и на подарок Линке на др (там одновременно др у Линки и мамани моей, а через два дня-у племяшки-зараз не осилить!)-прикупила небольшой игрушечный домик и рада!
Mama-v-kvadrateспецом для тебя-в ТЦ Москва на втором этаже открылся отдельчик "скифская этника"-для фанатов сережек-самое оно! а я все хочу сама сережки феячить-вот нигде не найду круглогубцы! сегодня пол-центрального рынка обошла, куче дяденек-продавцов глазки настроила-нет у них круглогубцев, и все тут!
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Gapin ура! фототчет есть! ждем Валюшу и Сашу, я ничего не перепутала? Олеся отписалась в получении, на первый раз-простим, что без фото
На сайте с 07.11.09 Сообщения: 28429 В дневниках: 5983
Добавлено: Чт Ноя 07, 2013 20:38
Gapin
ой, а самое главное про варенье то забыла сказать!!! спасибо огромнейшее!!! варенье это вообще моя слабость. Могу литрами его есть завтра с утра напеку билнов, да в вареньем то мммм...