Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
Животик или "животяра" после родов
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 28, 29, 30  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Понка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 2
Карта № 015487
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 10, 2009 20:40     Ответить с цитатой

Вполне реально родить и не обзавестись "животярой" и растяжками - сужу по собственному опыту - живот как до беременности, растяжек ноль - даже после двойни... Но так не у всех. К сожалению. :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Татьяна_К.
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.01.09
В дневниках: 10
Карта № 001644
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 11, 2009 18:05     Ответить с цитатой

Лилия Лия! хотите сказать что пока на ГВ НИКАКОГО СПОРТЗАЛА? :o
⮝ наверх ⮝

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6704
Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 11, 2009 18:10     Ответить с цитатой

Татьяна_К.
Врачи говорят, что нельзя :o Выделяется молочная кислота :eek:

FairyTail
Академик
Академик

На сайте с 04.11.06
В дневниках: 477
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 01, 2009 22:34     Ответить с цитатой

А где купить утягивающие шорты у нас в Новосибирске???? Вот такие например.
⮝ наверх ⮝

Yulek
Профессор
Профессор

На сайте с 02.03.07
В дневниках: 223
Карта № 001210
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 02, 2009 20:29     Ответить с цитатой

Я после КС. Никаких бандажей, живот после родов был небольшой, но в вещи свои не входила. Уходил живот около полу года.
Через год после КС стала качать пресс (я его и до беременности качала), мышцу, где шрам потягивало, но ее надо было восстанавливать
Сейчас, прошло 3-ри года послу КС, живота нет, не думаю, что КС показатель для живота.
⮝ наверх ⮝

Salma_Omsk
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.07.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 03, 2009 23:33     Ответить с цитатой

У меня всю беременность живот был небольшой, а после родов исчез совсем. Сейчас, 2 месяца спустя уже никаких следов не осталось.

Юлия Н-мама Тёмочки
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.08.08
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 04, 2009 0:59     Ответить с цитатой

Yulek писал(а):
Я после КС. Никаких бандажей, живот после родов был небольшой, но в вещи свои не входила. Уходил живот около полу года.
Через год после КС стала качать пресс (я его и до беременности качала), мышцу, где шрам потягивало, но ее надо было восстанавливать
Сейчас, прошло 3-ри года послу КС, живота нет, не думаю, что КС показатель для живота.

Обсолютно верно!У меня было КС,никакого живота у меня в помине нет.До беременности пресс признаюсь НЕ качала сроду,и после КС тоже лень матушка :oops: и при этой моей лени никакого живота!!Так что беременность,это скорее не причина живота,а толчок к склонности появлению живота ;)

Оксана-Сувенир
В декрете по жизни
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07
В дневниках: 312
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 04, 2009 10:36     Ответить с цитатой

У нас в роду женщины не имеют растяжек,ни у мамы,ни у сестры,ни у меня.Пять беременностей и Ес.Родов, кроме детей, не оставили следа.Только килограммы жалко,не задерживаются.Сейчас уже 50 кг мой вес.Делать что-то специально ,никогда не приходилось.Но у меня и так в попе моторчик,или ежик. :oops: Наверное тут и конституция тела играет роль.

Dew
Академик
Академик

На сайте с 04.11.08
В дневниках: 4318
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 16, 2009 16:34     Ответить с цитатой

Девочки, еще раз для особо одаренных: какой бандаж лучше, удобнее, трусики или пояс? Присмотрела ФЭСТовский, с крючками на ластовице (типа боди), может, кто носил?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

FairyTail
Академик
Академик

На сайте с 04.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 16, 2009 16:44     Ответить с цитатой

Мне кажется боди должен быть удобный, потому что я купила и шорты и бандаж на пояс, бандаж как бы не одевала постоянно деформируется :mad: , постоянно его стираю для восстановления формы :evil: , а вместе с шортами не реально носить :o , бандажд постоянно сворачивается в область пояса :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Кисена
Профессор
Профессор

На сайте с 11.06.08
В дневниках: 1498
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 19, 2009 9:38     Ответить с цитатой

После родов живота практически не было, а после того как перегорело молоко я стала поправляться и появился живот :cry: пресс качаю, бесполезно :cry:

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 19, 2009 10:00     Ответить с цитатой

Кисена писал(а):
а после того как перегорело молоко я стала поправляться и появился живот :cry: пресс качаю, бесполезно :cry:

:eek: А я думала, что когда перестану кормить, то похудею. :mad:

FairyTail
Академик
Академик

На сайте с 04.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 19, 2009 14:14     Ответить с цитатой

Лилия Лия писал(а):
Кисена писал(а):
а после того как перегорело молоко я стала поправляться и появился живот :cry: пресс качаю, бесполезно :cry:

:eek: А я думала, что когда перестану кормить, то похудею. :mad:

И я так думала :o
⮝ наверх ⮝

Кисена
Профессор
Профессор

На сайте с 11.06.08
В дневниках: 1498
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 19, 2009 14:26     Ответить с цитатой

Девочки, я тоже так думала :-(
Но может у вас все будет по другому, я не пример :aga-aga:

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 19, 2009 14:35     Ответить с цитатой

Кисена
Да, у меня всё тоже вечно ни как у всех :haha:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Страница 8 из 30 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 28, 29, 30  След.

Перейти: