Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.12.10 Сообщения: 2131 В дневниках: 30 Карта № 012132
Добавлено: Ср Ноя 06, 2013 11:56
Маруся 87
Девиз забрала! Спасибо!
Мила/я
Можно и антилопы
Скрытый текст:
худеющие попы
Пандора
Обязательно! Для этого у нас две рубрики Питание и Полезная информация! Буду очень рада вашим рецептам и секретам! Пишите, а я все буду туда добавлять!
Виктория7878
ОК
Мила/я
Сейчас будут вам новогодние антилопы)))
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Виктория7878
Так это ж хорошо))) силу воли будем тренировать)))))
На сайте с 05.02.10 Сообщения: 8435 В дневниках: 256 Откуда: Васхнил
Добавлено: Ср Ноя 06, 2013 12:09
Вот какой нашла рецепт
Блинчики из овсянки
В одном блинчике содержится 50 ккал
500 г. овсянки,
500 г. обезжиренного творога,
4 яичных белка,
½ чайной ложки разрыхлителя,
1 ч. ложку ванильного сахара.
Их можно готовить без сахара, а после приготовить любой соус и полить им блинчики.
1. Все компоненты смешайте в блендере. Если вам нравятся блинчики с более грубым помолом, овсянку добавляйте в последнюю очередь.
2. Испеките примерно 6 блинчиков.
Попробую на завтрак завтра испечь.
С бананом делала тоже из овсяной муки - вкусно
Последний раз редактировалось: Пандора (Ср Ноя 06, 2013 12:23), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 04.07.10 Сообщения: 3786 В дневниках: 176 Откуда: Новосибирск, МЖК Карта № 020282
Добавлено: Ср Ноя 06, 2013 12:47
Всем привет! И я в этой команде
о себе: зовут Татьяна, 29 лет, рост 171см, вес 77,8
хочу, хочу мнооого скинуть, но на конкурс поставила цель в 5 кг, чтоб уж точно выполнить. Худенькой никогда не была, но за последнее время разъелась, после родов и то худее была а всё от отсутствия силы воли, надеюсь тут в команде мне не дадите расслабиться