Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
ЕДИНАЯ ПРОГРАММА В ДЕТСКИХ ЛАГЕРЯХ: ОТДЫХ ПО СТАНДАРТУ
сНЕЖНЫЕ АНТИлопы Команда 1
От килограммов они убегают галопом, Красавиц этих зовут - АНТИлопы)

На страницу : 1, 2, 3 ... 70, 71, 72  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

И так кто мы?
Снегурочки
22%
 22%  [ 2 ]
Снежинки
77%
 77%  [ 7 ]
Всего проголосовало : 9
опрос проводился до Чт Ноя 07, 2013 9:23

Автор Сообщение
snoepje
Студент
Студент

На сайте с 15.12.10
В дневниках: 30
Карта № 012132
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 06, 2013 9:23    Заголовок сообщения: сНЕЖНЫЕ АНТИлопы Команда 1 Ответить с цитатой

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ДОМИК сНЕЖНЫХ АНТИлоп!!!

КОНКУРС "Я елочка, выгляжу с иголочки"

Вместе весело худеть! А самое главное эффективнее;)

Скрытый текст:
Да"ника писал(а):

Ты хочешь начать заниматься собой, но не хватает поддержки или контроля?
Ты хочешь всех сразить наповал в Новогоднюю ночь своей красотой и стройностью?
Ты считаешь, что у тебя нет силы воли, но очень хочется постройнеть?
Ты хочешь научиться/выработать полезные привычки?
И еще куча всего???
Тогда тебе сюда :)

1. Конкурс продлится с 4 ноября по 30 декабря (НО поставлю голосовалку: может продлим до 13 января, чтобы вместе пережить НГ праздники с наименьшими прибавками )))
2. Заполнить нужно ФОРМУ участия при заявке и/или 4 НОЯБРЯ - это будут СТАРТовые данные
3. На основании заполненной формы методом жеребьевки я поделю участниц на команды по 8-12 человек. В каждой команде будет куратор/староста
4. ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ отчеты по понедельникам до 20:00 мск. Отчеты в ФОРМУ или кураторам своей группы. Замеры (объемы и вес УТРЕННИЕ!)
5. За наилучшие результаты будут начисляться баллы каждой команде (ТРИ ПАРАМЕТРА: за отвес, за потерю объемов, за старания=выполнение дополнений). Эти баллы суммируются на протяжении всего конкурса.
6. Будут "квесты" (для выполнения и зарабатывания ЕЩЕ баллов) 1р в 1-2 недели. см. ТРЕТИЙ пост
7. Будем вырабатывать или закреплять полезные привычки. См. ВТОРОЙ пост
8. Никто не выбывает (например, за меньший отвес/привес). Но за привесы возможно будут "штрафы"
9. Победит та команда, которая "принесет" на финиш больше баллов

ПРИЗ - возможно, классный СТАТУС для участниц команды.
НУ а самый главный приз - ТВОЕ хорошее отражение в зеркале

:!: П.С. : возможны дополнения и уточнения

:!: ПОМНИТЕ - конкурс КОМАНДНЫЙ, шаг вперед или назад каждой из участниц ведет ВСЮ команду вперед или назад

:attent:
Отчет сНЕЖНЫЕ АНТИлопы

Скрытый текст:

Panynastya (Настя)
Snoepje (Лина)
mes85 (Женя)
solnce1984 (Таня)
Виктория7878 (Вика)
loreneyia (Натела)
Мила/я (Вера)
Пандора (Вика)
Дневник Пандоры
Evgeshka1803 (Женя)
катя 84 (Катя)
маруся 87 (Маша)
Rostisha (Таня)
Millli (Людмила)
irixa608 (Ирина)
Sweety (Света)

Приходим, чтобы победить, уходим потренироваться!

Пандора писал(а):

Скоро новый год, давайте войдем в него красивыми, стройными, лёгкой походкой и пускай наша команда Победит!! :give_heart:

Виктория7878 писал(а):

Всем желаю достичь своей цели в этом конкурсе и даже чуть больше ;)

Panynastya писал(а):

Всем желаю силы воли,терпения и всем дойти до конца конкурса с максимальными результатами!!!!Мы с вами и так лучшее,а станем еще лучше,краше и стройнее!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Скрытый текст:

Наши данные
Скрытый текст:

Начальные данные нашей команды

Итоги первой недели

Отчет сНЕЖНЫЕ АНТИлопы

Выполнение заданий и квестов
ДОПОЛНЕНИЯ, квесты выполняются по желанию
Мила/я писал(а):
Ешь меньше, пей больше, прыгай выше )))

1я неделя Задания выполнены!!!

Скрытый текст:

ПОЛЕЗНЫЕ ПРИВЫЧКИ

А. пьем воду не менее 1,5 литра/сутки

баллы: выпила 1,5 л/сутки = + 1 балл/сутки

Б. ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ физическая нагрузка непрерывная 10-15 минут в день (ходьба/зарядка/бег/занятие на тренажере/интервалка) плюсом добавить 10-15 минут к своей обычной тренировке!

баллы: была физ.нагрузка более 10-15 минут в день = + 1 балл/сутки

КВЕСТЫ

А. Составить список 25 любых твоих желаний и записать его (куда хочешь: в блокнот, в он-лайн дневник, в свой любой пост). Выбрать 3 из них, которые ты хочешь, чтобы осуществились до Нового Года.

Б. Написать (где угодно) ТВОЮ МОТИВАЦИЮ к похуданию/постройнению/снижению веса. Пунктов может быть много ))) Чем шире опишешь, тем лучше )))

Выполнила 1 пункт квеста + 3 балла, 2 пункта + 6 баллов. Не выполнила ни одного - 3 балла (минус 3 балла)

2я неделя Задания выполнены!!!

Скрытый текст:

ПОЛЕЗНЫЕ ПРИВЫЧКИ

А. Так же пьем воду не менее 1,5 литра/сутки

Б. Занимаемся спортом;) ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ физическая нагрузка непрерывная 10-15 минут в день (ходьба/зарядка/бег/занятие на тренажере/интервалка) плюсом добавить 10-15 минут к своей обычной тренировке!

КВЕСТЫ

А. Ведем пищевой ДНЕВНИК.
т.е. пишем ВСЕ, что съели/выпили в течении дня с комментариями ПОЧЕМУ/зачем я это съела (примеры: была голодна/проходила мимо и не смогла отказаться/за компанию/на автомате/жажда замучила....)
Писать можно где угодно: в своем блокноте, в дневнике, в болтушке...
Главное - именно ЗАПИСЫВАТЬ и записывать ВСЕ!
(Да, даже ту дольку мандаринки, что лежала на столе полдня :-) )
Самоанализ приветствуется :-)

за ведение дневника 1 балл/день, т.е. за неделю максимум 7 баллов

3я неделяЗадания выполнены!!!

Скрытый текст:

ПОЛЕЗНЫЕ ПРИВЫЧКИ

А. Так же пьем воду не менее 1,5 литра/сутки

Б. Занимаемся спортом;) ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ физическая нагрузка непрерывная 10-15 минут в день (ходьба/зарядка/бег/занятие на тренажере/интервалка) плюсом добавить 10-15 минут к своей обычной тренировке!

КВЕСТЫ

Да"ника писал(а):

Необычные и Обычные физ. нагрузки

п. 1. Упражнение ПЛАНКА делаем 1-2 минуты/день (кто профи=делает не менее 2 мин, новички соответственно 1 мин.). Количество подходов неограниченно, главное "набрать" нужное время за день.
Оптимально выполнение для новичков 4 подхода по 15 сек/ 6 подходов по 10 сек. Обычной планки.
Профессионалы (кто уже знает что это и с чем едят))) - выполняют - как выполняют в любой вариации: прямые/боковые...
:arrow: КАК ПРАВИЛЬНО выполнять упражнение
Скрытый текст:

п. 2. Идем к 90-60-90 через 30-15-30, где
30 - это приседания (любые виды)
15 - отжимания (любые, можно с колен)
30 - пресс (любые упражнения на нижний/верхний/косые)
Количество подходов для выполнения суммы 30-15-30 ЛЮБОЕ!!! Хоть по 5 разков в течении дня.
:arrow: КАК ПРАВИЛЬНО выполнять ЭТИ упражнения, если есть сомнения )))
Скрытый текст:
ПРИСЕДАНИЯ

ОТЖИМАНИЯ. вот на этой странице в основном окне и рядом справа http://www.youtube.com/watch?v=e6gqxJ7St2E&feature=c4-overview-vl&list=PLCCA2832F14BFA09F

ПРЕСС
уровень 1: http://www.youtube.com/watch?v=0AyD1e-ZYDY
уровень 2: http://www.youtube.com/watch?v=ki_EMhYLqC4

:arrow: БАЛЛЫ
1 балл за комплекс п.1 + п.2, учет даже если в разные дни сделаны
Т.о. максимум 7 баллов/неделю. Если же, например, в пн./ср./пт. ПЛАНКА, а во вт./чт./сб КОМПЛЕКС 30-15-30, то 3 балла/нед.

:arrow: П.С. у кого колени не ахти - разрешается заменить часть приседаний на такое же число других упражнений (отжим или пресс).
Отжимания и пресс НЕ ЗАМЕНЯЮТСЯ ничем!

ВНИМАНИЕ АНТИлопы!!!
Персональное задание для нашей команды на 3ю неделю!

1 упражнение - сидя на стуле напрягайте и расслабляйте мышцы ягодиц
2 упражнение - втягивайте живот и напрягите брюшные мышцы, при этом сделайте выдох и задержитесь в таком положении 5 секунд.
3 упражнение - сведите лопатки и разведите.
4 упражнение - сидя на стуле, сначала поднимите носок правой ноги и упустите, затем левой, потом сделайте тоже самое одновременно.
5 упражнение - как и предыдущее упражнение, но поднимайте пятки.

Эти упражнения необходимо делать каждый сидячий час (офис, кафе, транспорт) по 5 минут и по 15-20 повторов каждое упражнение.

Баллы: 1 балл за комплекс в сутки, т.е. 7 дополнительных баллов!!!

P.S.
Как и прежде все дополнительные задания выполняются добровольно, но помните они помогут получить нашей команде дополнительные баллы!!!

НЕ ЗАБЫВАЕМ ВЕСТИ Пищевой ДНЕВНИК и время от времени перечитывать
Список желаний и мотиваций ;)

4,5,6я неделя

Скрытый текст:
Да"ника писал(а):

[b]ПОЛЕЗНЫЕ ПРИВЫЧКИ
с 25.11.13 4,5,6 неделя предыдущие анулируются ))) кто хочет - продолжает придерживаться, но уже без баллов
А. УХОД за СОБОЙ. Цель - научиться делать что-то для себя любимой КАЖДЫЙ день. Процедуры любые: маски, скрабы, самомассаж, обертывания, ванна с аромамаслами, с пеной, накраситься, даже если не собиралась... Это может быть любая процедура по УХОДУ ЗА СОБОЙ, которая еще больше подчеркнет твою красоту, гармонию и подарит отличное настроение даже окружающим Smile
1 балл/день за проведение любой процедуры (если процедуры мелкие - например,
умывание с пенкой, тоник, крем на лицо - то за весь комплекс 1 балл)

Б. УЖИН не позднее 3 часов до сна. при этом без перекусов (даже кефиром/фруктом).
Более узкий вариант не есть после 18:00, но я считаю, что это не совсем корректно, т.к. все разному домой возвращаются с работы, в разное время ложатся спать...
баллы: ужин был за 3 часа до сна 1 балл/день
ужина не было/был, но менее, чем за 3 часа до сна/был перекус 0 баллов

ИТОГО можно заработать 14 баллов за неделю :-)

Да"ника писал(а):
КВЕСТЫ выполняются с понедельника по вск., в понедельник отчета всегда НОВЫЙ квест.

Да"ника писал(а):
хочу заранее выложить квест следующей недели, т.к. он требует подготовки и узнавания

КВЕСТ 6-я неделя с 9.12.13 ДЫХАНИЕ
Скрытый текст:

Применимы любые дыхательные упражнения, практики: бодифлекс, оксисайз, цигун, пранаяма. Занятия 10-15 минут в день.

я могу от себя порекомендовать некоторые ссылки. Если кто-то еще знает где есть, выкладывайте ссылки и видео.

БОДИФЛЕКС
Скрытый текст:

:!: Занятия бодифлексом противопоказаны в следующих случаях:
Скрытый текст:
- при тяжелых сердечно-сосудистых патологиях (сердечная недостаточность 3-4ФК, легочная гипертензия, аневризма аорты); - при повышенном внутричерепном давлении, аневризмах сосудов мозга; - если в позвоночнике установлены импланты; - после перенесенных операций на позвоночнике (должен пройти минимум год после операции); - при наличии острых воспалительных и инфекционных заболеваний (временное ограничение); - при обострении (рецидиве) хронических заболеваний (во время ремиссии заниматься бодифлексом можно, а иногда и нужно); - при опухолевых заболеваниях; - при кровотечении (любой локализации); - при беременности.

ХОРОШО показана и рассказана техника дыхания и основные упражнения http://www.pravilnoe-pokhudenie.ru/bodifleks-dykhatelnaya-gimnastika-uprazhneniya-video-otzyvy.shtml

бодифлекс с Мариной Корпан

бодифлекс с Грир Чайлдерс

ОКСИСАЙЗ
Скрытый текст:
:!: у Оксисайза нет противопоказаний.
техника дыхания http://www.pravilnoe-pokhudenie.ru/oksisaiz-tekhnika-uprazhneniya-otzyvy-video.shtml

вот тут есть ОКСИСАЙЗ-марафон для похудения с Мариной Корпан. Без видео, но ВСЕ подробно написано.
и в своем дневнике я позже выложу еще видеоуроки из моих ранее сохраненных, ЕСЛИ НАДО

Баллы: 1 балл за 10-15 минут дыхательных упражнений в день. Максимум 7 баллов/неделю ( 9- 15 декабря)

девочки, я выложила еще ТУТ , прочитайте внимательно перед использованием!!!!!

5-я неделя со 2.12.13 БЕЗ сладкого и мучного
Разрешено до 14.00, выбираем что-то ОДНО!!:
** 2 чайных ложки меда без горки
ИЛИ 3 чайные ложки сахара без горки,
ИЛИ 3 дольки шоколада 5 грамм всего 15 грамм
ИЛИ 2 маленькие конфетки, по размеру леденцовой, всего это 15 гр
ИЛИ ломтик хлеба (ржаной, отрубной, цельнозерновой) 30-40 гр - хлеб в нарезке "Фабричный" = это целый пластик
ИЛИ самодельная выпечка/стряпня из муки: ржаной, отрубной, цельнозерновой, 1 сорта, итого не более 30-40 гр/день. НЕ высший сорт муки и только малое кол-во сахара в рецепте
*** макароны из твердых сортов можно порцию до 100гр.

Запрещено: ВСЯ выпечка из муки высшего сорта/что-то с сахаром - ЭТО батоны, булки, хлеб белый, торты , печенье, булочки, варенье, газированные напитки, чипсы, мороженное, покупные печеньки, пельмени и т.д.

Можно:
*** сухофрукты и фрукты БЕЗ ограничений, но в разумных пределах конечно )))
*** криспы (Finn Crisp), слайсы можно без ограничений, в разумных пределах конечно )))

Т.е. ставим
0 баллов/день, если ели запрещенные сладости/мучное или из разрешенного списка больше по количеству
1 балл/день, если ели что-то ОДНО из разрешенного списка в пределах разрешенных
ИТОГО максимум 7 баллов за неделю

4-я неделя
Скрытый текст:
КОМПЛИМЕНТЫ :in_love:
На этой неделе мы будем учиться говорить себе и другим комплименты. Каждый день РАЗНЫЕ, да не по одному!!! Т.е. в течении недели ни один комплимент не должен повториться. Кто же эти ДРУГИЕ - твои сослуживцы, соседи, коллеги по работе, сидящие рядом в автобусе/маршрутке, продавец в магазине... кто угодно
Себе можно говорить перед зеркалом, хоть сразу утром после умывания в ванной, хоть при одевании перед зеркалом в полный рост.
:arrow: БАЛЛЫ
1 балл за 2 комплимента себе и 2 комплимента другим, учет даже если в разные дни сделаны.
Т.е. по факту получается 2 комплимента/день для СЕБЯ = 0,5 балла/день и 2 комплимента/день ДРУГОЙ(ому) = 0,5 балла/день
Т.о. максимум 7 баллов/неделю.

Успехи наших девочек
Скрытый текст:
Мила/я писал(а):

закрываю глаза и выкладываю

Виктория7878 писал(а):

разница между фото -месяц, скоро опять буду делать :shuffle:

mes85 писал(а):

Но у меня разница в фото побольше, где-то года два :oops:
Было
Стало

Скрытый текст:
:-)

Худей всегда, худей везде! В учебе, спорте и труде!

Скрытый текст:

Словесная мотивация (худеем весело ;) )
Скрытый текст:

До и после
Скрытый текст:

НЕ ЗАБЫВАЙТЕ НАШИ КОНКУРЕНТЫ НЕ ДРЕМЛЮТ, ИМ ТОЛЬКО ДАЙ ПОВОД НАС ОБСКАКАТЬ)))
Скрытый текст:

Фитнес дома

Скрытый текст:

mes85 писал(а):

программы по которым занимаюсь выложу, вдруг кому что приглянется :aga-aga:

Тренировки по Jillian Michaels 30 Day Shred (видео)
Скрытый текст:
Маруся 87 писал(а):
Мне понравилось!!! Только я конечно разбиваю на несколько подходов или даже дней, так как малыш не дает мне столько времени)))

Может кому пригодится)

Скрытый текст:
http://vk.com/search?c%5Bq%5D=%D1%88%D0%B5%D0%B9%D0%BF%D0%B8%D0%BD%D0%B3&c%5Bsection%5D=video&z=video21404617_163564337

Занятия с фитболом

Скрытый текст:

Упражнения для утренней гимнастики ;)

Скрытый текст:

Что же можно делать дома для красивой талии?

Скрытый текст:
Пандора писал(а):

Что же можно делать дома для красивой талии?

1. Крутить обруч. Например, сто раз в одну сторону и сто раз в другую.

2. Наклоняться вниз (представьте, что вы рассыпали коробку спичек – хотя можете рассыпать на самом деле! – и теперь поднимаете их по одной, наклоняясь и выпрямляясь).

3. Тянуться в стороны, лежа на спине. Ложитесь на спину, согнутые в коленях ноги стоят на полу, правая рука за головой, правое плечо отрывается от пола, левое остается на полу – и левой рукой тянетесь к пятке. Три подхода по 15 раз – и меняем сторону.

4. Поднимать корпус из положения лежа на боку. Это мое самое любимое и крайне эффективное упражнение, позволяющее быстро достичь результата. Лечь на левый бок, ноги согнуть в коленях. Правую руку положить на затылок (положение руки такое, словно вы собрались качать пресс). Левую руку выпрямить вдоль тела и обхватить себя за талию. Медленно приподнимаете и опускаете корпус, не отрывая руку от затылка. Необходимо сделать три подхода по 15 повторов каждый, а затем перевернуться на другой бок – и еще три подхода.

Не забывайте о том, что перед выполнением упражнений обязательно нужно разогреть мышцы: вспомните опять же школьные выпады-наклоны-приседания, можно просто энергично потанцевать.

И помните главное : красивая талия, безусловно, важна, но не забываем о здоровье! Не переусердствуйте и не делайте резких движений при тренировке: эти упражнения требуют бережного отношения к позвоночнику!

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:

Экспресс тренировка на 10 минут

10-15 глубоких приседаний (руки вверх)
5 выпадов с выпрыгиванием (руки за голову)
5-6 раз - баланс на одной ноге (задержка 5 вдохов-выдохов)
5-6 раз - отжимания из положения упор лежа
12-15 переходов из упора лежа в упор присев и обратно
20-30 шагов вперед ногами поочередно из упора лежа
10-15 раз поднимаем руки и ноги, лежа на животе

Упражнения для красивой попы и не только;)

Скрытый текст:

Упражнения для зала

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Вкусное и полезное в картинках

Наши рецепты

Скрытый текст:
Пандора писал(а):
Вот какой нашла рецепт
Блинчики из овсянки
В одном блинчике содержится 50 ккал
500 г. овсянки,
500 г. обезжиренного творога,
4 яичных белка,
½ чайной ложки разрыхлителя,
1 ч. ложку ванильного сахара.
Их можно готовить без сахара, а после приготовить любой соус и полить им блинчики.

1. Все компоненты смешайте в блендере. Если вам нравятся блинчики с более грубым помолом, овсянку добавляйте в последнюю очередь.
2. Испеките примерно 6 блинчиков.

Попробую на завтрак завтра испечь.
С бананом делала тоже из овсяной муки - вкусно

Маруся 87 писал(а):

Я вчера приготовила куриные грудки, по новому рецепту, получилось очень вкусно, спешу поделиться рецептом)))

Куриные грудки по особой технологии

Мясо получается сочное, вкусное, больше похожее на ветчину, чем на курицу.

Ингредиенты:
- 4 куриные грудки
- 1 л молока
- соль
- любимые вами специи

Приготовление:

Солим и посыпаем специями грудки, оставляем на 10 минут.

Д>вод8м д> ки?ениO мо;око, выключаем и сразу же погружаем в него куриные грудки так, чтобы они были полностью покрыты молоком.

Закрываем кастрюлю крышкой и укутываем в одеяло так, как мы это делаем с кашами и картошкой. Оставляем на час.

После чего достаем получившийся деликатес из молока, кладем на дуршлаг, чтобы все лишнее стекло, охлаждаем и нарезаем на медальоны.

Нежнейшее, сочное мраморное мясо, буквально тающее во рту. И, что немаловажно, никаких поджаренных вредных корочек, никакой сухости.

Приятного аппетита!

Пандора писал(а):

Салат:
Курочка отварная - режем
Фасолька красная (у меня была в томате)
Грибочки (вообще шампиньоны, но у меня были сушеные, я их замочила) обжарить с луком
И морковка корейская

Рецепт взяла на сайте calorizator, как сытный и не сильно вредный :aga-aga:

Sweety писал(а):
а я поделюсь рецептом своего обеда. Часто готовлю это суфле
Фарш (говядина; курица; индейка и т.д.) 0,5 кг
яиц -4 шт
молоко -150 гр
сода
соль
чеснок по желанию
Все взбить блендором, в форму для запекания и на 40 минут при темп. 200 градусов
получается очень вкусное и воздушное суфле. Для детей это называется "мясной торт" )

snoepje писал(а):
Рецептики от меня;)

Салатик: пекинская капуста, перчик болгарский, ананас (лучше свежий), заправка 1ст.л. оливкового масла+сок ананаса 2ст.л (можно водичку из банки, но там калорий много), белый молотый перец, соль

Бурый рис и семга на пару (фоторецепт)

Скрытый текст:

loreneyia писал(а):

Обещала творожную запеканку, пишу:
1 кг творога
сахар по вкусу (вообще стакан должно быть по рецепту)
5 ст. ложек манки
5 ст ложек сметаны
четверть упаковки сливочного масла (масло должно быть мягким.)
4 яйца (отдельно белки и отдельно желтки)
разрыхлитель или сода(на кончике ножика)
соль щепотка
ванилин, изюм или цукаты (по вкусу, можно и без них)

Готовим так:
Скрытый текст:
манку перемешать со сметаной и дать постоять минут 15-20
Творог,сахар (полстакана), желтки, размягченное сливочное масло, соль и соду выложить в чашку,хорошо взбить миксером и добавить к массе манку со сметаной, которая уже настоялась, опять хорошо взбить.
Белки взбить с сахаром (полстакана) и аккуратно добавить в творожно-манную смесь, аккуратненько перемешать и в форму, обмазанную маслом и посыпанную манкой (можно просто в форму на пергамент)
Выпекать и хомячить :yes:

mes85 писал(а):
Девочки, я тоже закину один рецептик полезный Скорей всего многие его знают :aga-aga: Суп из сельдерея помогает стройнеть, так как сельдерей обладает отрицательной калорийностью или что-то в этом роде))))
Сам рецепт:
Вода 2,5 л
Капуста белокочанная 0.5 кг (кто от неё поправляется, то конечно без неё) :-D
Сельдерей 2 шт
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Помидор 2 шт
Соль и специи по вкусу
Масло растительное 1 ст ложка
Сельдерей порезать поперек и варить на среднем огне, морковку с луком притомить, не зажаривая!просто чтобы мягкая была, добавить капусту, помидоры и притомленную морковь с луком к сельдерею и поварить еще минут 10. Я всю эту массу взбиваю блендером и получаю густой суп пюре в который добавляю ложку небольшую сметанки
10%
P.S.
Sweety писал(а):

Я такой ем, но в моем рецепте моркови нет ))
есть капуста
перец болгарский
помидор крученый
лук
сельдерей
соль
раст. масло капелька
Если есть на обед супик, на ужин ничего или очень символически- то огого получается эффект за несколько дней

Sweety писал(а):

Суп

Подкину еще рецептик.. Супчик, помогающий мне скинуть 1 кг за 2 дня.

3-4 тарелочки в день
завтрак, обед, ужин и могу перекус им же

Кабачок тушить с морковкой
когда будет готово посолить и в блендер
сделать пюре
вскипятить 0,5- 1.5% молоко
добавить в кастрюльку с молоком пюре
в готовое блюдо добавить петрушки и можно чуть чуть масла сливочного

Есть один нюанс: слабит )))) но есть и плюс: чистит

Наш режим питания/рацион

Скрытый текст:
snoepje писал(а):

Я питаюсь каждые 3 часа, в общей сложности получается 6 приемов пищи, первый в 6-30, последний в 21-30, в мой рацион в основном входят продукты с высоким содержанием белка (творог, яйца, телятина, креветки, рыба), клетчатки и сложные углеводы (зелень, овощи, фрукты, крупы), быстрые углеводы полностью исключены из моего рациона (сахар, булки/хлеб, шоколад и т.п.) мой рацион выглядит примерно так:
Завтрак
Крупа овсянка/греча/бурый рис/ячмень + сливочное масло, кусочек сыра, зеленый чай с медом
2й завтрак
йогурт + грейпфрут/яблоко/апельсин + орехи
Обед
рис/греча/перловка + куриная грудка/рыба/говядина/телятина/кролик/котлетка рыбная/ котлетка куриная
Полдник
креветки/кальмары/рыба/куриное филе+овощи тушеные/свежие
Ужин
200 г творога 2%, зеленое яблоко/омлет из белков 3 + 1 желтка с зеленью/куриная грудка
Перед сном Стакан кефира 1%
+вода ок. 2х литров ежедневно!!!

Ускоряется метаболизм, увеличивается время на переваривание и расщепление пищи=организм тратит больше энергии, высвобождая ее из жира накопленного организмом, не теряется мышечная масса

Подробнее про БЕЛКИ можно прочитать ТУТ!

solnce1984 писал(а):

у меня получается трёхразовое питание, придерживаюсь принципов системы минус 60.
Завтрак у меня в 6:30 - ем всё что хочу, но маленько совсем (нет утром аппетита), обед в 12 - супчик и салат, либо второе и салат, ужин в 17:30 - белковый (рыба, говядина или курица), иногда яблоком перекусываю :aga-aga:

Маруся 87 писал(а):

я вот просто убрала из своего рациона сладкое, мучное (оставила хлеб черный) и жаренное.

Пандора писал(а):
А я калории считаю. 1200 кушаю, иногда превышаю, но в коридор вхожу.
Кушаю примерно 5 раз.
Завтракаю вот не всегда - это моя главная проблема.

Скрытый текст:

УМНЫЕ ВКУСНЯШКИ

Скрытый текст:
evgeshka1803 писал(а):
Полезно!

Захотелось сладенького? Ешь умные вкусняшки

Оказывается, отказываться от сладкого вовсе не обязательно,нужно просто заменить тяжелую артиллерию сладостей на умные вкусняшки!
Итак, пусть происходит вкусная замена в рационе сознательного лакомки:

1. Конфеты — на мармелад и сухофрукты. Эти вкусняшки содержат пектин, много витаминов и легко усваиваются. Также можно позволить себе желатиновые конфетки и зефир, последний делают из яблочной мякоти и яичных белков, благодаря чему он отличается высоким содержанием железа, белка и фосфора.

2. Сахар — на мед, липовый , цветочный, гречневый, травяной... На любой вкус и цвет, этому сладкому господину по количеству витамин и минеральных веществ просто нет равных. И не зря его называют панацеей от всех болезней. Ведь в нем содержится фруктоза и антиоксиданты, которые и помогают при лечении многих недугах и способствуют укреплению иммунитета.

3. Сливочное мороженое и молочные шейки — на нежирный фруктовый йогурт, ягодные соки и фреши, а также яблочное пюре и замороженный лед (кстати, в киосках с мороженным он заканчивается быстрее всего, потому что это самое популярное лакомство во время жары).

4. Круассаны, вафли, сахарное печенье, блинчики и пирожки — на галетное или овсяное печенье, зерновые хлебцы с джемом, диетический крекер, бублики или зефир без шоколада, а также рахат-лукум или пастилу.

5. Пирожные с кремом и тортики — на фруктовые фреши, салаты и коктейли, а также ягодные десерты с добавлением йогурта. Удовольствия — море, и никакого вреда для фигуры!

6. Шоколад — его, конечно, вряд ли чем-то заменишь! Это же шоколад!.. Можешь не отказываться от него полностью, и баловать себя время от времени этим наркотиком, но только черным, потому что в нем меньше всего калорий и высокое содержание полезных веществ. А вот от молочного, белого с различными вкусовыми наполнителями лучше отказаться: в нем нет никакой пользы, а только арсенал лишних килограммов.

Мила/я писал(а):
Девочки, делюсь табличкой...Поскольку я участвую сразу в 2-х конкурсах сейчас и везде подсчет баллов по-разному ведется, а память у меня не очень, создала такой календарик =) В отчетный день легко можно будет посчитать баллы.

!!!Не страшны нам все невзгоды, ни метели, ни морозы, рука об руку идем, с (лишним) весом мы борьбу ведем!!!

Девочки помним!!!!

Скрытый текст:
snoepje писал(а):

Здесь мы только ради себя самих, желание участвовать в конкурсе и похудеть исходит от нас, никто из под палки нас не заставляет :-)

Девочки, самое главное не накручивайте балы, не нужно врать самим себе, будьте честны, в первую очередь перед собой, за то что вы не смогли сделать, никто вас ругать не будет, причины могут быть разные, запомните если вы поленились что-то сделать это минус в первую очередь лично вам, и шаг назад на пути к вашей цели :aga-aga:
Желание "не подвести команду" может вылезти боком для вас самих :o

Удачи и терпения!!!! Всем добраться до финиша и самое главное выиграть в борьбе с самим собой!!!! :love_sibmama:

Последний раз редактировалось: snoepje (Пт Дек 06, 2013 10:04), всего редактировалось 27 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Пандора
Профессор
Профессор

На сайте с 05.02.10
В дневниках: 256
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 06, 2013 9:57     Ответить с цитатой

Пускаю кота

snoepje
Студент
Студент

На сайте с 15.12.10
Карта № 012132
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 06, 2013 10:00     Ответить с цитатой

Пандора
Какой КОТЭ спортивный :in_love:
НА УДАЧУ НАМ!
⮝ наверх ⮝

Пандора
Профессор
Профессор

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 06, 2013 10:08     Ответить с цитатой

Давайте знакомиться!
Я Вика. 26 лет. При моем росте я вешу 70кг, и выгляжу как шарик.
Конкурс увидела в оповещалке, и решилась.
Полгода назад я уже худела на подсчете калорий, и занималась дома по Джилиан, и бодифлекс. Сбросила тогда килограмм 5 и конечно сантиметры, а потом забросила всё - лень меня пересилила, и снова всё набрала.
За 3 года я набрала 20!! лишних килограмм. До Б я носила 44й размер, а сейчас 48 :mad:

Скоро новый год, давайте войдем в него красивыми, стройными, лёгкой походкой и пускай наша команда Победит!! :give_heart:

snoepje
Студент
Студент

На сайте с 15.12.10
Карта № 012132
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 06, 2013 10:44     Ответить с цитатой

Пандора
Вика, очень приятно познакомиться! ;-)

Я Лина, мне 31 год, при росте 1,68 я вешу 125кг :eek:
Вес набрала резко, меньше чем за год я стала в двое толще, до беременный вес 62кг :aga-aga:
Сейчас продолжаю ГВ и наблюдаюсь у эндокринолога и диетолога, это мой первый шаг, вторым будет долгое лечение гормонами после отмены ГВ :aga-aga:
О Конкурсе тоже узнала в оповещалке :-)
Опыт похудения уже есть, 8 лет назад худела с 83 до 52, потом поправилась на 10кг, т.к. не могла забеременеть, чтобы держать себя в форме занималась бодифитнесом с личным тренером, он же был моим мужем, но это уже другая история :haha:
⮝ наверх ⮝

Пандора
Профессор
Профессор

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 06, 2013 10:47     Ответить с цитатой

snoepje
Взаимно :obnim:
гормоны - это грустно :-(

Виктория7878
Академик
Академик

На сайте с 26.11.11
В дневниках: 94
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 06, 2013 10:51     Ответить с цитатой

я тут :-)

snoepje

готова собирать все данные ;)

Много всего для подарков
⮝ наверх ⮝

Маруся 87
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.10.13
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 06, 2013 10:52     Ответить с цитатой

Заселяюсь :jeep:

начинаем активно худеть :beg_finish:

ВСЕМ УДАЧИ!!!

Виктория7878
Академик
Академик

На сайте с 26.11.11
В дневниках: 94
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 06, 2013 10:57     Ответить с цитатой

Я - Вика, мне 24 года :-)
Я сейчас на стадии похудения и моя цель уже совсем близка :in_love:
История все как у всех :haha:
До Б весила 60-62 кг (но было время, когда за год набрала 10 кг, а потом скинула 15 :eek: .....все это само собой получилось )
как родила была 70, потом скинула до 65, как бросила кормить сразу +5 :mad:
Итог в августе я вешу 72 кг :o Сейчас начало ноября, а я уже 65 :-)
И еще, все это благодаря ТОНУС клубу, где я сейчас учавствую в конкурсе от Сибмамы и хожу туду абсолютно бесплатно )))

Всем желаю достичь своей цели в этом конкурсе и даже чуть больше ;)

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

Пандора

Котэ шикарен :-)

Много всего для подарков
⮝ наверх ⮝

Пандора
Профессор
Профессор

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 06, 2013 11:01     Ответить с цитатой

Виктория7878
:give_heart: Тёзка приятно познакомиться
Маруся 87
:obnim:

Мила/я
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 06, 2013 11:03     Ответить с цитатой

Я - Вера, мне 26 лет.
Сейчас при росте 1,73 м я вешу 76,5 кг. Еще совсем недавно весила 89 кг.
Худею первый раз в жизни, начала полгода назад.
Никогда не была стройной, полнота преследует меня с детства.
Я придерживаюсь правильного питания и занимаюсь в тренажерном зале.
Не представляю себя в весе 62-65 кг. Стремлюсь к этим цыфрам. :aga-aga:

Маруся 87
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 06, 2013 11:07     Ответить с цитатой

Добрый день.
Меня зовут Маша, мне 26 лет. При росте 160 см, я вешу 57,5 кг. Вроде и не так уж много, но мое отражение в зеркале меня не устраивает.

Моему сынишке 6 месяцев. До беременности весила 60 кг, во время беременности набрала 16 кг, очень много ела, в основном сладкое :oops: После родов 10 кг ушли с легкостью, дальше чуть сложнее. В итоге вес встал на 60 и я стала стараться его сбросить. За неимением времени нормально поесть, часто перекусываю чаем с печенькой, вафелькой и т.д. :-(

Я вообще помешанная на худениии, точнее на стройности и рельефном теле, но к сожалению склонна к полноте и иногда позволяю себе много лишнего, поэтому и веду непрерывную борьбу с лишним))) Еще мне все вокруг говорят что все равно рано или поздно я поправлюсь, так как это гены, а я упрямо пытаюсь им доказать обратное!!!! я уверенна что если за собой следить то все будет хорошо)))))

Здесь жду поддержки, так как в моем окружении мне либо говорят, что это не поможет и я не смогу, либо попросту крутят у веска пальцем)))) Так сказать ищу единомышленников)))
Увидела конкурс на другом форуме мамочек. Знаю что мысль о команде будет меня сдерживать от обжираловки, ответственность так сказать. Тем более ноябрь у меня насыщенный месяц - много ДР))))

snoepje
Студент
Студент

На сайте с 15.12.10
Карта № 012132
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 06, 2013 11:09     Ответить с цитатой

Пандора
неприятность эту мы переживем;)

Виктория7878
Хорошо! А я буду художественной частью пока заниматься, пост доделывать, а потом информацию внесем!
Будем форму свою составлять?

Маруся 87
Спасибо! удача нам не помешает ;)

Мила/я
Никогда не говори никогда! Главное не сдаваться и идти к цели!!!

Девочки приятно со всеми познакомится!!!!
⮝ наверх ⮝

Маруся 87
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 06, 2013 11:10     Ответить с цитатой

Мила/я
А я вот наоборот в детстве и юношестве была ооочень худой)))) Прям слишком)))) Потом лет в 17 оформилась и теперь с тоской вспоминаю те формы))))) Жаль что больше такой не буду никогда))))

irixa608
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.04.12
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 06, 2013 11:12     Ответить с цитатой

Давайте познакомимся :-) и я немного расскажу о себе)))
Меня зовут Ирина. мне 35 лет. мой вес 93,6 кг (о,ужасс :eek: с таким весом я шла рожать своего первенца)))
в доме у меня 3 мужика (муж и 2 сынульки) все лююбят вкусненько покушать, а я неплохо готовлю :oops: вот так и набралось((((
пока между первым и вторым детем занималась танцами похудела, летала как ласточка. сейчас нехватает на всё времени :o
худышкой никогда не была, но хотела бы вернуть свой вес на момент замужества (78кг :-) )
будем работать!!!
команда это сила :give_heart: :give_heart: :give_heart:

а как мы себя назовем?

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 1 из 72 На страницу : 1, 2, 3 ... 70, 71, 72  След.

Перейти: