Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ГИПЕРОПЕКА: МЯГКАЯ ПЕРИНА ИЛИ СТРОЕВОЙ ШАГ
Рейтинг роддомов
Вест-хайленд-уайт-терьер
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 48, 49, 50 ... 68, 69, 70  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Животные » Собаки и щенки
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Женщина с граблями
Профессор
Профессор

На сайте с 03.02.07
В дневниках: 630
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 05, 2013 15:41     Ответить с цитатой

Клевер удачи
мы ходили в клинику бэст, так там аллерголог сказала такую занимательную веom - у нашего пса аллергия на курицу и даже если я покупаю корм "Ягненок с рисом", то это не значит, что там нет курицы!! И от партии многое зависит! И действительно, я пришла домой, глянуло то, что написано мелким шрифтом и увидела, что ягненок - это курица!! Я, зная, что у пса высыпает от курицы, заведомо беру НЕ курицу ,а производителю пофиг и по волею технологических уловок корм из ягненка делается из курицы! :evil: Зла не хватает!! а потом пес весь коростами покрывается и хозяин ничего не может понять ПОЧЕМУ такая аллергия! :cry:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Клевер удачи
Профессор
Профессор

На сайте с 06.11.09
В дневниках: 32
Карта № 057504
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 05, 2013 16:23     Ответить с цитатой

ну вот этот корм. пишут, что основным ингредиентом является говядина :aga-aga:
http://magnusson.alexmm.ru/ORIGINAL.html
⮝ наверх ⮝

Женщина с граблями
Профессор
Профессор

На сайте с 03.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 05, 2013 16:38     Ответить с цитатой

Клевер удачи
прикольно..а где им тарятся? ;)
⮝ наверх ⮝

Клевер удачи
Профессор
Профессор

На сайте с 06.11.09
В дневниках: 32
Карта № 057504
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 06, 2013 12:32     Ответить с цитатой

Код:
http://vk.com/magnusson

Я вот здесь покупала.
Если хотите насыплю Вам бесплатно нашего немного на пробу. Но у нас для щенков. Работаю возле кинотеатра Маяковского.
⮝ наверх ⮝

Женщина с граблями
Профессор
Профессор

На сайте с 03.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 06, 2013 16:32     Ответить с цитатой

Клевер удачи
Спасибо!! я погуглю про него отзывы....блииин, страшно скакать с корма на корм, когда такая аллергия не понятно на что :-(
⮝ наверх ⮝

Alissi
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.05
В дневниках: 102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 02, 2013 14:19     Ответить с цитатой

Это наша Дина!!!! СЧАСТЬЕ!!!

это первые дни у нас дома (2 месяца собачке)

а это уже постарше...

Тут полгода Дине

Сейчас фотки рассматривала... и просто поняла КАКОЕ ЭТО СЧАСТЬЕ - СОБАКА!!!! Особенно для ребенка!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Женщина с граблями
Профессор
Профессор

На сайте с 03.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 02, 2013 18:16     Ответить с цитатой

Alissi
:give_heart:
я своего так и зову - "Плюшка"! Какие они все чудесные! Яне пожалела ни разу, что купила сынульке такую плюшку. Наш Вильям завоевал сердца всех домочадцев. На второй год жизни своей Вильям добился папиного разрешения спать на кровати с нами, НО в ногах :haha:
⮝ наверх ⮝

blackchette
Профессор
Профессор

На сайте с 14.03.10
В дневниках: 280
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 02, 2013 19:32     Ответить с цитатой

Alissi
Хорошенькая ваша Дина! :give_heart:
Illi Tader писал(а):
На второй год жизни своей Вильям добился папиного разрешения спать на кровати с нами, НО в ногах :haha:

А наш даже разрешения не спрашивает - наш папа против его присутствия в нашей постели, так он ждет когда папа уснет и запрыгивает когда в ноги, а когда и ко мне под бочок! :haha:
⮝ наверх ⮝

Женщина с граблями
Профессор
Профессор

На сайте с 03.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 04, 2013 0:04     Ответить с цитатой

Я же не рассказала про наш поход к аллергологу во второй раз.
Выяснилось, что у нас не просто аллергия на курицу, а на бобовые, злаковые, говядину, рыбу. Вилька может есть только кролика с картошкой из серии кормов Фитнес тренер. Перешли на этот корм и аллергия прошла. НО, выяснилось, что этот корм редкость в нашем городе и купить второй пакет "кролика с кортошкой" я нигде не могу.
И еще...мы тут сдали на гормоны, так как у меня давно подозрения мучили из-за того, что песик наш худенький. С начала в ветеринарках говорили, что типа вы переживаете, он у вас не худой, а нормальный. Ну вот, попав в опытные руки врача....выслушав все мои подозрения и симптомы, она отправила сдавать на гормон. И оказалось, что у пса щитовидка не вырабатывает один из важных гормонов. И теперь нас посадили на гормоны :cry: Это на фоне аллегрии :cry: Блин, вот покупая щенка нужно не на милые мордульки смотреть, а идти и обследовать щена, чтоб не получилось как у нас....он нам роднулечка, собачулька наша, а вот так болеет...теперь на одних лекарствах, диетах и режимах питания будем сидеть. Жаль до слез просто пса! Но мы его не бросим, он наш! :give_heart:
Один консультант кормов, после тщетной попытки подобрать нам что-то из видов предлагаемых линеек кормов, заявила :" как так жить-то?" Но как как...вот так....будем бороться!

Добавлено спустя 1 день 2 часа 10 минут 57 секунд:

Девочки, еще подскажите по опыту, как вы осаживаете своих кобелей, которые (как мы в семье называем этот вид поведения) самцируют. Т.е пес начинает вести себя вызывающе, задирается и перестает при игре себя контролировать и может чуть более прихватить руку или ногу, а тут у нас вообще вопиющий случай! Вильям демонстративно взял и написал на кровать сыну. Пришлось малость поставить на место пса. Был отшлепан простынкой (больше шума и страха от объемного куска ткани, чем реально каких-либо болевых ощущений), потом выгнан в коридор и на все комнаты поставлена система "противопись" (это по середину икры такие решетки, которыми мы спасали углы, когда пес рос и пытался метить территорию...уф, пережили и искоренили эту проблему), чтоб не шастал. В итоге Вильям искренне считает, что он прав, с вызовом принимал порку, потом еще мне доказывал ревом, что я не права. Я от такого характера в шоке, если честно! У меня и стаффард был и ротвейлер до веста была....но чтоб такого неповиновения я еще никогда не видела! Вот во истину терьер! Маленький, маленький, а свою честь и достоинство бережет! Все готов стерпеть, но унижение - никогда!
Сидит за решеткой - смотрит на меня...сдамся или нет :haha:
Это у меня у одной такой "писюн" попался :haha: ? Вот реально, второй случай...первый - это на папу из-исподтишка написал...в отместку за несправедливость :haha:
⮝ наверх ⮝

Alissi
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.05
В дневниках: 102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 04, 2013 2:00     Ответить с цитатой

)))Illi Tader
моя постоянно писает где попало... но у нас другой случай, моя собака вообще делает дела дома на лоток))) поэтому иногда промахивается, НО иногда просто тупо писает в другом углу... я раньше ругала, но поняла что бесполезно, она в отместку за эту ругань потом пойдет и еще надует... Вобщем прощаю и вытираю....)))))
К тому же она у меня счас беременная))) так что вообще не обращаю внимания на лужи, которые теперь вообще стали везде появляться :eek: :eek: :eek:

А насчет аллергии скажу.. у нас была жуткая аллергия, тк я по незнанию кормила ее еще щенком чем попало... вобщем всем со стола. И сахар давала как лакомство и сыр и масло... все давала. Заработали аллергию на всю жизнь((( Перепробовала все корма... и гиппоаллергенные и дерматологические ... ничего не шло. Остановились на РОЯЛ КАНИН для вестов. Почему он - понятия не имею... он и не такой уж крутой корм и не дорогой... и продаются корма этой фирмы в обыкновенных магазинах... но вот почему-то он пошел... Для вестов не везде продается, поэтому покупаю в основном через интернет.
Уши она раздирала просто в кровище... жалко было смотреть, как она живые раны когтями дерет(((( и мазали зеленкой и мазями разными.. ничего не помогало... чего только не делали... в результате счас у нее все уши изнутри покрыты розоватой коркой толстой шершавой, но не болят и не чешутся, видимо просто как результат на то что было.
Иногда бывает что почесывается, но не особо... мне кажется это как-то еще на нервной системе сказывается. Вот так. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

blackchette
Профессор
Профессор

На сайте с 14.03.10
В дневниках: 280
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 04, 2013 9:01     Ответить с цитатой

Illi Tader
Мне кажется, что с проблемой "меток" только кастрация поможет. :oops: Я, если честно, думала что только самые мелкие кобели (русские тои, да йорки всякие) метками грешат, а наши мальчишки значит тоже могут... :o
⮝ наверх ⮝

Женщина с граблями
Профессор
Профессор

На сайте с 03.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 04, 2013 9:52     Ответить с цитатой

Alissi
ну вот наш тож на лоток дома ходит... :oops: не стали заморачиваться вопросом утренних и вечерних прогулок. Да и днем никого дома нет - гулять некому. Но он у нас чистоплотный, я использую икеевский лоток, с бортиками, так он очень аккуратно всегда в него все делает :give_heart:
Но вот эти вот редкие демонстрации своего превосходства....
Сегодня утром даже не подошел ко мне...ходит несчастный, смотрит на решетки и глазами хлопает, НО обиженный до жути! Не подходит утренние целовальные ритуалы соблюдать :o
⮝ наверх ⮝

Лицкая
Академик
Академик

На сайте с 25.10.07
В дневниках: 12444
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 04, 2013 20:02     Ответить с цитатой

Illi Tader
редкость Фитнес Тренер или именно кролик с картошкой?

У нас нет проблем с демонстрационными пописами. Если начинает кобелить другими способами, то я его раньше за шкирку приподнимала и немного трясла, сейчас такой ноиер у меня не проходит, закабанел пес, что у меня сил нет его одной рукой поднять :haha: поэтому беру за шкирняк, прижимаю к полу до тех пор, пока не угомонится

Alissi
какая ляля :in_love:

Женщина с граблями
Профессор
Профессор

На сайте с 03.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 05, 2013 10:53     Ответить с цитатой

Лицкая
редкость и фитнес тренер, а в линейке редкость кролик с картошкой. Дело в том, что поставка этого корма в город происходит раз в 2 месяца и вет магазины выкупают только линейками, одно количество по видам. Так вот, если я скуплю всего кролика, то он не пополняется поставщиком и продавец старается продать сначала оставшиеся виды кормов, а потом уже закупать. Вот такая вот логистика :o
⮝ наверх ⮝

Лицкая
Академик
Академик

На сайте с 25.10.07
В дневниках: 12444
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 05, 2013 20:06     Ответить с цитатой

Illi Tader
а вам 3х килограммового пакета на сколько хватает? Или вы большие пакеты берете?

Нам 3кг хватает на чуть меньше месяца. У нас (ттт) аллергии нет, но вкусовые предпочтения сводятся к одному единственному виду Тренера, то бишь кроме конины в собаку ничего не затолкаешь. Ищем, находим. Иногда просим оставить нам пакет на денек, если быстро приехать не можем. Магазины не отказывают, идет на встречу.

Фитнес продают Кенгуру, Розовая пантера, большой магаз, который на территории центрального рынка. Еще эту линейку продает Планета zoo, но у них с ассортиментом реально напряженка

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Животные » Собаки и щенки
Страница 49 из 70 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 48, 49, 50 ... 68, 69, 70  След.

Перейти: