Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Новый Год 2014!
Как вы готовитесь к торжественному мероприятию?

На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Как вы готовитесь к торжественному мероприятию?
Заранее начинаю подготовку, продумываю свой образ до мелочей
43%
 43%  [ 7 ]
Откладываю до последнего, не люблю ходить по магазинам. В итоге покупаю что придется, так как нужно в чем то идти.
31%
 31%  [ 5 ]
Никак не готовлюсь. Одеваю то же, что и в прошлый раз.
25%
 25%  [ 4 ]
Обращаюсь к имиджмейкеру - минимум затраченного времени, максимальный результат
0%
 0%  [ 0 ]
Свой вариант ответа
0%
 0%  [ 0 ]
Всего проголосовало : 16

Автор Сообщение
Natalusha
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.02.08
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 27, 2013 1:32    Заголовок сообщения: Новый Год 2014! Ответить с цитатой

Уже не за горами. В чем же и как будем встречать 2014 год?
Я любительница порыться на страницах интернета, вот, что я нашла, на мой взгляд интересного:
31 января 2014 г., согласно восточному календарю, наступает год Синей деревянной Лошади. Некоторые астрологи предпочитают говорить о Зелёной Лошади. Этот год несет в себе динамизм и напористость, сочетание расчетливости и огненной страсти. Году Лошади соответствуют такие цвета, как зелёный, синий (голубой). Стихия — дерево, которому присущи такие характеристики, как практичность, неумеренность, вспыльчивость.

Китайское название Лошади: Ма
Седьмой знак китайского Зодиака
Время суток под управлением Лошади: 11:00 — 13:00
Соответствующий знак западного Зодиака: Лев
Элемент: Огонь
Полярность: Положительная

Лошадь является символом годов: 1942, 1954, 1966, 1978, 1990, 2002, 2014, 2026.

Год Лошади вступит в свои права с 31.01.2014 г. и продлится по 18.02.2015 г.

Космический элемент года — дерево, цвет — синий.

Таким образом, талисман 2014 года — Синяя деревянная Лошадь.
наряд должен быть необычным. Лошадь-2014 относится к стихии дерева. В китайской традиции стихии дерева соответствует зеленый цвет. При выборе нарядов не стоит также ущемлять в правах вещи синего, фиолетового, голубого и серого цветов — они также придутся по душе хозяйке будущего года. Все цвета, которые лошадям не свойственны (оранжевый, сиреневый, желтый и т.п.), можно смело отвергнуть. Исключение составляют цвета года — синий и зеленый. В этом году следует использовать утонченные, но выразительные детали — декоративная заколка, кулон, туфли. Лошади по вкусу также жемчужное ожерелье (особенно хорош черный жемчуг) и кольца с аквамарином. Деревянные бусы или кулон — стильное дополнение новогоднего наряда.

Платья/наряды

Аксессуары:

Последний раз редактировалось: Natalusha (Ср Дек 04, 2013 0:27), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Тереза Эрлих
Первый класс вторая четверть

На сайте с 01.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 01, 2013 20:42     Ответить с цитатой

О, зеленый весьма согласуется с модными тенденциями, очень кстати. Надо реализовать его в своем гардероде к НГ, тем более, при такой дополнительной мотивации.

Natalusha
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 01, 2013 21:35     Ответить с цитатой

Тереза Эрлих
:-) это точно, синий и зеленый на пике популярности, я тут листала ноябрьские журналы, и в одежде и украшениях, аксессуарах, во всех направлениях - очень много представлено в этой цветовой гамме. Я люблю эти цвета.
⮝ наверх ⮝

Тереза Эрлих

На сайте с 01.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 02, 2013 16:07     Ответить с цитатой

Natalusha
И я. Мне даже кажется, что они больше идут шатенкам-брюнеткам, чем теплые оттенки разной интенсивности цвета. Ох, и нарядимся!!! :haha:

Natalusha
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 02, 2013 22:38     Ответить с цитатой

Тереза Эрлих
:-) И весь мир к ногам
⮝ наверх ⮝

_Jenechka_
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 08.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 04, 2013 2:45     Ответить с цитатой

ммм зеленый мой любимый, видимо стоит прикупить еще одно зеленое платюшко, прошлый Нг в зеленом встречала, и вообще как все кстати зеленый с рыжими волосами, так хорошо смотриться :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Тереза Эрлих

На сайте с 01.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 05, 2013 14:50     Ответить с цитатой

О! Это точно!_Jenechka_ У меня тоже раньше были рыжие.

Natalusha
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 05, 2013 23:34     Ответить с цитатой

_Jenechka_
Аж мне захотелось в рыжий покраситься :-)
⮝ наверх ⮝

Сапфировая
Профессор
Профессор

На сайте с 03.02.12
В дневниках: 339
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 08, 2013 23:52     Ответить с цитатой

Синий - мой любимый.. :in_love: Прочитала про зеленый и рыжий цвет волос, так захотелось в рыжий покраситься, хотя не крашусь.. но всегда мечтала стать рыжей. :girl:

_Jenechka_
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 08.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 10, 2013 16:20     Ответить с цитатой

lelchik_22
Несколько лет назад от синего тоже кстати фанатела, я тогда в брюнетку красилась волосы были почти черные , носила каре, мне тогда казалось что синий это просто идеальный цвет для брюнеток, если глаза голубые или серые. Вот и висит теперь мое любимое атласное синее платье в шкафу до "лучших времен" эх, с рыжими уже не то :aga-aga: А как вспомню блестящие черные волосы, синий атлас...То же здорово!
Но по темпераменту мне рыжий все же ближе :-)
⮝ наверх ⮝

Natalusha
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 12, 2013 11:13     Ответить с цитатой

всем привет, не удержалась, теперь и я рыжая :-)
⮝ наверх ⮝

Kris_Soboleva
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 14, 2013 22:13     Ответить с цитатой

я заказала платье изумрудного цвета на новый год - пока шьют - потом покажу, что вышло)

Irsa
Студент
Студент

На сайте с 30.11.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 25, 2013 18:51    Заголовок сообщения: Как вы готовитесь к торжественному мероприятию ? Ответить с цитатой

Дамы, Новый Год неумолимо приближается!
Кто еще не начал продумывать свой образ - самое время поторопиться .
Пока еще есть хороший выбор фасонов и размеров в магазинах.

Буду добавлять материалы на эту тему.
⮝ наверх ⮝

Oksana-mama
Академик
Академик

На сайте с 13.01.07
В дневниках: 2799
Карта № 921773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 26, 2013 9:23     Ответить с цитатой

А в моем гардеробе нет ни синего ни зеленого. Ничего... Только джинсы.

Нужно срочно по магазинам!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Natalusha
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 08, 2013 21:23     Ответить с цитатой

Kris_Soboleva
ждем :-)
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: