Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
рейтинг роддомов Новосибирска 2025
Тренажёрные залы Омска
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Натуся
Профессор
Профессор

На сайте с 07.02.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 04, 2009 14:58     Ответить с цитатой

Ksyusha
про Агату могу я ответить, находится на Путилова 3 ...сразу за школой (номер не знаю), пристройка к жилому дому....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Bestie
Студент
Студент

На сайте с 29.08.08
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 04, 2009 23:24     Ответить с цитатой

очень нравилось в паркфитнессе заниматься :-) но дорого там сейчас и не по пути совсем с работы...
но очень нравилось там ходить на сайкл (это, если кто не знает, занятия на горных велосипедах-тренажерах), как-то одно время занималась поиском таких тренировок в других клубах, но ни чего не нашла :( было это года полтора-два назад, может сейчас что-то изменилось?? кто-нибудь подскажет, где есть такие занятия??
неужели только паркфитнесс?? :aga-aga:

Ksyusha
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.11.08
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 04, 2009 23:26     Ответить с цитатой

Натуся
Спасибо большое,оказывается совсем недалеко от меня,а я не знала :oops: ,надо сходить узнать.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Танюсёк
Студент
Студент

На сайте с 02.10.07
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 06, 2009 8:32     Ответить с цитатой

Ynikmo
Юля, в Триумфе нет телефона. Если надо, могу написать сотовый хозяйки.

Natali_V
Академик
Академик

На сайте с 21.11.07
В дневниках: 8468
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2009 1:45     Ответить с цитатой

Где в Омске заняться фитнесом http://www.kp.ru/daily/24209/413424/

АпГрейд
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 11, 2009 0:11     Ответить с цитатой

Татьяна0409, в Нефтяниках есть спортклуб Лори..
а ещё в Коралле вакуумный тренажер - подтягивает фигуру хорошо, и плюс там же стоит массажная кровать, если проблемы с позвоночником..
⮝ наверх ⮝

марина06
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.10.06
В дневниках: 40
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 11, 2009 0:16     Ответить с цитатой

АпГрейд,а где именно "Лори" находится?
⮝ наверх ⮝

Ynikmo
Профессор
Профессор

На сайте с 21.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 11, 2009 0:54     Ответить с цитатой

Танюсёк

телефон Светы? скинь в личку - если вакуп-степ не поможет, вернусь к ним на тре

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:

марина06

Лори находится на Малунцева 9а, за зданием на Мира, где находятся Урса и Парфюм-лидер

я в Лори ходила, мне по тренерскому составу больше Триумф на Химиков нра
⮝ наверх ⮝

ЮляХо
Профессор
Профессор

На сайте с 22.08.08
В дневниках: 240
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 11, 2009 11:27     Ответить с цитатой

В "Лори" сейчас моя тренер трудится, мне она очень нравится - Женя Киндерова :-)
⮝ наверх ⮝

lisyonok
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.02.09
В дневниках: 100
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 11, 2009 13:39     Ответить с цитатой

А сейчас на кабельном канал " ЖИВИ" появился. Бесплатно и эффективно. Особенно Тай-бо, шикарная вещь.

Nattaha123
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 12, 2009 12:13     Ответить с цитатой

В нашем районе на 15Рабочей появился клуб "Алена" Может кто-нибудь ходил, поделитесь впечатлениями?
⮝ наверх ⮝

igol'ka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 12, 2009 12:58     Ответить с цитатой

когда жила в нефтах, тоже ходила в Лори. Очень трениры нравились. я ходила в обычный тренажерный зал, а там еще на тот момент появились и кардио тренажеры. по ценам мне кажется приемлемый клуб.
еще ходила в Грацию на пл. Лицкевича напротив Спортака. там занималась танцами живота и стрип. пластикой, тоже оч. нравилось.
подружка ходит в Пусеп (на пересечении Менделеева и Химиков) -цены подороже но зато эффект после велотренировок (она именно на них ходит) мне кажется все окупает.
а я вот теперь переехала к Цирку и ничего сдесь пока не знаю. может кто подскажет что в этом районе есть хорошего???

Юрист. Возврат комиссий, страховок по ДТП. Консультации бесплатно 8-904-587-08-11 :umnik:
⮝ наверх ⮝

Натуся
Профессор
Профессор

На сайте с 07.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 12, 2009 13:02     Ответить с цитатой

igol'ka
я хожу в Пуусеп...мне очень нравится...
⮝ наверх ⮝

igol'ka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 12, 2009 13:08     Ответить с цитатой

Натуся а там есть какая то бочка, где париться. не пробовала??
я все так хотела, но как то не получилось :aga-aga:

Юрист. Возврат комиссий, страховок по ДТП. Консультации бесплатно 8-904-587-08-11 :umnik:
⮝ наверх ⮝

Натуся
Профессор
Профессор

На сайте с 07.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 12, 2009 13:12     Ответить с цитатой

igol'ka
да, есть, пантовая...но я еще не разу не пробовала, собираюсь, никак не дойду :haha: , бочка+массаж+фиточай= 500 руб....если покупаешь абонемент на 6 мес., то кажись 3 или 6 бочек бесплатно,надо уточнить........еще есть хорошая сауна с маленьким басиком....
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 4 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11, 12, 13  След.

Перейти: