Новости сайта и форума Sibmama 
Песня в подарок за 5 минут
Расскажите нейросети про мамy, папу или любимого человека — получите готовую песню с музыкой и голосом.
Гороскоп Зачатия и Беременности на 2026 год
Болтушка-Хвастушка СКИ'КИ и НАВНА! Детям, взр., подросткам!
Советуемся о размере, хвастаемся своими покупочками!

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
* Солнечный луч *
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.07.10
В дневниках: 35
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 07, 2013 15:37     Ответить с цитатой

Получила сегодня шлемик для младшей доченьки. Очень всем понравился. Сел плотненько и ушки закрывает и шейку - ну прям очень хорошо. Брала по акции не дорогой (на пробу), думаю что зимой он меня не подведет да и капюшон всегда можно надеть. Теперь и старшая захотела :haha: . Жду следующей раздачи: скорее получить варежки и носочки.

Спасибо за закупку - очень хорошие вещи.

Леся Александровна
Студент
Студент

На сайте с 30.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 07, 2013 19:13     Ответить с цитатой

Получила шлемик для своего малыша, на ОГ 44 р-р 0 отлично сел, мы очень довольны, а ценой так вообще чуть больше 200 руб
Спасибо.
А дочери заказала Киват почти 1300 обошелся :eek: , но еще не пришел, потом сравню.

Rina325
Профессор
Профессор

На сайте с 12.02.12
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 13, 2013 0:35     Ответить с цитатой

получила сегодня себе шапку и малышу шлемик, еще не мерили, постирала,жду когда высохнет. качество хорошее, шапка класс! я на себя натянула, не удержалась до стирки :oops: написан размер 10-15 лет, она даже мне свободно, комфортно, а у меня голова больше среднего :aga-aga: цена-сказка, жаль только, что шлем заказывала желтый или голубой, а получила красный :-( хорошо, что не розовый :haha: как высохнут натяну на карапуза и зафотаю :-)

Стрела Удачи)
Академик
Академик

На сайте с 08.10.07
В дневниках: 12774
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 13, 2013 14:21     Ответить с цитатой

Девочки, так приятно, что всем всё нравится! :)
Спасибо, что пишете отзывы :give_heart:

Rina325
от шапки я в таком же восторге :in_love:

А про шлем -судя по тому, что Вы сейчас про цвета пишете, Вы неверно заказ оформили.
Гляньте - у Вас заказан шлем с 177 фото. А выбор цветов есть на 175ом. На 177ой фотографии один шлем - его и положили
Замены поставщик смотрит только тогда, когда основного заказа нет.
:-(
Думаю, что на перечисление цветов уже и не смотрели.
Так что прислали-то Вам то, что заказано. :idontno:

И да, хорошо, что он был не розовый :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Pollini
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 13, 2013 17:17     Ответить с цитатой

И нам очень понравился шлемик! Расцеветки милейшие :-) На обьем головы 46 размер 1 подошел идеально! Такой заинька в шапке с двумя помпонами :dance_girl: Спасибо!!!

Rina325
Профессор
Профессор

На сайте с 12.02.12
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 13, 2013 23:08     Ответить с цитатой

Стрела Удачи)
точно! вот блин! извиняюсь! пиняю на себя :obstenu: ну ничего мальчишки тоже красное носят :aga-aga: обиднее было бы если бы он был розовый :haha: а так этот даже интереснее косичками вязанный :love_sibmama:

Стрела Удачи)
Академик
Академик

На сайте с 08.10.07
В дневниках: 12774
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 13, 2013 23:53     Ответить с цитатой

Pollini
было очень приятно встретиться, Полина! :give_heart:

Rina325
:yes: :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ю.Кос
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.08.09
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 29, 2013 21:03     Ответить с цитатой

Стрела Удачи)
блэкуша
А вот и мой хваст.
размер 1,нам 1,5года

Последний раз редактировалось: Ю.Кос (Ср Окт 30, 2013 22:09), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

блэкуша
Академик
Академик

На сайте с 01.04.08
В дневниках: 235
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 29, 2013 21:50     Ответить с цитатой

Ю.Кос
красоточка какая! :serdce:
⮝ наверх ⮝

Jenik1385
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 25.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 01, 2013 20:06     Ответить с цитатой

Брали но ОГ 51 в прошлом году полосатик р-р 2. Сначала думала маловат, подрастянула немного и отлично! Правда через 2 недели ушила на 2 см под подбородком :haha: , просто растянулся немного. Но я это сделала так как я люблю чтоб впритык. Фото ниже!

Добавлено спустя 54 секунды:

Это в прошлом году.

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:

кстати варежки тоже этой же закупки. Будем ходить эту зиму тоже. Варежки по размеру.

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

Одела на манжеты куртки сверху, так удобнее ;)

xenia-z
Профессор
Профессор

На сайте с 21.06.10
В дневниках: 4815
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 02, 2013 22:42     Ответить с цитатой

Наконец-то забрала шлем в РЦР :-)
Он прям плотненький такой, можно даже без подшлемника носить, пока не слишком холодно. По моим неопытным замерам голова у дочи сейчас 45см, я взяла размер 1... Думаю, в этом году если что ушью немного... а потом он растянется и, может, на следующую зиму тоже хватит))))
Как постираю-высушу выложу фотохваст)))
⮝ наверх ⮝

Alena_leto
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 03, 2013 21:29     Ответить с цитатой

Сегодня получила шлемики и варежки, все супер, на ог 48 - размер 1 брала обеим дочкам. Но вот не пойму.. Это только наша беда такая...? Одела - все хорошо, а на улице на прогулке не активной даже, шлемики съезжают на лоб, на самые глаза, все время приходится назад оттягивать, размер 0 точно не наш уже... Такое ощущение, что из-за широкого места на шее он вверх едет, это притом, что головы у моих девочек совершенно разной формы, а проблема одна... Расстроилась немного.. :-( может подскажете, как лучше ушить тут?..

Ромовая баба

На сайте с 01.07.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 04, 2013 12:58     Ответить с цитатой

Добрый день.

Купили с дочей поддеву, шлем, варежки, перчатки и носки. Носим уже 3 недели, пока не мерзли ))

Поддева размер 80 на рост 76 новая оказалась в обтяжку, штанишки по длине впритык, только рукава подвернуть пришлось, я даже пожалела , что не взяла 90 р-р. Однако, после носки и двух стирок, костюмчик слегка растянулся и сидит уже вполне свободно.

Шлемик на голову 48 см я заказала 2го размера (перестраховалась, все-таки шерсть, боялась сядет). конечно, он оказался чуть-чуть великоват, на макушке немного топорщится, вокруг лица сидел не плотно. Чтобы ушки не открывались, я не стала ушивать и кипятить :oops: , я взяла тоненькую резинку и продела ее между слоями шлема по шву вокруг лица - получилось идеально!
Очень понравилась расцветка, ко всему подходит, модно, молодежно!

Чтобы шлем не сползал на лоб, нужно что-то одевать под низ, не знаю, как сидело бы с подшлемником, мы одеваем тоненькую х/б шапочку с завязками, шлем по ней не скользит и сидит на своем месте ;)

Шапочка арт860 (с мысиком), разм 2 села как влитая. пока не носили ее еще на улице.

Варежки размер 1 нам подошли, но есть недостаток: нет резинки на запястье- ребенок с легкостью снимает! а перчатки разм 1 нам пока очень велики, может только на будущий год дорастем до них.

Вот моя модель, молодая девушка, рост 76, голова 48 см.
Скрытый текст:

Alena_leto
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 04, 2013 16:23     Ответить с цитатой

Решила проблему немного) главное теперь - не рястянуть верхний слой... я его просто булавкой приколола чуть ниже макушки)
На фото высоко я натянула их) обезьянки)

Скрытый текст:

[/spoiler]

АНЮТОЧКА.
Студент
Студент

На сайте с 11.01.12
В дневниках: 6
Карта № 013256
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 05, 2013 23:28     Ответить с цитатой

решила тоже поделиться фотографией. шлемик очень понравился мягенький такой!!! взяла 0 нам 8 месяцев. натянула его показался узковат. при стирке немного руками подрастянула. потом получилось как то интересно головой крутит и ушки оголяются думаю чтобы сделать теперь, купила еще подшлемник может поможет :oops: !! а так кажется тепло зимой будет!!!

Добавлено спустя 11 минут 37 секунд:

а вот заказывала комплектик из распродажи на 6-9 месяцев( там комбенизончик, трусики,маечка,нагрудник,пенетки)нам тогда было 7 месяцев мальчик не толстый . так вот комбезик только впритык даже пуговки на растяжку, шапочка вообще не налезла, маечка тоже потому что горловина узкая. трусики в ножках давят немного. в пору только нагрудник :-) :-) :-) такой набор носить только с 3 месяцев и до 6!!

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Страница 2 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: