Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.07.10 Сообщения: 4130 В дневниках: 35
Добавлено: Пн Окт 07, 2013 15:37
Получила сегодня шлемик для младшей доченьки. Очень всем понравился. Сел плотненько и ушки закрывает и шейку - ну прям очень хорошо. Брала по акции не дорогой (на пробу), думаю что зимой он меня не подведет да и капюшон всегда можно надеть. Теперь и старшая захотела . Жду следующей раздачи: скорее получить варежки и носочки.
На сайте с 30.09.09 Сообщения: 2233 Откуда: Новосибирск Затулинка -Москва, Бибирево
Добавлено: Пн Окт 07, 2013 19:13
Получила шлемик для своего малыша, на ОГ 44 р-р 0 отлично сел, мы очень довольны, а ценой так вообще чуть больше 200 руб
Спасибо.
А дочери заказала Киват почти 1300 обошелся , но еще не пришел, потом сравню.
На сайте с 12.02.12 Сообщения: 4821 В дневниках: 47 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Окт 13, 2013 0:35
получила сегодня себе шапку и малышу шлемик, еще не мерили, постирала,жду когда высохнет. качество хорошее, шапка класс! я на себя натянула, не удержалась до стирки написан размер 10-15 лет, она даже мне свободно, комфортно, а у меня голова больше среднего цена-сказка, жаль только, что шлем заказывала желтый или голубой, а получила красный хорошо, что не розовый как высохнут натяну на карапуза и зафотаю
На сайте с 08.10.07 Сообщения: 24214 В дневниках: 12774 Откуда: МЖК Октябрьский р-н
Добавлено: Вс Окт 13, 2013 14:21
Девочки, так приятно, что всем всё нравится!
Спасибо, что пишете отзывы
Rina325
от шапки я в таком же восторге
А про шлем -судя по тому, что Вы сейчас про цвета пишете, Вы неверно заказ оформили.
Гляньте - у Вас заказан шлем с 177 фото. А выбор цветов есть на 175ом. На 177ой фотографии один шлем - его и положили
Замены поставщик смотрит только тогда, когда основного заказа нет.
Думаю, что на перечисление цветов уже и не смотрели.
Так что прислали-то Вам то, что заказано.
На сайте с 12.02.12 Сообщения: 4821 В дневниках: 47 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Окт 13, 2013 23:08
Стрела Удачи)
точно! вот блин! извиняюсь! пиняю на себя ну ничего мальчишки тоже красное носят обиднее было бы если бы он был розовый а так этот даже интереснее косичками вязанный
Брали но ОГ 51 в прошлом году полосатик р-р 2. Сначала думала маловат, подрастянула немного и отлично! Правда через 2 недели ушила на 2 см под подбородком , просто растянулся немного. Но я это сделала так как я люблю чтоб впритык. Фото ниже!
Добавлено спустя 54 секунды:
Это в прошлом году.
На сайте с 21.06.10 Сообщения: 4157 В дневниках: 4815 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Ноя 02, 2013 22:42
Наконец-то забрала шлем в РЦР
Он прям плотненький такой, можно даже без подшлемника носить, пока не слишком холодно. По моим неопытным замерам голова у дочи сейчас 45см, я взяла размер 1... Думаю, в этом году если что ушью немного... а потом он растянется и, может, на следующую зиму тоже хватит))))
Как постираю-высушу выложу фотохваст)))
На сайте с 06.07.09 Сообщения: 276 Откуда: г. Новосибирск, Академгородок
Добавлено: Вс Ноя 03, 2013 21:29
Сегодня получила шлемики и варежки, все супер, на ог 48 - размер 1 брала обеим дочкам. Но вот не пойму.. Это только наша беда такая...? Одела - все хорошо, а на улице на прогулке не активной даже, шлемики съезжают на лоб, на самые глаза, все время приходится назад оттягивать, размер 0 точно не наш уже... Такое ощущение, что из-за широкого места на шее он вверх едет, это притом, что головы у моих девочек совершенно разной формы, а проблема одна... Расстроилась немного.. может подскажете, как лучше ушить тут?..
На сайте с 01.07.12 Сообщения: 819 В дневниках: 1 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пн Ноя 04, 2013 12:58
Добрый день.
Купили с дочей поддеву, шлем, варежки, перчатки и носки. Носим уже 3 недели, пока не мерзли ))
Поддева размер 80 на рост 76 новая оказалась в обтяжку, штанишки по длине впритык, только рукава подвернуть пришлось, я даже пожалела , что не взяла 90 р-р. Однако, после носки и двух стирок, костюмчик слегка растянулся и сидит уже вполне свободно.
Шлемик на голову 48 см я заказала 2го размера (перестраховалась, все-таки шерсть, боялась сядет). конечно, он оказался чуть-чуть великоват, на макушке немного топорщится, вокруг лица сидел не плотно. Чтобы ушки не открывались, я не стала ушивать и кипятить , я взяла тоненькую резинку и продела ее между слоями шлема по шву вокруг лица - получилось идеально!
Очень понравилась расцветка, ко всему подходит, модно, молодежно!
Чтобы шлем не сползал на лоб, нужно что-то одевать под низ, не знаю, как сидело бы с подшлемником, мы одеваем тоненькую х/б шапочку с завязками, шлем по ней не скользит и сидит на своем месте
Шапочка арт860 (с мысиком), разм 2 села как влитая. пока не носили ее еще на улице.
Варежки размер 1 нам подошли, но есть недостаток: нет резинки на запястье- ребенок с легкостью снимает! а перчатки разм 1 нам пока очень велики, может только на будущий год дорастем до них.
Вот моя модель, молодая девушка, рост 76, голова 48 см.
На сайте с 06.07.09 Сообщения: 276 Откуда: г. Новосибирск, Академгородок
Добавлено: Пн Ноя 04, 2013 16:23
Решила проблему немного) главное теперь - не рястянуть верхний слой... я его просто булавкой приколола чуть ниже макушки)
На фото высоко я натянула их) обезьянки)
На сайте с 11.01.12 Сообщения: 2487 В дневниках: 6 Откуда: кольцово сити Карта № 013256
Добавлено: Вт Ноя 05, 2013 23:28
решила тоже поделиться фотографией. шлемик очень понравился мягенький такой!!! взяла 0 нам 8 месяцев. натянула его показался узковат. при стирке немного руками подрастянула. потом получилось как то интересно головой крутит и ушки оголяются думаю чтобы сделать теперь, купила еще подшлемник может поможет !! а так кажется тепло зимой будет!!!
Добавлено спустя 11 минут 37 секунд:
а вот заказывала комплектик из распродажи на 6-9 месяцев( там комбенизончик, трусики,маечка,нагрудник,пенетки)нам тогда было 7 месяцев мальчик не толстый . так вот комбезик только впритык даже пуговки на растяжку, шапочка вообще не налезла, маечка тоже потому что горловина узкая. трусики в ножках давят немного. в пору только нагрудник такой набор носить только с 3 месяцев и до 6!!