Новости сайта и форума Sibmama 
🎁 Хочется подарить что-то особенное, а не только букет?
Напишите пару слов о человеке или событии — нейросеть за минуту создаст персональную песню с настоящим вокалом. Для юбилея, годовщины, дня рождения — или просто так.
👉 Создать свою песню
Рейтинг роддомов
Потянуло холодком осенних писем
Очередная рукодельно-болтушечная игра-заходите!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 50, 51, 52 ... 55, 56, 57  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
новый МаряК
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.09.11
В дневниках: 65
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 04, 2013 11:15     Ответить с цитатой

Надя-Райздрав
да не говори))) побродила по закулисью))) теперь такой список спектаклей, куда охота сходить :haha: огого)

а аватарка, да, новогодняя) ну а что из фетра всем семейством игрушки на елку ваяем), вот еще решила в декупаже поучаствовать :-)
а еще домики пряничные.... как все успеть :aga-aga:

Mama-v-kvadrate
ну не скромничай)) вы тоже активные товарищи))

А у меня Ритка опять заболела :evil: . но у нас рекорд - отходили в сад 3 недели и 1 день! Достижение! и свет в конце туннеля :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08
В дневниках: 39115
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 04, 2013 11:53     Ответить с цитатой

новый МаряК вот, я тоже на декупаж заглядываюсь...пряники-то точно не потяну. а мы сегодня с утреца вышли во двор и полепили снеговиков! фото потом выложу-завтра день рабочий, может, совсем к вечеру-как из Томска доедем...

Добавлено спустя 59 секунд:

новый МаряК на что в факеле мечтается? я туда на поминальную молитву хочу, а больше пока не придумала. делись, если что мыслями и, как сходишь, впечатлениями
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Mama-v-kvadrate
Профессор
Профессор

На сайте с 06.07.10
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 04, 2013 12:21     Ответить с цитатой

новый МаряК
Ну, вместе мы активные товарищи - это да, но вот "по отдельности"... :aga-aga:
Скрытый текст:
Всё. Дарю мужу на ДР (на этой неделе) культпоход. И не важно, что он хочет новый телефон :haha:

новый МаряК
Как-то вы... может, шиповникак попить и т.п.?
Я своим по утрам завариваю чай, с ягодой даю, вечером мед. Ну, и поливитамины еще. Особо закиливаний и иммунокурсов нет. Но. Болеем мы мало ттт. Кашель-сопли день-два бывает и все (не считая, конечно, всяких вирусов на всю семью). Мы, конечно, бывает хорошо пропускаем д/с, но в основном потому что куда-то уезжаем. В саду детей так и отмечают - культпоход. :aga-aga:
Выздоравливайте!

Надя-Райздрав
Снеговики! Классно! Я вот тоже с утра хотела выйти, но побоялась - вечером культпоход. (А у нас бывает активное утро, потом середина дня без сна - и вечером капризные "концерты"). Может, вечером еще слепим...
⮝ наверх ⮝

Aysa
С Камчаткой в сердце
С Камчаткой в сердце

На сайте с 13.03.12
В дневниках: 19577
Карта № 013147
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 04, 2013 12:33     Ответить с цитатой

Надя-Райздрав
Снеговики - как здорово! А у нас то ли снега поменьше было, толи вышли мы уже поздно, но снеговика можно было только из грязи лепить, снега совсем тоненький слой :aga-aga:

А край вулканов и медведей всегда со мной :yes:
⮝ наверх ⮝

Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 04, 2013 13:11     Ответить с цитатой

Aysa ну, наши тоже такие...частично небелоснежные получились, но главное-Даня сам накатал деталей "снеговиковых"! а Линке просто по кайфу все было :haha:
⮝ наверх ⮝

новый МаряК
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 04, 2013 13:12     Ответить с цитатой

Надя-Райздрав
На Поминальную молитву я ходила (с С. Фурманом), еще хочу сходить с Новиковым, говорят вообще по разному играют. Хочу сходить на что-нибудь на малую сцену, там так необычно..., наверное на "Без слов" Еще вчера разбирали декорации Килл, прям заинтриговали, кровищииии...
Ну и в оперный на Фауста и премьера там на вечер балета ( забыла название, балета), видили как костюмы к ней шьют)
Но это уже все на январь... до НГ у нас все плотненько...

Mama-v-kvadrate
вот такие мы задохлики( я ж не зря все время ноюсь на болячки детские)
шиповник и т.д. нам пока нельзя (все диета у нас). мы периодически пьем иммунокурсы и Пневмо поставили, сейчас вот еще бассейн. но ято-то пока только такой вот рекорд - 3 недели)

Добавлено спустя 18 секунд:

а снеговик это классно...
⮝ наверх ⮝

Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 04, 2013 19:02     Ответить с цитатой

ой, дееевочки! у меня сегодня кум обьявился, который больше года к нам в гости не приходил! Просто так, ну, в смысле, по каким-то своим внутренним вопросам не приходил-общались только виртуально. Данин крестный. и, главное, сегодня Даня у нас в академгородке с бабушкой, а мы с Линкой экспресс-методом "нафеячили" обед, накормили гостя, а тортик он сам принес! короче, Линка искокетничалась, а парень пока бессемейный-бездетный, непросто ему пришлось, когда он умные мысли высказывает, а вокруг носится принцесса и вопит что-то...ещё более важное :haha:
⮝ наверх ⮝

Ключик
Профессор
Профессор

На сайте с 03.06.07
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 05, 2013 13:35     Ответить с цитатой

Спасибо всем за сочувствие, конечно, главное, что все живы и здоровы, особенно учитывая, что обычно со мной всегда ездит доча и в этот раз Слава Бого не было ее как раз сдала бабушке нянькаться. Но и машина уже за эти 5 лет воспринимается не как кусок железа, а как верный конь, поэтому расстроилась сильно...Но ничево починим!
новый МаряК
Надя-Райздрав
А что это за декупажная игра???Откройте секрет.:)

Все как всегда поражают активным образом жизни...Не иначе, у вас там паралельная реальность какая и по дому домовые разные, да феи хлопочут- помогают... Я вот не осилю с вами ровняться по культпоходам чудесным, да позитивным поделкам. Но читать и то приятно...еще бы фотки какие прикрепляли... :cool:
А я в воскресенье самолично потолок в детской покрасила..Вот!
Надя-Райздрав
Даа холодает однако, и старые знакомые слетаются на теплый чай.

новый МаряК
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 05, 2013 13:53     Ответить с цитатой

Ключик
вот http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=907047

но я пока не начинала... набрала салфеток и лака, шары есть. вот теперь надо дойти до строительного магазина за шкуркой и кистями, а я сижу дома(
⮝ наверх ⮝

Mama-v-kvadrate
Профессор
Профессор

На сайте с 06.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 05, 2013 14:06     Ответить с цитатой

Aysa
Надя-Райздрав
В снеговикоделанье главное процесс, а не результат. :-)
Скрытый текст:
Помню, когда мы еще жили на старой-старой квартире у нас был старый-старый холодильник. Я его размораживала практически каждый день летом (жарко было на улице, градусов 30). Один раз так разморозила, что набрала "снега" на семейство снеговичков - сантиметров 20 самый высокий был. Поставила на балкон и сфотографировала на фоне зелени. Красота)) И прямо летнее чудо :aga-aga:

новый МаряК
У деток бывают периоды, когда они болеют. У всех бывают, в общем-то. Мои после инфекций болели весной. Я в таких случаях какой-нибудь иммунокурс им все-таки стараюсь организовать. Бифидобактерии, помню, пили, что-то еще. И вроде даже помогает. Думаю, вы тоже найдете "свой путь" восстановления и рекорд будет больше!)

Надя-Райздрав
:haha:
Скрытый текст:
У меня так брат приходит. Вернее, он так какое-то время приходил... теперь просто в самолетики играть сразу начинает, разговаривает про вымирание динозавров и и т.п. Умные разговоры могут быть в доме только на те темы, которые задают дети :haha:

Ключик
Скромно. :-) Потолок... вот это действительно героизм!)
Хорошо все-таки, что ДТП все-таки "по минимуму" в эмоциональном плане.
Скрытый текст:
Мы с Вадиком попадали в ДТП, ему 4 года было, - до сих пор вспоминает. :-(
⮝ наверх ⮝

Ключик
Профессор
Профессор

На сайте с 03.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 05, 2013 15:04     Ответить с цитатой

Mama-v-kvadrate
Скрытый текст:
А у меня Полина так из за Конька расстроилась. Вышли с ней во двор машину проверить - двери не закрывались из за погнутости, пришлось так оставить(сесть я за руль в тот день морально не смогла)..Она его гладит и целует в грязный бок.

Остались еще 4 стены...хочу к НГ закончить.:) а то дяденек нанимать дорого, а жить в серых стенах уже не выносимо.

Добавлено спустя 46 секунд:

новый МаряК
Я анаферон даю... морально легче. :haha:

Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:

Надя-Райздрав
Надя, а где ты говорила всякие украшения готовые кондитерские продают?

Mama-v-kvadrate
Профессор
Профессор

На сайте с 06.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 05, 2013 22:07     Ответить с цитатой

Ключик
Скрытый текст:
:-(

Новый год - новая жизнь всегда немного! Будет она с обновленным домом и обновленной машиной, чудесно :give_heart:

Погода шепчет... в нашем довре лужа разрастается в океан. Решили, что пока младшие утром будут в саду, а я на работе, муж сводит первоклассника в библиотеку. В итоге просидели из-за дождя дома((
Синоптики говорили, что будет ясно, но мне вот до сих пор так ничего и не ясно. (с)

Сидела, сидела сегодня... вдруг - раз! - и четыре елочки связалось :aga-aga: Видимо настроение... по идее, мне лягушки нужны были :haha:
⮝ наверх ⮝

Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 05, 2013 22:19     Ответить с цитатой

Ключик магаз на Коммунистической 1
я вернулась из Томска, где весь день шел дождь, но все неплохо.
⮝ наверх ⮝

Ключик
Профессор
Профессор

На сайте с 03.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 06, 2013 15:10     Ответить с цитатой

:-)
Когда уже все оподарятся?!..так охото новогоднюю темку! :oops:

Mama-v-kvadrate
Профессор
Профессор

На сайте с 06.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 06, 2013 15:20     Ответить с цитатой

Надя-Райздрав
путешествия... классно! в любую погоду))

Ключик
можно начать активное обсуждение НГ уже в этой теме ;)
Скрытый текст:
Я тут придумала своим юным кулинарам на НГ подарить фартуки и колпаки поварские. И еще что-нибудь вроде формочек и скалок. Видела наборы, но они дорогие. А что-то схэнд-мейдить, что-то докупить - самое оно :-)
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Страница 51 из 57 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 50, 51, 52 ... 55, 56, 57  След.

Перейти: