|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Oksana-mama
Академик

На сайте с 13.01.07 Сообщения: 14957 В дневниках: 2794 Откуда: Испания - Новосибирск - Турция... Карта № 921773
|
 Добавлено: Пт Июл 26, 2013 16:57 |
|
|
Моя дочь идет только в 3 класс.
Мы проучились в этой школе всего полгода.
У учителей никаких тараканов нет (по крайней мере я ни у кого не заметила). Скорее тараканы у детей (я про старшеклассников).
ФОрмы никакой нет. Просто пытаются ввести дресс-код. В плане того чтобы дети не ходили в цветной, яркой одежде. В спортивной одежде...
Учебники. Началку должны полностью обеспечить. Старшеклассникам в основном придется покупать.
Но (по секрету). Мы приехали в декабре. И нам (одна дочь во 2 классе, вторая в 9) большую часть учебников выдали в библиотеке. Чему я была несказанно удивлена |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Инесса
Студент

На сайте с 17.07.08 Сообщения: 2234 В дневниках: 9 Откуда: Ленинский район ул Широкая
|
 Добавлено: Пт Июл 26, 2013 23:10 |
|
|
E_len
Вы тоже еще не были в школе? Мы нет, ни чего не знаем.. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Toscha
Ясельки

На сайте с 14.01.13 Сообщения: 3
|
 Добавлено: Чт Авг 29, 2013 14:37 |
|
|
Идем в первый класс, попали в 1Г, к Фроловой Юлии Владимировне, есть кто-то еще из 1Г, ОТЗЫВЫ О ФРОЛОВОЙ Ю.В. очень хотелось почитать |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
katya1
Студент

На сайте с 13.05.07 Сообщения: 1829 В дневниках: 5 Откуда: Октябр район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
фани
Академик

На сайте с 12.04.10 Сообщения: 12780 В дневниках: 15 Откуда: Ленинский р-н,Троллейный жм
|
 Добавлено: Пт Окт 18, 2013 19:20 |
|
|
TianDe писал(а): | Школа отвратительнейшая, педагогический состав не квалифицированный, не смотря на преклонный возраст некоторых, : |
О школе еще не думаю,но сегодня жизнь "свела" с действующим завучем школы№92,сказать что я в шоке,ничего не сказать,старый человек,по разговору близок к маразму (судя по желаниям и выражениям),столько ненависти и агрессии к чужому маленькому ребенку,страшно представить,какие эмоции она испытывет к старшеклассникам.  _________________ Один мудрец сказал:-"сколько людей, столько мнений" и, что удивительно - все с ним согласились! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
katya1
Студент

На сайте с 13.05.07 Сообщения: 1829 В дневниках: 5 Откуда: Октябр район
|
 Добавлено: Сб Окт 19, 2013 8:10 |
|
|
фани писал(а): | TianDe писал(а): | Школа отвратительнейшая, педагогический состав не квалифицированный, не смотря на преклонный возраст некоторых, : |
О школе еще не думаю,но сегодня жизнь "свела" с действующим завучем школы№92,сказать что я в шоке,ничего не сказать,старый человек,по разговору близок к маразму (судя по желаниям и выражениям),столько ненависти и агрессии к чужому маленькому ребенку,страшно представить,какие эмоции она испытывет к старшеклассникам.  |
По телефону не раз сталкивалась с их грубостью. Ничего не могут спокойно рассказать. Не доброжелательные._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
мама Оксана
Ясельки

На сайте с 14.12.06 Сообщения: 73
|
 Добавлено: Ср Окт 30, 2013 8:11 |
|
|
Здравствуйте, девочки! Чьи детки учатся в 4-ых классах?
Подскажите, кто из учителей будет набирать на следующий год первоклашек? Есть ли возможность выбрать учителя? Да и вообще, какие впечатления о начальной школе? |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
OLLINA
Подготовишка

На сайте с 31.05.11 Сообщения: 427 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЮЛЬЧИНЕК
Профессор

На сайте с 22.07.08 Сообщения: 5347 В дневниках: 6 Откуда: Н-ск,Троллейный
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
OLLINA
Подготовишка

На сайте с 31.05.11 Сообщения: 427 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
сеня
Ясельки

На сайте с 19.11.07 Сообщения: 37
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Zhen
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.10.07 Сообщения: 897 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Янв 30, 2014 12:39 |
|
|
сеня писал(а): | мама Оксана писал(а): | Здравствуйте, девочки! Чьи детки учатся в 4-ых классах?
Подскажите, кто из учителей будет набирать на следующий год первоклашек? Есть ли возможность выбрать учителя? Да и вообще, какие впечатления о начальной школе? |
Ответьте пожалуйста, кто будет набирать)) |
Мне тоже хотелось бы услышать отзывы родителей 4-хклассников(или родителей, которые знают, что их учителя будут в следующем году набирать первоклашек. слышала, что один учитель может вести 1-ый и то ли 3-ий, то ли 4-ый класс одновременно). Моему ребенку идти в первый класс в новом учебном году. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Танюська
Подготовишка

На сайте с 21.02.08 Сообщения: 412 В дневниках: 31 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-он, Троллейный ж-в
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Xena
Студент

На сайте с 06.01.07 Сообщения: 1716 В дневниках: 2
|
 Добавлено: Вт Июн 03, 2014 9:17 |
|
|
Тоже хочу услышать отзывы. Жили в другом районе, переехал и месяц назад, ходили в подготовишку в другую школу, а тут ситуация так повернулась. Позвонила узнала сказали не переживайте возьмём и без прописки, место всем найдём. Никакой агрессии не услышала
Хочу сходить на приём, нас как не прикрепленных будут записывать с 1 августа. Кто ещё идёт давайте начинать дружить  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЮЛЬЧИНЕК
Профессор

На сайте с 22.07.08 Сообщения: 5347 В дневниках: 6 Откуда: Н-ск,Троллейный
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|