Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
ГОНЯЕМ КОМАРОВ И МОШЕК
Какие средства от комаров можно использовать детям
Дом ребенка №2
17.10.2008 - 30.03.2009 Праздники в ДР

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Благотворительное родительское движение Сибмама » Архив благотворительного форума
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Аннабел&Прекрасная
Профессор
Профессор

На сайте с 28.12.06
В дневниках: 363
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 04, 2009 19:58     Ответить с цитатой

Девочки, а я сегодня купила в Сибверке книжку-панораму Гуси-лебеди. И еще у меня в магазине появились матрешки-сказки Гуси-лебеди. Правда, матрешек всего 2 или 3. Может, стоит захватить, хотя бы по одной на группу подарить, кому-то матрешку, кому-то книжку. Или нет?
Я могу в любой день на след неделе, но без Ежика мне тоже грустно будет, он так деткам понравился!

Кстати, о впечатлениях - я в восторге, огромное и отдельное спасибо Наташе и всем!!! Диск с мультиками муж завез (перешагнул-таки порог Дома Ребенка, теперь будет со мной ездить)))

Игра замечательная! Разбирайте на подарки себе и друзьям! С развёрнутыми ответами и интереснейшими добавлениями!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Olgunja
Студент
Студент

На сайте с 08.07.06
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 05, 2009 11:09     Ответить с цитатой

Скарлетт!
Что и гвозди программы были - я про тесто и пирожки всамоделишные?
Если уж в такой сюжет карлсон вставлен, можно нам и кощея позвать! :lol: :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Скарлетт
Академик
Академик

На сайте с 20.10.04
В дневниках: 20772
Карта № 013007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 05, 2009 13:28     Ответить с цитатой

Olgunja, не, тока конфетки Карлсон детям раздал. :haha:

Olgunja
Студент
Студент

На сайте с 08.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 05, 2009 16:17     Ответить с цитатой

А это мысль! Нам надо в следующий раз, когда праздник НЕТЕМАТИЧЕСКИЙ будет (ну, например, в апреле - праздников-то нет никаких, разве что к пасхе или к встрече весны приурочится) делать его по какой-нибудь сказке. Договорится с Т.Н., пусть сначала книжку по теме почитают или/и мультфильм посмотрят (предположим, "Смешариков"), а тут как тут мы "в образах" с играми-конкурсами! летом можно на улице даже попробовать чего-нибудь замутить!
⮝ наверх ⮝

Скарлетт
Академик
Академик

На сайте с 20.10.04
Карта № 013007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 05, 2009 17:35     Ответить с цитатой

Olgunja, согласна!

Иринка:))
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 06, 2009 12:16     Ответить с цитатой

Аннабел&Прекрасная
Мне нравится идея с матрешками. Аня может ты их купишь, а мы на мест сооринтируемся. может когда в группу пойдем там и подарим))
Olgunja
Классная идея.
⮝ наверх ⮝

olaska
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.11.04
В дневниках: 46
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 06, 2009 12:19     Ответить с цитатой

я тоже буду 14

Анастасия
Летняя симфония
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02
В дневниках: 19815
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 07, 2009 14:32     Ответить с цитатой

Цитата:
А это мысль! Нам надо в следующий раз, когда праздник НЕТЕМАТИЧЕСКИЙ будет (ну, например, в апреле - праздников-то нет никаких, разве что к пасхе или к встрече весны приурочится) делать его по какой-нибудь сказке.
Девочки! У меня есть чудесный сценарий (ну, или основа, которую можно легко адаптировать под сценарий) по сказке "Федорино горе".
(сознаюсь, не сама придумала, подсмотрела. :haha: )
Будете в ДР - попросите, чтобы сказку эту деткам почитали.
Потребуется пара репетиций. Костюмов-реквизита минимум, удовольствия - максимум! 5ballov Торжественно обещаю быть и муз.сопровождение обеспечить! vsegda_gotov

Добавлено спустя 53 секунды:

P.S. 14 опять не могу :-( - празднуем день рождения сына.... :-)

Онлайн курсы для педагогов-музыкантов ("дошкольников"). Методические материалы в помощь музыкальным руководителям, орф-педагогам, руководителям музыкальных студий.
⮝ наверх ⮝

Аннабел&Прекрасная
Профессор
Профессор

На сайте с 28.12.06
В дневниках: 363
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 10, 2009 10:13     Ответить с цитатой

Плачу и рыдаю, но 14 пойти не смогу. Подхватила грипп, даже если поправлюсь, к деткам мне нельзя((( Могу крылья и клювы кому-нибудь с Алешей передать.

Игра замечательная! Разбирайте на подарки себе и друзьям! С развёрнутыми ответами и интереснейшими добавлениями!
⮝ наверх ⮝

Скарлетт
Академик
Академик

На сайте с 20.10.04
Карта № 013007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 10, 2009 10:15     Ответить с цитатой

Аннабел&Прекрасная, очень жаль! Выздоравливай!!!!

Olgunja
Студент
Студент

На сайте с 08.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 10, 2009 11:11     Ответить с цитатой

Девчонки и мальчишки (как приятно!!!)!!! Может раз некоторые не могут 14 (и я тоже :-( :-( :-( со своим ежиком), перенесем на недельку, а?

Если нет, надо срочно замену искать. У нас оказываются свободными:

Мама
речка
ежик
лебедь

А как все остальные???? Отпишитесь!!!!
⮝ наверх ⮝

Скарлетт
Академик
Академик

На сайте с 20.10.04
Карта № 013007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 10, 2009 11:13     Ответить с цитатой

Мы в порядке.Готовность №1!

irra1
Профессор
Профессор

На сайте с 14.10.08
В дневниках: 3637
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 10, 2009 11:47     Ответить с цитатой

я в полной готовности :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Наталюшка
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.11.04
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 10, 2009 16:05     Ответить с цитатой

Понятно, что ничего не понятно!
Девочки среда на носу - давайте оперативненько проголосуем кто за 14, кто за 21?

Могу в любой день.

Olgunja
Студент
Студент

На сайте с 08.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 10, 2009 18:09     Ответить с цитатой

Я за 14 двумя, ой нет, восмью руками (2 мамины+2 речкины+ 4 лапки ежикины)

Добавлено спустя 45 секунд:

ВСЕ НАПУТАЛА!!!!!!!

Конечно не 14, а 21!!!!!! Я - за 21 марта !!!!
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Благотворительное родительское движение Сибмама » Архив благотворительного форума
Страница 14 из 18 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18  След.

Перейти: