Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.02.10 Сообщения: 2881 В дневниках: 11 Откуда: рцр Затулинка, Чемской
Добавлено: Вс Ноя 03, 2013 14:57
Подскажите реквизиты...я в асуз не вижу информации
Скрытый текст:
4. 100% предоплата, Сбор денег на карту Сбера в течении 1-2 дней после выставления счета! Межбанковские переводы не принимаю! Копейки округляю. Реквизиты после стопа в АСУЗе.
Как у него с размером? Маломерит? Большемерит?
Просто смотрю на 86 размер и сомневаюсь У дочки осенний костюм Lassie размер на 86 и он большеват, а в магазине зимнюю одежду мерили либо 80, либо на 86 нормально (смотря по маркам)
И сколько по времени доставка?
На сайте с 25.09.09 Сообщения: 340 Откуда: Кольцово
Добавлено: Вс Ноя 03, 2013 21:24
по модели Пальто Wewins Артикул: 6-12 на сайте информация что модель только в сером цвете - я в заказе указалва розовый или сиреневый. но меня устраивает и серый