Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Подарки на новоселье
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Все о праздниках и подарках
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
1404
Профессор
Профессор

На сайте с 12.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2012 11:33     Ответить с цитатой

katerina54 писал(а):
мы оберег домового дарили!!!!!!на венике!

я тоже об этом думала
но теперь голову ломаю где его купить????????? :eek:
подскажите срочно надо :aga-aga: :aga-aga:

Темы- https://forum.sibmama.ru/search.php?topicstarter=143805&start=0
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Lana@Tina
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.11.12
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2012 10:08     Ответить с цитатой

Я подруге на новоселье сделала подарок:

⮝ наверх ⮝

Вуки
Студент
Студент

На сайте с 09.03.06
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 07, 2012 11:21     Ответить с цитатой

что-нибудь оригинальное, интерьерное, и не бесполезное, мылые безделицы - оч. уютят дом.... но нужно знать того,кому дарите)))
⮝ наверх ⮝

Tifffany
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.12.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 18, 2012 22:01     Ответить с цитатой

А если денег подарить ,то какую сумму надо? Посоветуйте, пжлст. Скоро идем на новоселье. Только это новоселье будет еще приурочено к Дню РОждения главы семейства. Так сказать ,будут делать 2 праздника в одном
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

олек02
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.02.12
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 19, 2012 15:04     Ответить с цитатой

А я думаю интерьерные штучки нельзя дарить, 90% что не угадаешь...А потом новоселы думать будут, куда весь этот хлам сложить и никого не обидеть. И посуду тоже...Мне вот подарили сервиз. И не нравится, и не покупаю другой, вроде как есть ...
⮝ наверх ⮝

Мурза
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2013 15:24     Ответить с цитатой

последнее новоселье было у моей подруги...позвонила ей, расспросила про дизайн\интерьер...заехала в магазин по продаже картин...купила..оформила в рамку...подарок оказался очень в точку) и цвет и форма) Но для такого подарка, нужно очень сильно интересоваться - какие цвета в квартире, материалы, что человеку по душе и тогда все получится ;)
⮝ наверх ⮝

Oksana_N
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.02.13
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 10, 2013 12:28     Ответить с цитатой

:-)

Последний раз редактировалось: Oksana_N (Пт Май 08, 2020 12:12), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Оксанакит
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 24, 2013 12:17     Ответить с цитатой

можно оригинальную ключницу. видела в плинии,в отделе товаров для творчества такие. в виде домика а в нем два отверстия-человечка с надписями люблю его и люблю ее. туда брелки вставляются для ключей. типа я дома

Lisenok2112
УЗнаваемый агитатор 2016
УЗнаваемый агитатор 2016

На сайте с 28.10.11
В дневниках: 4736
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 27, 2013 18:51     Ответить с цитатой

Я бы подарила подарочный сертификат. Например, в Посуда-центр или магазин бытовой техники. Все-таки с красивыми безделушками для интерьера не всегда можно угодить. А так новосельцам в новый дом всегда что-то докупать надо. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Дарьянка
Студент
Студент

На сайте с 02.10.11
В дневниках: 119
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 28, 2013 23:31     Ответить с цитатой

Lisenok2112
Полностью согласна. Я как раз вчера была на новоселье у подруги и подарила ей сертификат в ИКЕА, она была очень рада. Если дарить что-то для интерьера, то надо знать, в каком стиле сделан интерьер, а то есть риск оплошать... И сама для себя я бы хотела именно сертификат в какой-нибудь магазин с интерьерными штучками, типа И*КЕА, У*ютерра и т.д.

Oksana_N
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.02.13
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 01, 2013 12:28     Ответить с цитатой

:-)

Последний раз редактировалось: Oksana_N (Пт Май 08, 2020 12:12), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Евгения и малыш
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 01, 2013 20:11     Ответить с цитатой

а мне кажется, что хорошее постельное белье лучший подарок будет! пригодится однозначно, при этом сейчас цена на него не дешевая!

Сообщение отредактировано модератором Talina1
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

чара
Профессор
Профессор

На сайте с 19.10.08
В дневниках: 410
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 13, 2013 6:35     Ответить с цитатой

Если бы мне подарили всякие безделушки я бы даже обиделась. И сама бы никогда дарить не стала картины и всякую мелочь. Все таки новоселье это не тот праздник, на котором можно появиться с подарком за 300-500 рэ. А топиарии и домовые могут служить маленьким дополнением к основному подарку. Самое приемлемое это подаренный сертификат.
⮝ наверх ⮝

Stepina mama 78
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 20, 2013 11:20     Ответить с цитатой

Евгения и малыш писал(а):
а мне кажется, что хорошее постельное белье лучший подарок будет! пригодится однозначно, при этом сейчас цена на него не дешевая! у меня в подписи есть адрес где WWW посмотрите выбор хороший может что то и приглянется :love_sibmama:

Тоже рискованный подарок угадать с размером, да и цветом. Подушки и те отличаются, 70*70, 70*50, 60*60, 50*50 а уж про латексные и ортопедические говорить нечего. С пододеяльниками загвоздка, какого размера одеялами пользуются хозяева: полуторкой, двуспальным, семейным? И уж тем более дарить дешевое белье. Сейчас не те времена, хранить новое постельное впрок.
⮝ наверх ⮝

Евгения и малыш
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 20, 2013 21:44     Ответить с цитатой

можно спросить размеры, а цвет нейтральный это же подарок как ни как!!! впрок сейчас мало кто позволит закупить белье, так как оно совсем не дешево стоит. мне дарили я была очень рада.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Все о праздниках и подарках
Страница 2 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: