Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.01.08 Сообщения: 3101 В дневниках: 52 Откуда: город Н-ск Карта № 012057
Добавлено: Пт Ноя 01, 2013 14:45
Добрый день
Elena54
сделала, про цвет пока не ясно
мижонок
заказ принят
filia
ольга дружок
поставила
Elena54
вы про какой костюм?
MININA YLIA
принято
настёна-д
Ganusya
принято
calor
не известно сколько гр. утеплителя, про 300гр. речи нигде и нет, эти костюмы идут по словам поставщика до -15-20 с флисовым степлением, на осень, теплую зиму и весну пойдут, я сыну брала комбез думаю с флисовым костюмом до -10-15 надевать с горки кататься, дальше уже каждый родитель сам решает
klukina84
у вас ряд уже полностью собрался, вы подумайте и отпишитесь
MININA YLIA
принято
Tanchous
Svetusik.87
принято, если очень нужно, значит будем собирать
Irma4ka
принято
Добавлено спустя 13 минут 27 секунд:
тап
да, но поставщик может положить любой цвет, по таким ценам оптовики берут большими объемами, и не факт, что нам положат имеено нцжные цвета, но цвета все приятные и на мальчиков и на девочек, давайте попробуем собрать 2 ряды, если вам нужно
Tanchous
как желающие будут, я то как ряд соберется выкуплю, ходите в агитку, может еще какие модели на ваш размер появятся
Лёлик2003
Irma4ka
уже сделано, не волнуйтесь
Тала
хорошо
Тата1805
приняла, успели
Джулюшка МОИ ДЕТКИ Николашка
принято
настёна-д
я еще сегодня схожу
Девочки, проверяем себя в рядах, вовремя выписываемся из замен, ходим в агитку, и по куртке 13-13 решаем, кто в какой ряд или 2 ряда выкупаем, жду вашего решения
На сайте с 10.10.11 Сообщения: 13427 В дневниках: 177 Откуда: ОбьГЭС
Добавлено: Пт Ноя 01, 2013 18:05
OKsun писал(а):
valensa
я же вам писала, что поставила вас на ряд для девочек на 80 р-р и на ряд для мальчиков на 80 р-р, правильно? проверьте себя в рядах
сделала это для того, чтобы были разные цвета, а то поставщик положит одну модель и один цвет
да... верно!
_________________ В моей жизни два цветочка,
У меня есть СЫН и ДОЧКА,
Буду их в любви растить,
Как прекрасно МАМОЙ быть!