Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "КАРТОШКА ТУШЕНАЯ">>>>
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Потянуло холодком осенних писем
Очередная рукодельно-болтушечная игра-заходите!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 48, 49, 50 ... 55, 56, 57  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Mama-v-kvadrate
Профессор
Профессор

На сайте с 06.07.10
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 31, 2013 12:58     Ответить с цитатой

новый МаряК
:haha:
А я вот как-то к новостройкам настороженно отношусь... не хочу в новых домах жить. Ищу дом с историей :aga-aga: Помню, про наши дома бабушка рассказывала, что раньше в них было печное отопление, дальше был лес. Классно!) И еще мне важен двор... у нас как такового двора-площадки не было нормальной, но зато было много детей одного возраста. У нас у многих уже свои дети, и вот мы встречаемся семьями, детям интересно слушать, как их родители во дворе в футбол зимой играли :haha:
Скрытый текст:
Решили пока, что хотим на своем месте все-таки остаться... шумно в центре. Да и хороший д/с бросать не хочется. Ждем окончательно решения хозяина квартиры, которую снимаем, - может, и не придется никуда переезжать, эту и купим :-)

Ключик
Я вот на себя со всеми заботами не решусь такую ответственность брать пока :aga-aga: Так что голосую за того, кто хочет, - обеими руками!)

новый МаряК
Мне кажется, все получится!)

Побывали сегодня в контактном зоопарке. Дети в восторге! Подержали в руках цыплят и черепах, погладили свинок, покормили ослика... о, простое счастье городских ребятишек!) :haha:
Скрытый текст:
А я до сих пор не прочихалась :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Aysa
С Камчаткой в сердце
С Камчаткой в сердце

На сайте с 13.03.12
В дневниках: 19588
Карта № 013147
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 31, 2013 13:27     Ответить с цитатой

Mama-v-kvadrate
Если тебя твоя квартира устраивает, то это вообще отличный вариант! Все привычное и знакомое и суеты гораздо меньше. А то меня этот переезд вообще выкосил.

Ключик
Если надо, то я могу поработать для общего дела, но желанием не горю. Если есть желающие, то буду рада. Если нет, то в жеребьевке поучаствую.

А край вулканов и медведей всегда со мной :yes:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

новый МаряК
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.09.11
В дневниках: 65
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 31, 2013 14:21     Ответить с цитатой

Mama-v-kvadrate
я конечно тоже люблю историю :haha: , но не хотела бы со своими детьми жить в доме, в котором прошло мое детство... все таки обветшание и прочее...
Да и вообще контингент в новостройках другой, не то чтобы богаче, но там живут люди, которые сами заработали себе на квартиру, не важно в ипотеку там взяли или еще как... А в старых домах живет часть "дармоедов" (ну не все старожилы, конечно, есть и приличные люди, и их большинство :-) ), которым все это счастье досталось по наследству. и которые ничего кроме как пить и гадить не умеют (уж извините, наболело, столкнулась тут с одним, вытаскивая коляску, так он мне начал: "понаехали тут, а я здесь родился, учился..." и видимо спился...)
Да и вообще, в новом доме и планировки другие и кухни по больше, хотя идет бесконечный ремонт)

А про зоопарк - мне зверюшек жалко, затискают их там :-(
⮝ наверх ⮝

Ключик
Профессор
Профессор

На сайте с 03.06.07
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 31, 2013 14:57     Ответить с цитатой

новый МаряК
Ну все тебе "голить" значит. :) Если что мы все поможем) Игра то новогодняя самая волшебная значит.:)

Добавлено спустя 35 минут 20 секунд:

Девочки, вы такие молодцы, все знаете, везде бываете, никто незнает будет ли в каком либо театре постановка "Щелкунчика"? Моя дочка фанат этой сказки. :-)

Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08
В дневниках: 39130
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 31, 2013 15:07     Ответить с цитатой

Ключик мало того, что будет, уже и билеты в продаже! в оперном, начиная с 25 декабря по два спекта в день. на третий ярус билеты можно пока по 200 руб купить. оттуда прекрасно видно! мы два года назад именно оттуда Щелкунчика смотрели-класс! мои тоже просятся, вот я и разведала всё.

новый МаряКа давай! так, не отчитались по полученным подаркам у нас Олеся (ей передала Майя как раз), Саша, Наташа, Валюша. вроде бы так?
новый МаряК да, с контингентом немпросто. у нас дом, где наша квартира, собственно, истории там-хоть отбавляй. планировка оригинальная (правда, у нас она изменилась слегка после ремонта, так что, вообще фиг теперь продашь эту квартиру-мы регистрировать-то ничего не регистрировали-стены несущие не переносили, квадраты не меняли...да мы и продавать не собирались, хоть тяжко она нам дается, эта квартира. у меня так вообще с ней-сплошной невроз и ночные кошмары. но уже легче), балкон огромный, потолки высокие...но соседи :eek: причем, те, кто "понаехали" не сказать, что адекватнее и приятнее старожилов. хоть и старожилы "жгут"-одна тетенька перерезала интернет-кабель, потому что "от этого рак мозга бывает, вы как хотите, а мне ваш интернет не нужен!" не дряхлая старушка. и вообще-не старушка, тетя и тетя, муж-дочка :eek: надеюсь, что когда мы переберемся туда, будем бегать по кругу школа-работа-дом, и общаться сильно не придется.
а мы в кукольный на бременских сходили! в музкоме, конечно, помасштабнее, но и здесь все хорошо!
⮝ наверх ⮝

новый МаряК
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 31, 2013 15:47     Ответить с цитатой

Ключик
да-да Щелкунчик в Оперном, на НГ там в фойе что-то необыкновенное говорят, но мы решили в этом году глобусом ограничится...

Добавлено спустя 34 секунды:

Надя-Райздрав
ну ты эту о игру доведешь?

так вы живете не в той которая 33 года?
⮝ наверх ⮝

Ключик
Профессор
Профессор

На сайте с 03.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 31, 2013 16:04     Ответить с цитатой

Надя-Райздрав
Спасибо за наводку :give_heart: , хочу ее порадовать... Подсела на эту сказку, хотя чему удивляться, Гофман, давно почитаем в нашем семействе. В детстве я обожала "Королевскую невесту", мама, даже комиксы потом мне нарисовала по ней(мамулечка :give_heart: ). Вот страничка из них.. храню, дочке буду показывать.
Скрытый текст:

Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 31, 2013 22:21     Ответить с цитатой

новый МаряК ну, пока, где с 33 года у нас постоянный ремонт. и мебели никакой-я все старое выкинула, когда стены рушили и пол снимали. живем у родителей пока, от опеки шифруемся (хотя, уже там есть, что показать-если вдруг соберутся. год назад вообще жесть была :aga-aga: ).

новый МаряКда доведу, не вопрос абсолютно :in_love:

Ключиккрасиво! а в фойе в оперном, насколько я понимаю, представления перед детскими спектами, которые в концертном зале. а на Щелкунчика мы с Даней и подругой ходили два года назад 31 декабря-в фойе была только красивая ёлка, и никакой "новогодней анимации"
а у нас как-то Глобус вечно "за бортом"...ну да ничего, исправимся :-)
⮝ наверх ⮝

Mama-v-kvadrate
Профессор
Профессор

На сайте с 06.07.10
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 31, 2013 22:51     Ответить с цитатой

Aysa
Скрытый текст:
Мы еще не знаем, получится ли купить квартиру, в которой живем, но я хочу этого уже все 1,5 года как мы в ней живем. Но вот родственники и друзья настаивают, что нужно искать, смотреть другие варианты, думать... а я чем больше вариантов смотрю, тем больше нервничаю. Да и не видела пока ничего, что лучше нашей квартиры. :-) Это только кажется, что на чужой полянке травка зеленей :aga-aga: Переезд опять же дело нелегкое, да...

новый МаряК
Знакомая рассказывала, что жила в районе старых домов частных - и когда пришло время их сносит, всем жителям дали квартиры в одном доме девятиэтажной, в одном подъезде. Ребятишки в этом подъезде практически жили, игры устраивали и т.п. Не детство, а сказка :aga-aga: У меня тоже было что-то подобное... шла к подруге в квартиру под нами на пять минут, возвращалась через пять часов (реально, мама время засекала :haha: ). Понятно, что все не предугадаешь при покупке квартиры, но вот ради такого детства своих детей я готова от других "пунктов" отказаться (та же улучшенная планировка, к примеру, мне не нужна).
Вообще соседи - это отдельный разговоров... временами позитивный, временами с элементами хоррора...
Про зоопарк написала в теме культпоходов. Надеюсь, что он на стадии доработки, т.е. учтут все негативные моменты и нейтрализуют их.

Ключик
семейные истории - прямо волшебство :give_heart:

А мы в Оперном не были ни разу. "Глобус", "Музкомедия" - это да, а Оперный почему-то нет. Вот как-то не решаюсь все...
⮝ наверх ⮝

Ключик
Профессор
Профессор

На сайте с 03.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 01, 2013 15:37     Ответить с цитатой

:-) Новый год то ощущается уже:)
Я уже костюм дочке присматриваю...русалочкой хочу нарядить...Сижу и вместо планов и разрезов всяких прикидываю схему крепления рыбьего хвоста.

Gapin
Академик
Академик

На сайте с 19.11.08
В дневниках: 190
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 01, 2013 19:32     Ответить с цитатой

Всем здрасти ))))))

Aysa
Поздравляю с переездом :in_love: Новый год в новой квартире- прям как в Иронии судьбы :haha: (это меня все, на новогоднюю тематику потянуло)

Ключик
Ты ещё не ездила за билетами??? А то я тоже хочу в оперный на Щелкунчика, вот думаю, ехать или уже поздно :aga-aga:

Mama-v-kvadrate
Ты знаешь, я всю свою жизнь прожила на Северном поселке, и когда сносили частный сектор, квартиры реально дали всем в одном доме (ну практически), а мы просто в этот дом из меньшей квартиры переехали. Там мы в гости ходили почти ни целым подъездом :haha: все друзья-товарищи. Нас из одного подъезда в один класс ходило 4 человека!!! И так здорово было. А вот сейчас живем в старом доме и мой ребенок 1 на весь дом (квартир в доме не много у нас, 46), тоска зеленая :-( :-( :-(

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:

Ой, отписаться забыла: Саше подарок отправила, отписалась ей, на этой неделе она должна получить. И мне Олеся отправила подарок, вчера отписалась.

новый МаряК
Если горишь желанием вести НГ игру - вэлкам))) Если нет, то согласна участвовать в жеребьевке

лесенка
Академик
Академик

На сайте с 26.06.08
В дневниках: 474
Карта № 003001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 01, 2013 19:57     Ответить с цитатой

Привет :-)
Вчера забрал муж подарочек от Ключик :in_love:
И передал для Gapin :-)

Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 01, 2013 20:27     Ответить с цитатой

лесенка ура!

Gapinнасчет щелкунчика-узнавала я позавчера. билеты ещё есть. причем, я спрашивала в касее в переходе метро-вроде даже до завтрашнего дня забронировала-как раз-завтра получу зарплату за аистиную лекцию, энтих "чумачечных" денег хватит на пару самых дешевых билетов :haha: но, в принципе, с третьего яруса я в оперном больше всего люблю смотреть. и детям будет привычнее-как на ютубе (только, думаю, костюмы будут потрадиционнее, а то мы шемякинских пересмотрели-ну очень своеобразные :aga-aga: ) по ценам-из того, что спрашивала, а спрашивала я только на ярусы-первый ярус-1200, второй-600, третий-минималка-200.
девочки, я возила сегодня первоклассников к юннатам, спросила-дошколят они принимают, кому сильно будет интереснор-требуйте телефон в личку. но там надо говорить, что дошкольники-вообще недорого получается-меньше 40 рублей с человека. но добраться до васхнила-тоже квест-если детей группа...сегодня я погладила хорька. он мягкий :-)
⮝ наверх ⮝

новый МаряК
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 01, 2013 21:19     Ответить с цитатой

Gapin
смотрела я вчера наличие мест на сайте, туго там( немножко есть мест на 31.12 на вечер)
⮝ наверх ⮝

vAlna
Профессор
Профессор

На сайте с 24.03.09
В дневниках: 337
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 01, 2013 22:54     Ответить с цитатой

всем привет!
Саша мне сейчас написала, что сегодня передала подарок, так что на следующей неделе заберу(перекиды по средам, подождать еще придется)

так приятно вас читать, вы такие все молодцы!!!!

Айса, поздравляю с переездом!
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Страница 49 из 57 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 48, 49, 50 ... 55, 56, 57  След.

Перейти: