Новости сайта и форума Sibmama 
[Наши права]
ВЫПЛАТЫ РОДИТЕЛЯМ ПЕРЕД УЧЕБНЫМ ГОДОМ: КОМУ ПОЛОЖЕНЫ И ЧЕГО ОЖИДАТЬ 
как отмыть куклу от шариковой ручки?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lena&Vita
Профессор
Профессор

На сайте с 29.10.07
В дневниках: 86
Откуда: Кисловодск- Геленджик- Новосибирск- Краснодар 8-988-084-20-47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 11, 2008 16:39     Ответить с цитатой

Dio писал(а):
А у моей куклы постепенно отмылись. Нет, ну не сразу, и купаются куклы ежевечерне не один год, но практически незаметно уже. А первоначальную яркость стирала спиртом.

:shock: Неужели нужно так много времени?
Боюсь когда я отмою эту куклу, дочери уже машину надо будет покупать :mrgreen:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 11, 2008 17:11     Ответить с цитатой

Попробуйте приведённый Чукчей рецепт, я-то практически ничего не делала для отмывания :). Года 2 прошло точно, но машину пока ещё покупать не планирую.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

udacha1972
Студент
Студент

На сайте с 04.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 21, 2008 23:46     Ответить с цитатой

Аника У моей мамы до сих пор живёт кукла подаренная мне на годик. Она когда то заменяла мне настоящую сестру, пока я не расскусила. что это кукла. Она размаром с полугодовалого ребёнка! А тут дочь моей родной сестры взяла и написала ей во весь лоб Т У Т А И Р О В К А! Что теперь с ней делать? Как вернуть моей любимице первоначальный вид? Она такая симпатичная, любимая и вот такое произошло?! :cry:

ЖМИ НА www !
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Nurcha
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.11.08
В дневниках: 79
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 22, 2008 12:57     Ответить с цитатой

А у меня дочь вовремя ветрянки прижимала кукол к себе и плакала пока ее зеленкой мазали и теперь все куклы на фантомаса похожи. кто нить пробовалт оттереть зеленку с кукольного лица? Получилось? Уж больно жалко кукол выбрасывать, она ведь прижимала к себе лучших, тех которые плачут, разговаривают и т.д.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

udacha1972
Студент
Студент

На сайте с 04.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 22, 2008 18:25     Ответить с цитатой

Nurcha
Трогательно очень! А я тоже в детстве болела ветрянкой, так мама рассказывала, что после выздоровления, все мои куклы заболели этой болезнью. А лечила их Я! И всех их зелёнкой намазала! так мы их и не смогли потом отмыть!

ЖМИ НА www !
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

СонКа
Студент
Студент

На сайте с 13.11.08
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 26, 2008 20:24     Ответить с цитатой

Вобще,проше новую купить)))

*Спирт вам в помощь :mad:
⮝ наверх ⮝

Sherma
Профессор
Профессор

На сайте с 27.01.06
В дневниках: 407
Карта № 006152
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 03, 2009 19:23     Ответить с цитатой

Видимо у всех деток такое развлечение ;) , но куклы все равно остаются любимыми. Я пробовала с помощью жидкости для снятия лака, но слегка яркость чернил поубавилась. но так и не смылось. Ну чтож, только смириться, либо новую.
⮝ наверх ⮝

DimaW
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 20.12.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 21, 2009 14:13     Ответить с цитатой

Зеленку спиртом.
Да и вообще елси поверхность пористая полезно подержать тампан смоченый спиртом подольше
⮝ наверх ⮝

lilia_m78
Студент
Студент

На сайте с 29.10.08
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 25, 2009 11:25     Ответить с цитатой

Мы нашу красотку отмывали папиным одеколоном, потом маслом детским, отошла больная часть чернил, но немного все-таки осталось :-(
⮝ наверх ⮝

Atlanta
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 27, 2009 18:02     Ответить с цитатой

Девочки, а сифом не пробовали? и мягкой губкой,ч тобы не повредить куклу.... у меня помогло от подобной проблемы...
он вообще оч. универсален!
⮝ наверх ⮝

МамаТрехсерийная
Академик
Академик

На сайте с 21.12.04
В дневниках: 174
Карта № 000740
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 28, 2009 12:13     Ответить с цитатой

Попробуйте Амвэевским спреем-пятновыводителем. Я им светлый кожаный диван разрисованный по полной программе жирной шариковой ручкой отмыла. Не сказать, что с лёгкостью, но отмыла. Плакала (от жалости к себе и к дивану) и мыла. :cry: :polomoika: Сразу скажу, я к Амвэю никакого отношения не имею, и это не реклама. Мне тоже подруга посоветовала, за что ей низкий поклон. :4U:
⮝ наверх ⮝

Альбиночка888
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.03.09
В дневниках: 85
Карта № 004642
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 10, 2009 0:38     Ответить с цитатой

А думаю, что можно "Сиф"попробывать
⮝ наверх ⮝

ТётяИра
Академик
Академик

На сайте с 08.02.08
В дневниках: 18158
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 25, 2009 14:07     Ответить с цитатой

"загар" на южной лоджии почти уничтожил следы от разукрашивания лица куклы
жаль, не сфотала: как было... как на руке только еще размазанные после оттирания жидкостью для снятия лака, т.е. всё личико было синим :-(
вот выкладываю, как стало
а вот такая она нынче, ничего больше не делала, просто само по себе "рассосалось"

Последний раз редактировалось: ТётяИра (Чт Авг 12, 2010 22:35), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝

Мария Дроздова
Студент
Студент

На сайте с 16.10.06
В дневниках: 125
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 26, 2009 9:32     Ответить с цитатой

Ирансид
вот-вот. Я тоже разложила кукол не подоконнике и они там прожили с полгода (сторона южная). Через полгода практически следов не было. Ещё через год уже не на подоконнике - следов не было вообще.

Рясик
Профессор
Профессор

На сайте с 21.04.09
В дневниках: 512
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 29, 2009 23:43     Ответить с цитатой

С ребёнка чернила я смывала амвэевским локом универсальным. Хорошо оттирал. И зелёнку им же.

Неисповедимы пути Господни, а чудеса Его безграничны
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Страница 2 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: