Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.04.07 Сообщения: 12700 В дневниках: 7709 Откуда: МИНСК-Новосибирск-Ва ршава
Добавлено: Ср Окт 30, 2013 19:52
*Аннушка* писал(а):
Olik_tim
Я все еще надеюсь ,
Скрытый текст:
ну мало -ли, а вдруг это просто бАльшой клитор
вполне может быть
У Маруси вон не знаю что было яйцами Правда. Куда она их дела. Сегодня спрошу
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Флоримель.
Детей оставили со свекровью. Она с ними и находится обычно постоянно.
Я за свою жизнь к 35 годам никуда не ездила, кроме Новосиба.
Потому что всегда кто-то маленький или некуда деть.
Сейчас решила что мне уже скоро и не нужно будет ездить, поэтому планы на поездки
громадные!
И Европу объездить и моря и так далее.
И больше никаких детей
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Dolchik писал(а):
я до самых родов надеялась))) а потом еще после кс думала может девочку принесут)))
Надо было поменяться с кем-нибудь
У кого третья девочка
На сайте с 26.06.08 Сообщения: 39134 В дневниках: 472 Откуда: Академ Карта № 003001
Добавлено: Ср Окт 30, 2013 20:38
Olik_tim
Мне на 2 скрине тоже сначала мальчика сказали, просто у девуль губки половые как припухшие, отекшие и их часто за яйки и принимают. Мне так врач объясняла
На сайте с 26.05.09 Сообщения: 7576 В дневниках: 296 Откуда: Академгородок
Добавлено: Ср Окт 30, 2013 22:53
Привет
Приехали мы с Алтая сегодня) Ксю СБ стало легче ! Ура товарсчи! Ура! У меня хоть сердце перестало так бешено колотиться ) спазмы кашля есть,но не такие дикие и частые )
Чет вы сегодня отжигаете
Добавлено: Ср Окт 30, 2013 23:30
Liliander
Да нет, не в шоке. Просто апатия.
На светофоре, загорелся зеленый пешеходам, я и пошла. А тут машина. Причем Альке каждый раз на этом перекрестке говорю, что светофор загорится, не иди сразу, убедись, что машин нет. Вот она и была позади.
_________________ Веб-дизайнер
Делаю сайты под ключ на Тильде
Обращайтесь!
На сайте с 30.09.08 Сообщения: 18252 В дневниках: 1525 Откуда: Новосибирск, пл. Свердлова
Добавлено: Чт Окт 31, 2013 9:25
Привет Всем! Tusya
не грусти , дружочек
У меня вчера с утра весь день через ж..
Скрытый текст:
Перед выходом на работу , уронила кастрюлю с супом, отмывала весь коридор с утреца. Мои все опаздывали, но пройти к обуви никак
Потом пока шла до остановки, оступилась и упала прям в грязь. Хорошо в основном на руки, почти вещи не замарала, так что возвращаться переодеваться не пришлось. Кинулась а салфеток в сумке нет, все руки и сумка в грязи. Благо нашла завалявшуюся в сумке прокладку самую сильную грязь стерла, в киоске купила влажные салфетки, но после 2-х проишествий в течение полусчаса, на работу ехать вообще боялась.
По работе вроде ни че не стряслось, ну подумаешь завал, просто это месяц такой , материалы на выставку в москву готовим.
На обеде перевернула на колени все суши свои , а в остальном вроде ни че день прошел, сегодня новый, который начала с того, что забыла с утра пописать в баночку , а завтра явка ген
Последний раз редактировалось: *Аннушка* (Чт Окт 31, 2013 10:15), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 27.06.08 Сообщения: 5379 В дневниках: 97 Откуда: Новосибирск, Родники
Добавлено: Чт Окт 31, 2013 9:56
всем доброе утро))
Liliander
ура ура, что Ксюше лучше!
Tusya *Аннушка*
Девочки бывают такие денечки, главное не раскисать Наташа -соберись, будь внимательная на дороге Аня, я баночки стабильно с первого раза не могу вспомнить -принести, раза только то второго получается, т.е. всегда с опозданием