Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Рекомендую сходить на спектакль
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Надежда7
Академик
Академик

На сайте с 03.01.05
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 23, 2006 23:44    Заголовок сообщения: Рекомендую сходить на спектакль Ответить с цитатой

Театр Красный Факел. "Только для женщин!" - умора полнейшая, 2 или 3 час полнейшего расслабона и постоянного смеха, переходящего просто в хохот до слез в глазах (т.е. просто ржачка :oops: ).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

barryga
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 23, 2006 23:47     Ответить с цитатой

Лет 10 уже там не была :oops: И по-чем нынче это удовольствие?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
В дневниках: 23698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 24, 2006 0:32    Заголовок сообщения: Re: Рекомендую сходить на спектакль Ответить с цитатой

Надежда7 писал(а):
Театр Красный Факел. "Только для женщин!" - умора полнейшая, 2 или 3 час полнейшего расслабона и постоянного смеха, переходящего просто в хохот до слез в глазах (т.е. просто ржачка :oops: ).

Это где типо мужской стриптиз? :cool:

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ленора
Я люблю Новый год
Я люблю Новый год

На сайте с 10.01.05
В дневниках: 333
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 24, 2006 0:42     Ответить с цитатой

Я в прошлом году была на этом спектакле (Леди из Наит, кажется, назывался, в исполнении московских актеров (Куценко, Башаров, Артемьева и т.д....). Интересно было бы сравнить. Было не просто смешно, было супер, особенно долгожданный финал, стриптиз т.е. :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Надежда7
Академик
Академик

На сайте с 03.01.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 24, 2006 11:26    Заголовок сообщения: Re: Рекомендую сходить на спектакль Ответить с цитатой

Wild писал(а):

Это где типо мужской стриптиз? :cool:

Да, спектакль по фильму "Мужской стриптиз", но они его так "уделали", а именно расширили, дополнили. Смотрится на одном дыхании.
Про цену- у нас были билеты за 300 р. на приставных стульях, хотя на самих билетах стояла цена 150 р. Аншлаг полный - люди сидели на ступеньках.
⮝ наверх ⮝

Надежда7
Академик
Академик

На сайте с 03.01.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 24, 2006 22:59     Ответить с цитатой

Этот спектакль будет идти в Доме Ученых!!!
⮝ наверх ⮝

Лапочка
Академик
Академик

На сайте с 22.01.04
В дневниках: 2851
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 26, 2006 19:38     Ответить с цитатой

Мне в "Старом доме" нравиться спектакль "Месье Амилькар". Недавно ходили "На Левом берегу" приятно поразил меня спектакль "Варшавские мелодии"

Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
В дневниках: 102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 12, 2006 15:54    Заголовок сообщения: Re: Рекомендую сходить на спектакль Ответить с цитатой

Надежда7 писал(а):

Все ХОЧУ! 2 года там не была - а это мой самый любимый театр!
Спасибо Надежда пойдем на него!
Кто там играет?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Резиденция
Профессор
Профессор

На сайте с 25.09.05
В дневниках: 59
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 12, 2006 16:27     Ответить с цитатой

Надежда7 писал(а):
Этот спектакль будет идти в Доме Ученых!!!

Когда?
⮝ наверх ⮝

burya
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 24.05.04
В дневниках: 16016
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 12, 2006 16:54     Ответить с цитатой

билеты по 400р... дороговато будет... решили не ходить...
но, ИМХО, фильм был так хорошо, что не переплюнуть. ПОтому что пьеса - никакая не комедия, а трагикомедия, даже просто трагедия, без всяких комедий, и плакать хочется чаще, чем смеяться... И заявленный "стриптиз" - это героический, по-настоящему мужской поступок настоящих мужчин, в мире, где настоящие мужчины - лишние люди...

Бесплатные онлайн-сборы к школьному этапу олимпиады по математике!
⮝ наверх ⮝

Надежда7
Академик
Академик

На сайте с 03.01.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 12, 2006 20:02     Ответить с цитатой

burya писал(а):
билеты по 400р... дороговато будет... решили не ходить...
но, ИМХО, фильм был так хорошо, что не переплюнуть. ПОтому что пьеса - никакая не комедия, а трагикомедия, даже просто трагедия, без всяких комедий, и плакать хочется чаще, чем смеяться... И заявленный "стриптиз" - это героический, по-настоящему мужской поступок настоящих мужчин, в мире, где настоящие мужчины - лишние люди...

Вот я шла туда с таким же мнением, разве интересно смотреть после фильма? Очень-очень интересно, и смешно, и здорово! И нет там никаких глубинных смыслов, просто расслабиться и посмеяться до слез!
⮝ наверх ⮝

Резиденция
Профессор
Профессор

На сайте с 25.09.05
В дневниках: 59
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 12, 2006 20:14     Ответить с цитатой

Надежда7 писал(а):
[ Очень-очень интересно, и смешно, и здорово! И нет там никаких глубинных смыслов, просто расслабиться и посмеяться до слез!

А мне как раз вот так и нравиться (к душе как -то ближе) - отдохнуть в театре (душой конечно)!! Спасибо Надя за "наводку". Сама бы не углядела ни за что.
А то мы все последнее время по кинотеатрам шатаемся ( мультики смотрим - ледниковый период-2). Кстати, тоже рекомендую, классный мультик! Можно с ребенком (от 5-6 лет) - мы так и делаем - наш в восторге был (именно от похода в кино! - 1 ряд, поп-корн ну и звук!!!!!).
Теперь осталось дело за малым - уговорить вторую половину на "театральную разрядку".
⮝ наверх ⮝

Любарс
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.09
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 06, 2010 17:48     Ответить с цитатой

Как оказывается давно идет этот спектакль :-)
Иду с подружкой 30 апреля, почитав отзывы, еще больше интерес, что же там будет :oops:

Фиалка Монмартра
Академик
Академик

На сайте с 18.07.07
В дневниках: 6791
Карта № 882288
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 09, 2010 10:40     Ответить с цитатой

Рекомендую спектакль в "Старом Доме" Калека с острова Инишман. Эта постановка в 2009г. была признана лучшей в Новосибирске.
Вот ссылка на сайт театра
http://old-house.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=115&Itemid=3
Актеры играют потрясающе, меня пробило до слез.... всю дорогу до дома ехала в машине молча, не могла говорить.
Спектакль меня потряс.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Любарс
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.09
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 01, 2010 8:41     Ответить с цитатой

Сходила вчера на спектакль "Только для женщин" - Я в восторге!
Это же оказался настоящий мужской стриптиз, все красиво и прилично.
Очень-очень рекомендую :in_love:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 1 из 9 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: