Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.08.09 Сообщения: 3714 В дневниках: 821 Откуда: Новосибирск, Академгородок
Добавлено: Ср Окт 30, 2013 20:18
NATA-117
Наташа, какая красота! Прованс - загляденье, так радует глаз! И фотографии такие солнечные получились
Девочки в предыдущей теме столько красивых работ!
jane-dark
какие яркие и красивые! и аккуратненькие очень
Верушенька
вкусная рамочка такая, мне очень понравилась цветовая гамма и цветочная композиция как собрана
Lilya-Лилия
какое разнообразие, красота!
Shalyo
Олин блокнот волшебство какое-то!
Ксения.ру
Альбом чудо, яркая акварель так хорошо с детскими фотографиями смотрится.
У меня открыточка на д.р. 30 лет, коллеге по работе, поэтому тема немного про работу (телефон, ало-"хэлоу" и т.д.). Плейлист - для записи пожеланий, соседний листочек для подписей дарителей.
Мне хотелось сделать яркую белиберду, что бы человек улыбнулся
На сайте с 17.08.09 Сообщения: 3714 В дневниках: 821 Откуда: Новосибирск, Академгородок
Добавлено: Чт Окт 31, 2013 12:11
Prizma NATA-117 Ксения.ру Верушенька =Натулька= jane-dark
Девочки спасибо за коментарии
стиль для меня и правда непривычный, но уж очень хотелось попробовать)))
На сайте с 07.08.09 Сообщения: 6668 В дневниках: 891 Откуда: Шлюз, Новосибирск
Добавлено: Чт Окт 31, 2013 19:43
Ксения.ру
Ксюша, сегодня забрала свой подарочек от Наташи)) Спасибо большое! Как удачно угадала с поарочком)) (завтра выложу фото))) а пока скажу это магнитик на холодильник со стикерами (очень долго мечтала о нем))) ручка висит, а стикеров нет )) Так что в точку))) И болллллшое спасибо за баночку малинового варенья. да еще так красиво оформленного!)) в общем завтра скину фото))
На сайте с 20.05.09 Сообщения: 7351 В дневниках: 2639 Откуда: Новосибирск Плющихинский ж/м
Добавлено: Чт Окт 31, 2013 20:45
Верушенька Верочка спасибо, я очень волновалась: понравится или нет, варенье моего собственного приготовления, сама его люблю, вот и решила сделать подарок с пользой для здоровья
На сайте с 21.09.09 Сообщения: 5987 В дневниках: 146 Откуда: Красноярск
Добавлено: Чт Окт 31, 2013 21:37
Натуся1005
вот и у меня тож сирень, а в продаже даже близко похожего не было спасибо Ксения.ру
вот у нас подарочки, и за чем вам кафе? сели, кашку поели вареньем закусили
_________________ БЭНТО БОКСЫ
В первом посте описания бенто боксов.
Понравилась работа? Более подробно рассмотреть жми WWW