|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Кошка в доме
BrnAdm

На сайте с 22.09.11 Сообщения: 35821 В дневниках: 3537 Откуда: Brn
|
 Добавлено: Вт Окт 29, 2013 20:02 |
|
|
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=905528_________________ мы так сильны что становиться
сильнее некуда уже
и все что нас не убивает
не убивает нас и все
Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
tata.
Ясельки

На сайте с 28.10.13 Сообщения: 28 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Сб Ноя 16, 2013 1:17 |
|
|
|
Соглашусь с предыдущими ораторами, побывавшими на Санторини(тоже были в 2011г):делать там особо нечего,и не покупаешься толком(море далеко-далеко внизу!гигантские круизные лайнеры видятся детскими корабликами!),кроме бассейна в "игрушечных" беленьких домиках с синими крышами.А ведь мы едем на море,так нам его здесь не хватает!На мой взгляд-можно побыть там дня 2-3 и то, для того,чтобы сделать красивые фотосеты, особенно заката.Конечно,там очень красиво,но иногда закрадывается сомнение,что эта архитектура искусственна-для привлечения туристов.Остановиться по классике жанра - в Ие. Забронировать отельчик можно на букинге-там есть с вполне реальными ценами. Добираться на спидлайнере часа 3-4 из Ираклиона(Крит)-одним из самых ближайших турист.городов к Санторини. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Светюля (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Вс Ноя 17, 2013 17:21 |
|
|
|
Были в этом году в Греции. На Санторини не удалось съездить, там я поняла что морские круизу не моё, даже кратковременные. Но сама Греция мне очень понравилась. Кто ездил на Санторини, очень понравилось. Но делать там действительно нечего. Маленькие узкие улочки, все очень дорого и толпа народа |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ФФЕЯЯ
Профессор

На сайте с 28.05.12 Сообщения: 7101 Откуда: Барнаул
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
MadSheep
Школьные годы

На сайте с 03.11.11 Сообщения: 1381 В дневниках: 49 Откуда: Н-ск, Академ
|
 Добавлено: Ср Ноя 20, 2013 22:28 |
|
|
Очень даже прекрасно мы покупались на Санторини в этом году на черном пляже Перисса Плавали туда с Крита с ночевой: в первый день ездили на раскопки и красный пляж - красный пляж просто ужасный, может нам конечно не повезло, но когда мы там были там было очень грязно, мусор валялся горами практически а вот на второй день поехали на черный пляж... мммм волшебно провели время!
Были мы там 13-14 сентября, было жарко, но вполне терпимо  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Светюля (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Ср Янв 22, 2014 23:09 |
|
|
ФФЕЯЯ
Были в середине июня. Для нас терпимо. Греки сказали что в июле начинается жара и русские не приезжают, в основном европейцы и цены немного выше,чем в начале и конце сезона.
Отдохнули хорошо...море прекрасная и очень вкусная греческая кухня |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|