Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.01.08 Сообщения: 3101 В дневниках: 52 Откуда: город Н-ск Карта № 012057
Добавлено: Вс Окт 27, 2013 20:41
MiLiSa87
возможно будет, точно сказать не могу, у поставщика постоянно меняется наличие на складе, давайте соберем ближе к стопу будет видно, у него подклад флисовый, утеплитель холофайбер
На сайте с 01.06.08 Сообщения: 32130 В дневниках: 219
Добавлено: Вс Окт 27, 2013 21:43
OKsun
мой пристрой не забудьте плиз.
Зимний костюм на мальчика размер 104. Отстегивающаяся подстежка на меху. Качество суперское... с удовольствием поменяю на размер поменьше...
цена с орг и транспортными 1448 руб
Связь в ЛС
есть что то подобное на девочку ??? на рост 86 ?? можно фото или ссылку ? они в размер ? с запасом +6 ? или маломерят ??? как долго ждать примерно ??? все только не особо поняла ... поняла что предоплата 100 % и получение на рцр нива вот только не понятно если прийдет не тот размер или цвет или брак производственный как тогда быть ??? спасибо заранее за ответ
На сайте с 13.01.08 Сообщения: 3101 В дневниках: 52 Откуда: город Н-ск Карта № 012057
Добавлено: Пн Окт 28, 2013 15:28
Добрый день
filia
выставила
Lychik
отменила
valensa
принято, только я у вас арт поменяла на девочку 1309, а на мальчика 1308, а то придут одинаковые цвета
НАТАЛЬЯ Н.
на девочку есть Костюм lass1e арт. ls-77girl - 1250 руб
(большемерки) +6см
в рядах на девочку есть в 3 посте смотрите
расцветка может быть и другая, но тоже на девочку.
пока еще собирать будем несколько дней, потом стоп на оплату день-два, день-два на отгрузку и 4-6 дней доставка, в этих костюмах может быть другая расцветка, я уже говорила, если вдруг придет другой размер вы выставляете его в пристрой, но как правило эти комбезы раньше приходили по размерам заказанным, без брака были.
они от настоящего ласс1и отличаются немного толщиной и подкладом, ну и лейблы светоотражатели не все, ткань верха, фурнитура вся оригинальная, ну и учитывайте большемерность модели, я такой своему ребенку брала понравился
kristja83
действительно, сама все просмотрела удивилась, может позже поставщик что-нить выложит
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Лёлик2003
не могу сказать, эту модель еще не выкупали
EliteEva
после стопа на оплату день-два, потом ждем как поставщик отгрузит день-два, и 4-6 дней в пути, мне еще нужно несколько дней груз разобрать, ну и все
Леди Босс
в первом посте есть, можете всталять свою модель, как удобней
все заказы приняла, отменила, проверяйте себя в рядах и ходите в агитку, чтобы избежать раскидов