Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
ГОНЯЕМ КОМАРОВ И МОШЕК
Какие средства от комаров можно использовать детям
Репетиторы в Барнауле
Какую зимнюю обувь выбрать для ребенка?
Отзывы о зимней обуви разных марок

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 13, 14, 15  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае » Архив. Алтайские детки
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ФФЕЯЯ
Профессор
Профессор

На сайте с 28.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 24, 2013 16:42     Ответить с цитатой

Шпикачка писал(а):
ага - и у Зебры валенки - ооочень теплючие и нескользкие :oops:

+1 :love_sibmama:

ЛиSSточеК
Профессор
Профессор

На сайте с 14.05.09
В дневниках: 1
Карта № 017478
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 25, 2013 13:16     Ответить с цитатой

Танечка1985 писал(а):
купили валенки,обычные,так сказать русские...вот думаю,надо еще что-то брать для влажной погоды?

И что прикупили?
Вот у меня сейчас такой же головняк

1. Вариант демары + валенки самокатки
2. Вариант валенки фома (унтоваленки)

Что брать ни как не определюсь, просто взрыв мозга уже :vis: :vis: :vis:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мирабелла
Академик
Академик

На сайте с 20.01.09
В дневниках: 60
Карта № 017375
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 25, 2013 19:46     Ответить с цитатой

Смотрела валеночки и унты Фома в магазине - очень понравились! Видно, что теплые и удобные. Но у нас проблема - пухлая ножка. Ни одна модель не застегнулась просто :-( Поэтому взяли Демары и простые валенки. сын, кстати, вырос в таких валенках, совершенно обычных.
Очень хотелось попробовать Куому, но в этом году не решилась - все-таки дочь еще очень мало ходит. Думаю, попробуем на след. год.

Скво
Студент
Студент

На сайте с 24.11.09
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 27, 2013 20:14     Ответить с цитатой

Я весной купила дочке боты Скандия, мембрана с калошей. Были такие у кого-нибудь? Подскажите, до какой температуры носить?

Елена Зайцева
Профессор
Профессор

На сайте с 09.05.11
В дневниках: 5690
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 27, 2013 23:45     Ответить с цитатой

Напишу свой отзыв, о предыдущей зиме.
Покупали сноубутсы Демар до -10, валенки "Капика" с шерстью внутри на морозы.
Сноубутсами осталась довольна, особенно ближе к весне, когда началась слякоть, ноги были сухие, теплые и не промокали. Валенки разочаровали, пальцы ног были ледяные.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ольк
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 28, 2013 13:37     Ответить с цитатой

в прошлую зиму ходили в куоме, как говорится на вкус и цвет, но я оказалась не в восторге, ноги всегда были прохладные, но есть плюс, не промокают...на эту зиму взяли викинги, не знаю как будем их носить, они у нас пробные, и заказали обычные валенки войлочные натуральные
⮝ наверх ⮝

Любовь В.
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.05.12
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 28, 2013 15:10     Ответить с цитатой

Елена Зайцева
подскажите вы с толстым носком носили демары? я с размером не могу определится побольше брать или в размер.
⮝ наверх ⮝

Елена Зайцева
Профессор
Профессор

На сайте с 09.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 28, 2013 15:23     Ответить с цитатой

Любовь В.
Мы носили на тонкий шерстяной носок "Скики", здесь в СП покупала, или на мохровые колготки.
На ногу 13 см покупала 14,5 см по стельке 22-23, хватило идеально на всю зиму, были и не большие и не маленькие, нога за зиму выросла на 1 см, остался запас 0,5 см
Сейчас нога 15 см, купили 16 см по стельке 24-25, не знаю хватит на зиму или нет.
Сильно с большим запасом брать тоже плохо, т.к. они ногу не фиксирует, будет вообще не удобно ходить.
Мы в морозы их не носим, многие всю зиму ходят, вот поэтому и с толстым шерстяным носком скорее всего одевают.
⮝ наверх ⮝

Любовь В.

На сайте с 20.05.12
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 28, 2013 15:35     Ответить с цитатой

Елена Зайцева
я думаю на сейчас купить, у нас вокруг дома грязь, кож. сапожки жалко (приходится часто мыть), в резиновых боюсь холодно будет.
⮝ наверх ⮝

Елена Зайцева
Профессор
Профессор

На сайте с 09.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 28, 2013 16:12     Ответить с цитатой

Любовь В.
На такую погоду мембрана отлично, тепло, сухо, не промокают
Мы сейчас в сноубутсах ходим просто на обычные колготки, если активно двигается ребенку жарко.
⮝ наверх ⮝

lessja
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 29.09.13
В дневниках: 509
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 30, 2013 13:20     Ответить с цитатой

Мы прошлой зимой ходили в обычных валенках (нам было полтора года), обувались в морозы на шерстяной носок. Ноги всегда были теплыми (несмотря на то, что часто были на хипсите, без движения).
В этом году решила опробывать валенки с резиновой подошвой, ждем морозов.
⮝ наверх ⮝

AlisaKT
Детский сад
Детский сад

На сайте с 31.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 07, 2013 16:31     Ответить с цитатой

а нам подарили сапоги Шаговита - две зимы в них проходили, мех толстенный, кожа отличная, на ножке хорошо сидят. правда, цена кусается. но они того стоят. еще и легкие - я всегда на вес обуви внимание обращаю
⮝ наверх ⮝

ЛиSSточеК
Профессор
Профессор

На сайте с 14.05.09
В дневниках: 1
Карта № 017478
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 08, 2013 16:05     Ответить с цитатой

Вот и я наверное на Шаговите остановлюсь, попробую, отзывы правда противоречивые по ним в инете
⮝ наверх ⮝

skalosafi
Студент
Студент

На сайте с 09.02.11
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 08, 2013 19:19     Ответить с цитатой

Девочки, пробовал кто-нибудь у ДЕМАРов аналог КуЕМы на натуральной овчине?
Пару лет носили натуральную Куему без шерстяных носков всегда теплые были, а как носить аналог, да ещё с овчиной не знаюю

YuliyaKhon
Профессор
Профессор

На сайте с 29.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 09, 2013 18:02     Ответить с цитатой

А нам больше всех понравились САЛОМОНЫ , понимаю , дороговато , но зима не страшна даже в минус 45 , уже 2 сезон будем носить , а боты как новые :aga-aga:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае » Архив. Алтайские детки
Страница 9 из 15 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 13, 14, 15  След.

Перейти: