Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
Как называли детей в  Новосибирске в январе 2025 г.
Планирование после ужасного горя...
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 48, 49, 50 ... 66, 67, 68  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
татося
Академик
Академик

На сайте с 11.03.11
В дневниках: 119
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 12, 2013 20:46     Ответить с цитатой

Я пила утрик 400в день.хотя кашин сказал что на таких сроках его нет смысла пить но я пила.мне капали магнезию только после швов непомню сколь дней и после кольца.гинипрал капали уже практически перед тем как все произошло 3 дня.попробую на этом сайте поискать.пасибки

Olya_Pod
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 04, 2013 0:19     Ответить с цитатой

Девчата, очень нужна ваша поддержка! Уже семь месяцев прошло после горя. уже снова стали готовиться к планированию. А в последнее время накатывает. Вроде бы ничего плохого не случается, но раз в неделю обязательно сильно плачу без явной на то причины. Очень болезненно реагирую на фото беременных или молодых мам. Кажется, что со мной такого не будет. В общем, то ли осень на меня так влияет, то ли действительно рано я начала готовиться..

Диша
Профессор
Профессор

На сайте с 06.01.06
В дневниках: 542
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 04, 2013 1:28     Ответить с цитатой

Olya_Pod
Привет! Молодцы что начали готовиться! Ну мое мнение ты знаешь по этому поводу :aga-aga: Пока не появится новая Б так и будет накатывать, и чем дольше тянешь с планированием, тем тяжелее :-( как только заБ , там уже другие страхи пойдут...

Olya_Pod
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 04, 2013 7:34     Ответить с цитатой

Да, Диша, знаю... Был период, когда совсем успокоилась. А как снова стала ходить по врачам и сдавать анализы, сразу и накатывать стало.

Анталишка
Профессор
Профессор

На сайте с 14.11.10
В дневниках: 96
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 04, 2013 15:12     Ответить с цитатой

Olya_Pod
Это неизбежно. Если бы вы подождали еще года два, то страхи были бы те же самые, только аргументы "не слишком ли мы затянули с планированием". Твой страх не зависит от времени и никуда не денется пока толстая и теплая лялька не будет на руках. Строго говоря, он и там только поутихнет - лично я несколько месяцев слушала дыхание по ночам и непрерывно боялась всего, что только можно представить.
Все, что ты можешь сделать, это постараться не угробить себе нервную систему. Пока не Б - пей успокоительные время от времени, потом - запрети себе впадать в истерику, но разреши время от времени всласть поплакать.
Во время последней беременности я запретила себе вспоминать о предыдущей, а то свой ужасный день могла прокручивать в голове на сорок раз, со всеми репликами, своими и врачей, с видеорядом из смсок и сочувственных лиц. Я пообещала себе, что родим, а там я поплачу. Родили, поплакать стало некогда. Но это не значит, что мне не было страшно - я боялась каждый день и, стоило ребенку заснуть покрепче, впадала в неконтролируемую панику. Так что просто держись. И удачи! Все будет хорошо!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Olya_Pod
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 04, 2013 22:55     Ответить с цитатой

Анталишка, спасибо за слова поддержки!
Да, всё так и есть. Этот день запомнился с точностью до каждой минуты..

EKaterinka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.09.07
В дневниках: 375
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 05, 2013 1:05     Ответить с цитатой

Olya_Pod
А у меня и до сих пор бывает. Накатывает. Не с той силой, время лечит все равно. Надо прожить свое горе, чтобы не сидело внутри, не точило. Хочется плакать - ну поплачь. Дальше легче будет. Надо идти дальше. Удачи вам в планировании!
:pendel: :pendel: :pendel: :pendel: :pendel: :pendel: :pendel:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Olya_Pod
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 05, 2013 9:19     Ответить с цитатой

EKaterinka, спасибо! У нас всё только начинается)

Мофи
Профессор
Профессор

На сайте с 08.10.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 14, 2013 1:03     Ответить с цитатой

//

Последний раз редактировалось: Мофи (Пт Ноя 01, 2013 1:10), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Милая людям
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.06.12
В дневниках: 7
Карта № 012726
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 22, 2013 23:37     Ответить с цитатой

Olya_Pod
Я тебя прекрасно понимаю.У меня 2,5 года прошло после такой потери, а я до сих пор не могу смотреть рекламные ролики с детками....Но руки опускать не надо, надо стараться и верить, что следующая Б. будет протекать без проблем и всё будет хорошо!!

aura detstva
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 25, 2013 10:04     Ответить с цитатой

соболезную Вам. держитесь. Горе нужно пережить, оплакать ребеночка. Бог его забрал очень рано, но это случилось. Думаю не стоит торопиться со следующим ребенком, дайте себе время пережить утрату. Тогда другой ребенок не будет чувствовать Вашу боль и отсутствие первого малыша. Держитесь!

Добавлено спустя 1 секунду:

соболезную Вам. держитесь. Горе нужно пережить, оплакать ребеночка. Бог его забрал очень рано, но это случилось. Думаю не стоит торопиться со следующим ребенком, дайте себе время пережить утрату. Тогда другой ребенок не будет чувствовать Вашу боль и отсутствие первого малыша. Держитесь!

Милая людям
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.06.12
В дневниках: 7
Карта № 012726
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 25, 2013 15:28     Ответить с цитатой

aura detstva
Спасибо Вам большое за поддержку!

mard
Академик
Академик

На сайте с 24.05.09
В дневниках: 110
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 28, 2013 13:35     Ответить с цитатой

давно не читала темку, пыталась как-то нервы восстановить после потери нашей ляльки (отслойка тотальная плаценты на 32й неделе)

Смотрю все как у всех - и слезы и страхи...теперь прошло почти два года и появилась другая мысль...а стоит ли еще раз пробовать? Дочка есть большая уже девица :-) может оно и не надо...
может это все не просто так случилось?

но вот это чувство в голове...не завершенности что - ли...ведь была беременность, и даже в декрет уже ушла...все же не дает покоя.

В общем не знаю как настроиться, успокоиться. Мужу не выношу мозг (стараюсь по крайней мере) так сама в себе варюсь.
Но гемостаз сдавала, на вопрос врача собственно чего пришла, сказала "планировать" :-)

В общем девочки держитесь :give_heart:
надеюсь и у вас и у меня все будет хорошо :pram:

frau galina
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 28, 2013 22:00    Заголовок сообщения: психологическая поддержка Ответить с цитатой

Обычно, если беременность не наступает, то кроме обследований у врачей-просто необходима консультация психолога!
Доказано и проверено неоднократно ..
А еще надежнее-найти своего психолога( которому доверишься полностью)
и чтобы он психологически поддерживал на всей протяженности беременности.

Девченки, вы просто не представляете, как хорошо и надежно,
когда есть специалист, который сопереживает и найдет всегда слова поддержки.
Жаль, что в наших женских консультациях нет психологов в штате!!
Мне пришлось самой искать.
Низкий поклон моему гинекологу, психологу и акушерам за моих деток.
А сейчас я прошу у нее консультаций по вопросам воспитания моих малышей.
Удачи всем!

Да, еще моей сестре поставили диагноз бесплодие и она тоже ходила"плакаться" к специалисту.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

biruchho
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 22, 2013 23:26     Ответить с цитатой

Девочки от этой темы тоже страдаю. Два месяца прошло как я потеряла малыша на 34 недели. Тоже как и у Вас mard была отслойка плаценты. слезы льются от горя, тяжело остановиться. Я ушла из стационара и это все случилось. Сейчас чувствую себя убийцей и такое чувсво вины которое рвет мое сердце... все думаю что можно было моего мальчика выходить, хоть нам и ставили задержку развития. все бы на свете отдала лишь бы он жив остался. душу бы продала... Это мне наверное наказание за мою легкомысленность.
Вообщем это мой крик души... принимайте в свои ряды.
читаю тему с начала, у многих девочек еще после случившегося горя появились детки, эта радость вселяет надежду.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 49 из 68 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 48, 49, 50 ... 66, 67, 68  След.

Перейти: