Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.12.08 Сообщения: 10997 В дневниках: 39134 Откуда: Новосибирск, Центр
Добавлено: Вс Окт 27, 2013 20:52
Mama-v-kvadrate да-да, Маш, фото холодильника давай! а я сегодня возила туристов на святой источник, налюбовалась картинами поздней осени и хорошо мне.
девочки-Маша, Маша и Мариша, какое ж вам спасибо, что вы уже дали мне радостей на ярмарку-меня тут позавчера озадачили, что 6 ноября в камерном зале филармонии тоже какая-то ярмарка общественнх организаций, и туда тоже надо рукодельных радостей! всё я, безусловно, не отдам, оставлю на 1 декабря, но кое-чем, если вы не против, поделюсь ещё раз вам спасибо, всех люблю!
На сайте с 19.11.08 Сообщения: 10894 В дневниках: 190 Откуда: Новосибирск, Авиастроителей
Добавлено: Вс Окт 27, 2013 21:18
Всем привет
Читаю Вас, читаю, все времени ответить написать нет
Я тут усиленными темпами экзамены сдавала, сейчас готовлюсь в 2м юбилеям с интервалом в неделю (брату 35 и папе 55, он у меня ещё и на пенсию выходит). Беготня, короче
Завтра буду приближать новый год - понесу подарочек сдавать в РЦР
На сайте с 15.12.08 Сообщения: 10997 В дневниках: 39134 Откуда: Новосибирск, Центр
Добавлено: Вс Окт 27, 2013 22:19
Gapin молодцы вы! мы вот, кроме детских др, и не отмечаем ничего. в этом году, правда, мамане 60, но так как в один день с Линкой они родились, народ, конечно, придет, но такой-свой-родной. подружки там мои, например тоже уже собираю копилку тортиковых рецептов, чтоб что-то новенькое для втыкания свечек состряпать. сегодня с трудом удержалась, чтоб не купить свечку с троечкой, просто, боюсь-запрячу и забуду
На сайте с 06.07.10 Сообщения: 6095 В дневниках: 10 Откуда: Нск, Msk
Добавлено: Пн Окт 28, 2013 0:20
Мари____я
конечно!) 31го нафотографирую и холодильник, и поделки нашли, и, самое главное, детей в костюмах))
Сегодня вечером сделали "плакат" к Хэллоуину (обычно к празднику каждому у нас одна творческая работа большая). Тоже потом выложу фото - мы рисовали картошкой. Сделала штампы со свечой, паучком, призраком и "boo", детям очень понравилось оставлять гуашево-картофельные отпечатки на листе
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Надя-Райздрав
Поездки - здорово...
На ярмарку постараюсь еще что-нибудь создать-отдать. Вадик, наверное, тоже на каникулах займется общественно-полезными делами. Динозавры простимулируют, думаю, очень понравились, еще раз спасибо))
На сайте с 16.09.11 Сообщения: 3849 В дневниках: 65
Добавлено: Пн Окт 28, 2013 9:42
Всем привет!
А я совсем убегалась по детским занятиям. Вожу теперь еще старшую на "Творчество" в нашу развивашку, такие там шедевры делают , причем сами Еще и бассейн... С английским решили пока повременить), тем более, что стоимость обучение 3-хлетки в 3 раза выше чем 5-тилетки
Добавлено: Пн Окт 28, 2013 11:10
Mama-v-kvadrate О! Вадику респектище! тогда я его магниты-браслетик передам на 6-е, они такие привлекательные, пусть народ расхватывает! а я шью игрухи, параллельно ещё фетр осваиваю. и работаю. а дни короткие такие, впереди ноябрь...
Добавлено: Пн Окт 28, 2013 20:54
Как и обещала... страшные декорации!
Скрытый текст:
Мы еще обычно делаем хэллоуинское дерево и тыкву-фонарь, но это уже ближе к четвергу будет. И фото детей в костюмах тоже
Понравилась идея
новый МаряК
Вы прямо молодцы! В таком возрасте...
Скрытый текст:
Мы начиная с трех лет "вводим" только по одной студии дополнительной, помимо занятий в д/с. Сначала творчество с 3 лет, потом спорт у Вадика был с 4, потом английский и подготовка к школе с пяти. Младшие у меня пока "малоорганизованны" - у Егора только студия поделок, у Насти логопед. И то сложновато... а вы сразу ответственно к делу подошли))
Надя-Райздрав
Не перехвали
У Вадика творчество "сезонами". Бывает "эра" магнитиков, потом "эра" раскрасок... Чаще всего он, конечно, динозавров рисует. А сейчас вот еще скелеты, динозавров, кстати, в том числе. Мои коллеги бы видели рисунки ребенка, понаставили бы диагнозов, чувствую Мало же кто Хэллоуин отмечает))
Вообще "сезон" страшилочек в конце недели закончится, надеюсь уговорить Вадика сделать магнитики в стиле НГ.
На сайте с 16.09.11 Сообщения: 3849 В дневниках: 65
Добавлено: Пн Окт 28, 2013 22:40
Mama-v-kvadrate
ой. не говори) у меня уже язык на плече по развивашкам бегать) особенно, когда по болезни на пропускали и отрабатывали) но у нас бассейн только раз в неделю и на машине), ну и творчество пока как разовые занятия, или отработка пропусков)
Добавлено: Пн Окт 28, 2013 22:50
А я вообще забила на развивашки, так, дома больше стали всяком рисованием-книгами заниматься...с работами пока только на кино-театры-тусовки детские хватает...сегодня мы с Линой знаете где были? Мне было не с кем её оставить, и начальница разрешила взять её с собой "на разведку"-ездили с двумя сотрудницами на васхнил на станцию юннатов! такое вот там есть! я просто должна буду тепреь туда периодически возить школьников, да и вообще-направление новое-вот, посмотрели. и Лина посмотрела. погладить, правда, дали только перепелочку и морского свина, но радости хватило! потом буду ездить официально, распрошу о том, можно ли к ним самоходом и напишу для активных Mama-v-kvadrateда, серьезно всё у вас! а мы сегодня с Линкой в пицеерии любовались на хэллоуинские шарики воздушные.
Добавлено: Вт Окт 29, 2013 22:20
новый МаряК я уточню-в пятницу везу туда детей младшешкольных, если не забуду-спрошу. ой, Мариш, все не могу доехать до тебя-то работа, то с мелкими куда но я доеду!
мы сегодня подзатарились билетами на Карлсона на декабрь уже. и я нварские в музкоме уже продают! и репертуары вывесили все-прямо передовой театр!
Добавлено: Ср Окт 30, 2013 1:33
новый МаряК Надя-Райздрав
Мы Хэллоуин любим
Вот, что от походов в развивашки устаешь, это однозначно... Нам как-то повезло, большая часть занятий рядом с домом. Только в "Лукоморье" едем, - но там оно того стоит))
Эх, сколько интересного!) И к юннатам хочется... и на НГ хочется...
У нас план на ближайшее время контактный зоопарк (Вадик с классом), Веселая наука (Вадик в классе), а еще лазерное шоу в Лукоморье и Галлилео на каникулах
Добавлено: Ср Окт 30, 2013 11:32
Mama-v-kvadrate мы в контактный зоопарк решили после каникул, когда народ схлынет немного. а насчет хэллоуина-связала детям тыковки-брошки-будут завтра вместо костюмов у них. надеюсь, дойдем-таки до Лукоморья завтра