Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Картошка тушеная. Кулинарный флешмоб
Стевия - медовая трава
естественная сладость

На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Цветы и домашние растения
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
*Натуська*
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.04.10
В дневниках: 10
Карта № 311200
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 27, 2013 11:17     Ответить с цитатой

Семена купить не могу.. нигде нет...
913
А Вы где покупали???

Ее литья сушат и кладут в чай. Она совсем не содержит калорий, поэтому ее можно придиетах для похудения. Уж очень я люблю сладкое! В этом у меня силы воли нет! ;)

А еще знаю про людей, которые даже от сахарного диабета избавились, правда на начальной стадии! Может кому нужна эта информация... :)

Марусель
Академик
Академик

На сайте с 25.06.09
В дневниках: 246
Карта № 002882
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 27, 2013 11:35     Ответить с цитатой

913
Мне на работе мужчина рассказывал-что сахар себе понизил ей.С 11 до 6.Просто утром по 2 листика съедает.Просто он в след раз к нам приедет только весной-вот и пообещал тогда черенок.А у меня тоже зреет проблема диабета=хотела начать профилактику-не дожидаясь весны.Может у кого есть черенок??? :oops:

913
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 27, 2013 17:47     Ответить с цитатой

Я живу в Красноярске. У меня из семян проросли, 3 штуки, а семян то ли 7, то ли 10 было. Он листья вместо сахара ест? Или просто с утра 2 листика, а потом ешь сахар как обычно?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Марусель
Академик
Академик

На сайте с 25.06.09
Карта № 002882
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 27, 2013 19:15     Ответить с цитатой

913
У него диабет-сахар он не ест.
А хочется.
Поэтому с утра вместе с кофе съедает 2 листика стевии.
Вот и все,что знаю :-)

тасёнок
Академик
Академик

На сайте с 26.04.09
В дневниках: 510
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 28, 2013 9:16     Ответить с цитатой

Девочки семена стевии точно есть в "агросаде" в железнодорожном районе. В прошлом году закупку по семенам вела оттуда. По крайней мере периодически тчно бывают по 23 рубля пакетик.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Марусель
Академик
Академик

На сайте с 25.06.09
Карта № 002882
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 28, 2013 13:55     Ответить с цитатой

тасёнок
Спасибо,заеду!

тасёнок
Академик
Академик

На сайте с 26.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 28, 2013 14:44     Ответить с цитатой

Марусель
сначала позвоните, а то может и нету, зря съездите.
⮝ наверх ⮝

oiho
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.08.13
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 28, 2013 15:21     Ответить с цитатой

Всем привет! Два года назад сеяла стевию, из 10, кажется, семян взошли 3, так 3 и растут. Прошлый год только наращивала зеленую массу, а в этом году впервые зацвела. У нее специфический вкус, дети знакомых есть не стали)
Листья собираю, и делаю настойку спиртовую, а потом выпариваю жидкость. Делала с ней торт, получился слабосладкий, и ее спицефический привкус в выпечке не почувствовали.
Вот такой опыт, может, кому пригодится)
Фото прошлого года, сейчас обстрижена после сбора урожая.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Серпяночка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.09.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 07, 2015 11:53     Ответить с цитатой

Девочки, а почему темка так угасла, очень заинтересовалась стевеей, тоже хочу выращивать, не ужели ни кто больше не пытался????
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Футорка
Студент
Студент

На сайте с 12.09.11
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 25, 2015 14:37     Ответить с цитатой

Где можно сейчас её купить? ;)

тасёнок
Академик
Академик

На сайте с 26.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 25, 2015 15:29     Ответить с цитатой

Футорка
семена можно купить в любом магазине семян
⮝ наверх ⮝

Помела
Студент
Студент

На сайте с 24.09.11
В дневниках: 380
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 25, 2015 16:08     Ответить с цитатой

Серпяночка
Футорка
Девочки идет Егорьевская закупка там весной придут черенки стевии . участвуйте . заказывайте

Футорка
Студент
Студент

На сайте с 12.09.11
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 25, 2015 18:08     Ответить с цитатой

Помела
Что такое Егорьевская закупка?

Помела
Студент
Студент

На сайте с 24.09.11
В дневниках: 380
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 25, 2015 18:30     Ответить с цитатой

Футоркавам в ЛС

Каролiнка
Академик
Академик

На сайте с 30.01.11
В дневниках: 97
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 27, 2016 14:15     Ответить с цитатой

Марусель писал(а):
913
У него диабет-сахар он не ест.
А хочется.
Поэтому с утра вместе с кофе съедает 2 листика стевии.
Вот и все,что знаю :-)

В каких же масштабах он её выращивает, если в день минимум 2 листика нужно съедать ? :haha:
Очень интересно про этот опыт послушать.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Цветы и домашние растения
Страница 2 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Перейти: