Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Сохрани
набрала в поисковике, ст-ть 4500, продолжительность 3 часа. Шампанское и прочие расслабляющие вещи входят в стоимость. т.е. это не картинки и текст почитать, а по сути групповушка Вио Лета , а сколько вам лет?
Мне 30, с мужем уже 10 лет вместе, что-то новенькое нам было просто необходимо, поэтому просьбы и намёки мужа я восприняла очень серьёзно!))
На эти тренинги мужей не пускают, это чисто женская территория!))) Всё показывают на муляжах. Мы так наржались аж животы болели. Ума Турман, вы шутница!! К групповушке тренинги никакого отношения не имеют! Я и другие тренинги Любимовой собираюсь посетить с удовольствием. Некоторые здесь убежденны, что это не серьёзно, а вот и зря... Сексу тоже надо учиться!!)) Тогда и муж ценить в несколько раз больше будет!!! Проверенно на наших с мужем отношениях!!=))
На сайте с 05.02.10 Сообщения: 11810 В дневниках: 22 Откуда: Барнаул Солнечная Поляна
Добавлено: Сб Окт 26, 2013 18:50
Вио Лета
ой, я вас поддерживаю. я тоже считаю что лучше все уметь, а если не умеешь, то учится. правда до тренингов не доходило, у меня видимо врожденный талант но то что наржались - тоже хорошо, наверняка поможет раскрепоститься в дальнейшем. а то иной раз как послушаешь женщин, "муж предложил мне ТАКОЕ!! да как он мог?!! я же не какая-нибудь там.... я же мать его детей!!!" - и так жалко мужиков становится иной раз. а тут все хорошо, все правильно
На сайте с 22.09.11 Сообщения: 35821 В дневниках: 3537 Откуда: Brn
Добавлено: Вс Окт 27, 2013 0:14
Сална
Вот и меня терзают смутные сомнения)))
_________________ мы так сильны что становиться
сильнее некуда уже
и все что нас не убивает
не убивает нас и все
Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с)
На сайте с 16.08.09 Сообщения: 31317 В дневниках: 298 Откуда: Сибирь-матушка
Добавлено: Вс Окт 27, 2013 11:58
Leona писал(а):
вспомнила развлекалочку в жмурки:
нужно завязать любимому глаза и тихонечко "убегать" от него. очень хорошо обостряет инстинкты, веселит обоих, особенно когда успеваешь уворачиваться. по-моему любой "мальчик" будет в восторге, когда поймает свою "зверюшку". лучше это делать голышом. можно щекотать и щипать интимные места - так веселее
А это интересненько.
_________________ Надежда
Идем рука об руку 30 лет и 3 года.
На сайте с 12.11.09 Сообщения: 15192 Откуда: Барнаул, ул. Балтийская
Добавлено: Чт Окт 31, 2013 22:33
сейчас почитала свою темку. и почесала в затылке. ребенку год. мы с мужем перебежками даже просто целуемся... только пошубуршимся - ребенок просыпается, т.к. спим в одной комнате. вообщем... разнообразия полные штаны теперь
Добавлено: Чт Окт 31, 2013 22:49
Сална да вообще умора. месяцев 8-9 мы ложились в 2 ночи, т.к. ребеночек наш попался какой-то совенок. до 10-11 утра дрыхнет, а спать в два ночи ложится. я уже всяко график ломала. дохлый номер.
ложились с мужем и просто ржали - все кости болели. как будто картошку сажали и тут же выкапывали.
теперь о чудо, ложимся в 12 ночи, иногда в час. картошку уже только сажаем, не выкапываем. т.е. легче стало.
но до веселого и разнообразного сексика не доходит. спать хочется
На сайте с 16.08.09 Сообщения: 31317 В дневниках: 298 Откуда: Сибирь-матушка
Добавлено: Чт Окт 31, 2013 22:57
Leona
Какие-то вы неправильные. Темку почитаешь, так это обязаловка просто. Спички в веки и изображайте бурную страсть.
Да все через это проходили. Тебе еще повезло, что муж принимает участие в уходе за ребенком, хуже когда ты на последнем издыхании от хронического недосыпа, а мужу надо...
_________________ Надежда
Идем рука об руку 30 лет и 3 года.
Добавлено: Чт Окт 31, 2013 23:31
Сална
ой не говори.. я ему каждый день спасибо говорю что с дочкой возится
еще дети то какие-то ядерные пошли.. неугомонные.
мама моя говорит я смирная была. (ну-ну)
На сайте с 05.02.13 Сообщения: 1347 В дневниках: 16 Откуда: г.Барнаул, Бия
Добавлено: Пт Ноя 01, 2013 8:17
Leona
Наши мамы все говорят что мы смирными были, наверное просто у наших мам нервы были стальными...
Мы и сейчас живем в одной комнате с дочей, если в год хоть не боишься, что ребенок проснется и чего нить увидит, то ближе к 4-м уже все понимает.... Но у нас и при этом в ход идет ванна, кухня... И доча сейчас спать стала не так чутко, наверное привыкла