ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО «Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы. Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
на айхербе можно найти минералку. попробовала заказать себе пудру http://ru.iherb.com/Everyday-Minerals-Inc-Matte-Base-Multi-Tasking-Neutral-0-17-oz-4-8-g/42335 пока на таможне. очень хвалят вот этот дезик (можно там выбрать вообще без запаха), тоже минеральный http://ru.iherb.com/Crystal-Body-Deodorant-Crystal-Body-Deodorant-Spray-4-fl-oz-118-ml/5710
Если кому то понадобится, могу скинуть на почту файлик с табличками Список ингредиентов, которые приводят к образованию прыщей и раздражают кожу. Можно идти с ним в магазин, и выбирать косметику. и также там по шампуням, бальзамам и тп есть список. Список тоже позаимствовала у девочки, которая пишет, что если 1 из ингридиентов есть - еще не страшно. Там по шкале надо смотреть. Например, Sodium Lauryl Sulfate который практически в каждом шампуне занимает самуо опасную позицию, сами почитайте в интернете. Да и наверняка в своих шампунях найдете его....
На сайте с 26.01.14 Сообщения: 579 В дневниках: 13 Откуда: НОВОСИБИРСК, Затулинка
Добавлено: Пт Фев 28, 2014 14:54
Anastasiya89
я думаю разницу особенно почувствуют те,у кого есть проблемы с кожей лица. Но и мне хочется знать, что что на моем лице нет нефтепродуктов.
На сайте с 21.05.09 Сообщения: 23841 В дневниках: 177 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Апр 11, 2014 8:48
Татьяна22-54 писал(а):
Anastasiya89
при проблемной коже все-таки упор не стоит делать только на пудру....
пудра это все лишь декоративная косметика, при проблемной коже минеральная лишь не усугубляет проблему, а проблему лечат спец.средствами
и езе смотря какая пудра, сейчас часто пишут минеральная на минералосодержащих пудрах, с очень отличающимся составом от чисто минеральных.
На сайте с 24.04.14 Сообщения: 166 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Апр 30, 2015 21:47
распробовала в свое время пудру от клиник - понравилось,что легким слоем ложится,и кожа дышит ...потом наткнулась на колорсайнс -и вообще подсела на нее- у меня и пудра, и праймер,и тени теперь,и блески -все от них