Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Рейтинг роддомов
Минеральная косметика
ВСЕМ ЧИТАТЬ ПЕРВЫЙ ПОСТ!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 55, 56, 57, 58  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Jubala
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 24, 2013 0:54     Ответить с цитатой

Девчонки, подскажите где можно выложить свои запасы минералов Signature?:) Заказывала все самостоятельно с сайта)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Lin4ik
Академик
Академик

На сайте с 21.05.09
В дневниках: 177
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 25, 2013 14:23     Ответить с цитатой

Jubala
если много могут сказать, что это коммерческая тема. как в свое время сказали мне)))

Jubala
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 26, 2013 18:25     Ответить с цитатой

Ну вообщем, кому интересно, могу в личку написать, есть минералы вскрытые и даже не вскрытые! Продам недорого
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

marysms
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.01.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 27, 2014 12:00    Заголовок сообщения: Минеральная из Америки Ответить с цитатой

Могу предложить любую косметику минеральную из Америки, также посоветовать необходимую ! 8-913-918-1789 Мария!
⮝ наверх ⮝

Lin4ik
Академик
Академик

На сайте с 21.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 27, 2014 23:57     Ответить с цитатой

marysms
На сибмаме есть целая тема по минералке :)

Татьяна22-54
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.01.14
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 24, 2014 17:57    Заголовок сообщения: минералка Ответить с цитатой

на айхербе можно найти минералку. попробовала заказать себе пудру http://ru.iherb.com/Everyday-Minerals-Inc-Matte-Base-Multi-Tasking-Neutral-0-17-oz-4-8-g/42335 пока на таможне. очень хвалят вот этот дезик (можно там выбрать вообще без запаха), тоже минеральный http://ru.iherb.com/Crystal-Body-Deodorant-Crystal-Body-Deodorant-Spray-4-fl-oz-118-ml/5710
Если кому то понадобится, могу скинуть на почту файлик с табличками Список ингредиентов, которые приводят к образованию прыщей и раздражают кожу. Можно идти с ним в магазин, и выбирать косметику. и также там по шампуням, бальзамам и тп есть список. Список тоже позаимствовала у девочки, которая пишет, что если 1 из ингридиентов есть - еще не страшно. Там по шкале надо смотреть. Например, Sodium Lauryl Sulfate который практически в каждом шампуне занимает самуо опасную позицию, сами почитайте в интернете. Да и наверняка в своих шампунях найдете его....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Anastasiya89
Студент
Студент

На сайте с 27.11.12
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 25, 2014 10:44     Ответить с цитатой

Я не увидела разницы между обычной пудрой и минеральной :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Татьяна22-54

На сайте с 26.01.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 28, 2014 14:54     Ответить с цитатой

Anastasiya89
я думаю разницу особенно почувствуют те,у кого есть проблемы с кожей лица. Но и мне хочется знать, что что на моем лице нет нефтепродуктов.
⮝ наверх ⮝

Anastasiya89
Студент
Студент

На сайте с 27.11.12
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 14, 2014 14:03     Ответить с цитатой

Татьяна22-54
У меня кожа проблемная... жирный блеск, высыпания... пользовалась несколько лет минеральной пудрой... не нашла разницы к сожалению
⮝ наверх ⮝

Татьяна22-54

На сайте с 26.01.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 14, 2014 23:17     Ответить с цитатой

Anastasiya89
при проблемной коже все-таки упор не стоит делать только на пудру....
⮝ наверх ⮝

Lin4ik
Академик
Академик

На сайте с 21.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 11, 2014 8:48     Ответить с цитатой

Татьяна22-54 писал(а):
Anastasiya89
при проблемной коже все-таки упор не стоит делать только на пудру....

пудра это все лишь декоративная косметика, при проблемной коже минеральная лишь не усугубляет проблему, а проблему лечат спец.средствами
и езе смотря какая пудра, сейчас часто пишут минеральная на минералосодержащих пудрах, с очень отличающимся составом от чисто минеральных.

CrazyCat
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 10, 2014 13:15     Ответить с цитатой

Девочки,подскажите сп или магазины) где лучше заказать минералку))
⮝ наверх ⮝

Мымрик
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.10.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 25, 2014 23:15     Ответить с цитатой

Я тоже хочу попробовать минеральную пудру.
⮝ наверх ⮝

Leisa
Студент
Студент

На сайте с 11.12.07
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2015 3:53     Ответить с цитатой

Мымрик
я заказывала на сайте ocean mist в Америке
⮝ наверх ⮝

nta
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.04.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 30, 2015 21:47     Ответить с цитатой

распробовала в свое время пудру от клиник - понравилось,что легким слоем ложится,и кожа дышит ...потом наткнулась на колорсайнс -и вообще подсела на нее- у меня и пудра, и праймер,и тени теперь,и блески -все от них
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 56 из 58 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 55, 56, 57, 58  След.

Перейти: