Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 29407 В дневниках: 83 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Пт Окт 25, 2013 22:21
NATA-117
про размеры, объем и впечатления, конечно, расскажу, вкусных фоточек не будет, т.к. это мне на работу, так что красиво не будет, будет только полезно
На сайте с 21.09.09 Сообщения: 5987 В дневниках: 146 Откуда: Красноярск
Добавлено: Вт Ноя 05, 2013 16:24
starka
не за что сендвичи можно найти чуть дороже, но и кол-во к выкупу будет меньше а мне вот наши новые больше нравятся, более вместительные чтоль хотя я как маньяк всего нового, люблю всего и побольше чтоб выбор был и под настроение и аппетит
_________________ БЭНТО БОКСЫ
В первом посте описания бенто боксов.
Понравилась работа? Более подробно рассмотреть жми WWW
Добавлено: Вт Ноя 05, 2013 16:31
starka
ко мне на ты
да тут выбор то ни о чём цены да приятные, особенно если ждать неохота последний бокс взяла за 6,5 баксов (с перевода на местные тубрики) или около 200р. тож считаю нормально)) жалко формочек для риса и яиц нет, но я бутики режу формами от карвинга или формочками для печенек-тортиков (этого добра хвает).
Добавлено: Ср Ноя 06, 2013 11:09
Ну вот, пришла моя посылочка, надо сказать, что сработали очень оперативно. Я заказала 25 окт, а извещение о доставке (почта России!!!) принесли 2 ноября вечером. Сегодня забрала. Ну что сказать? Это в общем-то совсем не то, что я ожидала. Я заказала двухъярусный контейнер, пришел трехъярусный , у него размер почти с 2х-литровую банку . Выглядит красиво, пластик полипропилен (маркировка есть), плотный. Объем 2х чаш по 400 мл, третья объемом 600 мл, это полный объем, но, поскольку они ставятся друг на друга, то рабочий объем несколько меньше, но несущественно. Мне это слишком много. Думаю, он хорош будет для мужчины, который берет с собой еду на день. Суп в нем нести нельзя, ни одна чаша герметично не закрывается. Очень удобно, что в верхней (4-ой!) тоненькой чаше лежит ложка, думаю, туда же можно и хлеб или пакетики чай/кофе сложить.
Помыла, лежит, сохнет, думаю, куда бы теперь приспособить.
Вот его вид:
Вот, а я заказала их 2 штуки , ладно, вторую сунула в шкаф, пусть лежит кому-нибудь на день рождения
Добавлено: Ср Ноя 06, 2013 12:38
ИРРА
ого, ну почта России жжёт)) я 23 октября отправила из Армении так она уже 1 пришла на место
размерчики да, впечатляют, а они как денежку брали за 2 или 3 яруса?
Добавлено: Ср Ноя 06, 2013 13:11
NATA-117
а вот кто его знает? на сайте по этим контейнерам информации ноль. Мои мужчины пришли обедать, похихикали, а потом сказали, что они часто уходят в гараж повозиться с машиной, а домой на обед идти влом, вот и будут с собой в нем еду носить, как раз на двоих на раз хватит. Ну я и успокоилась
Добавлено: Ср Ноя 06, 2013 16:06
ИРРА
ну вообще бокс оч красиво выглядит, а-ля гжель. А если без одного яруса не закрывается никак? а сколько он обошёлся?
Добавлено спустя 15 минут 26 секунд:
новый ланч бокс (пока носит сын, в магазине был последний)
бутики в форме реченюги (хлеб,плавленый сыр, обычный сыр и колбаса, груша)
у Томы тож самое только Китти и в клубничке
вырезаю вот такими формами для печенек