Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Давайте меняться! Нужное на нужное
что мне делать?

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Психологи Александр и Катерина Коломиец. Консультации по широкому кругу вопросов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мое солнышко
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 25, 2013 15:30    Заголовок сообщения: что мне делать? Ответить с цитатой

Я никогда не работала . У меня почти нет друзей.
Хотя я этого всегда очень хотела. Не могу понять , что мне мешало найти работу, и приобрести друзей.
Сейчас у меня высшее пед. образование, и я планирую в дочкиных два года выйти на работу в дет сад, но опять в мою душу заселяется страх, что я не справлюсь.. вообще я спокойный человек, но если меня вывести могут случится вспышки гнева , которые я не могу контролировать, боюсь сорваться на маленьких детей..
И так было всегда, я боялась работать, что то сделать не так, мне так было уютно дома, я растила старшую дочь, потом родила младшую. Но желание работать было всегда, только кем? я представляла не ясно, да и до сих пор не вижу себя за любимым делом. Хобби у меня тоже нет, люблю готовить, читать, но сейчас и на это нет времени..
Подруга у меня одна. мы с ней видемся очень редко. А я так хочу подружек с детками, но ни как не могу ни с кем познакомится, а может не умею или людей что то во мне отталкивает.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Alekol
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 09.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 25, 2013 15:51     Ответить с цитатой

Здравствуйте.
Оригинальное название темы...
Не хватает конкретной заявки: чего Вы хотите от консультации.
Расскажите подробнее: зачем Вам работа, опишите Ваше желание работать.
И еще: на что у Вас уходит время, которого не хватает ни на готовку, ни на чтение?
⮝ наверх ⮝

Мое солнышко
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 25, 2013 16:05     Ответить с цитатой

Alekol
Помогите мне разобраться в себе , мне кажется что я какая то не совсем нормальная что ли?
В моем окружении все люди работают, есть какие то интересы, много друзей.
Время у меня уходит на двух детей , почти все на младшую ей 1,4 года.
Ну конечно на первом месте деньги, общение с коллегами, да и вообще сидеть дома в течении 12 лет , уже сильно напрягает.
⮝ наверх ⮝

Alekol
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 09.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 25, 2013 22:17     Ответить с цитатой

Цитата:
Помогите мне разобраться в себе , мне кажется что я какая то не совсем нормальная что ли?

Смотря что считать нормой :)
А насчет разобраться, так Вы же сами пишете, что Вам всегда было страшно работать или знакомства затевать, потому что себя чувствуете глубоко ущербной, не доверяете своему естеству, поэтому в домашней норке всегда было спокойнее. А беспокоитесь опять же не столько из-за своих нереализуемых в рамках домашней норки потребностей, сколько из-за сравнения себя с другими: все из норок вылазят и что-то делают, чего-то зарабатывают, у них есть значимая общая тема для разговора - они нормальные, а у Вас этого ничего нет. Чтобы любимое дело найти, чтобы сердце его подсказало, нужно сначала себя полюбить, а Вы себя боитесь и стесняетесь. Отсюда проблемы с работой и в общении. А вспышки гнева Ваши - это прямое следствие хронического неучтения собственных интересов по жизни, потому что Вы сами для себя маловажны.
Что мы еще не разобрали? А, все тот же вопрос без ответа: Вам самой, без сравнения себя с другими, зачем работать? Вот если бы вообще никто вокруг Вас не работал, хотя бы женщины, Вы бы тоже страдали?
⮝ наверх ⮝

Мое солнышко
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 26, 2013 14:30     Ответить с цитатой

Alekol
спасибо! наверно Вы правы. Но я немогу себя переделать, буду такой какая есть, хотя не чувствую счастливой..
⮝ наверх ⮝

Alekol
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 09.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 26, 2013 14:44     Ответить с цитатой

А Вы полагаете, что для счастья Вам надо себя переделать? Никогда это не нужно. Нужно только позволить себе наконец делать то, что хочешь и не делать того, чего не хочешь - и лед тронется, будьте уверены.
Женщина, не чувствующая себя счастливой - это вполне норма в наши дни, хотя нормальным я бы это не назвал.
Ну а решение оставить все, как есть - дело личное. Надо, так надо - Вы хозяйка своей жизни.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Психологи Александр и Катерина Коломиец. Консультации по широкому кругу вопросов
Страница 1 из 1  

Перейти: