Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Мы балуемся костюмчиками только пока.Муж тоже намекает на анальный секс,но я боюсь даже пробовать и в тоже время хочу,чтоб он был во всем доволен у меня.
Вио Лета,а подскажите,что это за тренинги и что там делают? И где они проходят?Вы там с мужем были?
На сайте с 13.10.10 Сообщения: 6274 В дневниках: 3 Откуда: Барнаул, Южный
Добавлено: Чт Окт 24, 2013 12:29
Сохрани
набрала в поисковике, ст-ть 4500, продолжительность 3 часа. Шампанское и прочие расслабляющие вещи входят в стоимость. т.е. это не картинки и текст почитать, а по сути групповушка Вио Лета , а сколько вам лет?
На сайте с 13.10.10 Сообщения: 6274 В дневниках: 3 Откуда: Барнаул, Южный
Добавлено: Чт Окт 24, 2013 12:54
чеloveчик
с мужем - это с мужем, вдруг неуклюже получится, а на тренингах же - СПЕЦИАЛИСТ обучает
Уверена мужчинам понравится такой тренинг, если будет его проводить девушка
На сайте с 05.02.10 Сообщения: 11810 В дневниках: 22 Откуда: Барнаул Солнечная Поляна
Добавлено: Чт Окт 24, 2013 14:35
Ума Турман
я вчера своему зачитала про этот треннинг. ржали оба не над девуками нашими, нет. просто над таким серьезным подходом к делу. захотелось позвонить, спросить, а курсы предусматривают только теоритическую часть или практическая тоже входит? а можно всех посмотреть?
На сайте с 05.02.13 Сообщения: 1347 В дневниках: 16 Откуда: г.Барнаул, Бия
Добавлено: Чт Окт 24, 2013 16:53
Офигеть, какие темы сурьозные В целом на личную жизнь жалуюсь, ребенок раньше нас уснул, уже дикое счастье По-этомы про разнообразие сильно не задумываемся, тут бы просто внимание друг другу уделить, уже счастье. Но тем не мение тоже часто мысли посещают и чем то этаком. Пока мы на стадии костюмчиков.
А про АС это больная тема, муж просит, а я эту штуку не воспринимаю, и пробовали и читали, но толи не мое, толи чего.... Не приятно, уж куда лучше золотое время потратить на более приятные вещи.
А курсы конечно отпад... чем только люди деньги не зарабатывают.
На сайте с 05.02.10 Сообщения: 11810 В дневниках: 22 Откуда: Барнаул Солнечная Поляна
Добавлено: Чт Окт 24, 2013 17:10
Ameli 22
да-да, я тоже подумала, это кто же эти Профессионалы с большой буквы? аж других учить решили. вот это опыт!!! ой, все, не могу больше, уже и так каждый раз разрывает со смеху
мне странно немного слышать что ко времени когда уже и семья, и дети есть, остаются моменты (это я об АС) не опробованные до сих пор. но с другой стороны, это ж здорово. еще ого-го сколько всего предстоит узнать! хотя я знаю много пар где ЭТО - табу. в основном со стороны женщин
На сайте с 16.08.09 Сообщения: 31317 В дневниках: 298 Откуда: Сибирь-матушка
Добавлено: Чт Окт 24, 2013 21:59
чеloveчик
А я знаю пару, где только АС практикуется. И опять же, чтобы ублажить мужа. Он, правда, преподносит жене это в таком виде: "На контрацепцию тратиться не надо". Точнее, все это в прошлом, развелись.
_________________ Надежда
Идем рука об руку 30 лет и 3 года.
Добавлено: Пт Окт 25, 2013 13:49
Сална
он поди к другому ушел? как-то это по Фрейду, по-моему, когда только так...
мужики вообще забавный народ. "на контрацептивы тратится не надо"... экономный, блин.
Добавлено: Пт Окт 25, 2013 15:32
чеloveчик
Не он, а она от него ушла. Устроилась на работу, начала нормально зарабатывать и решила, что хватит с нее такого "счастья". Как ни крути, такая "любовь" к уважению никакого отношения не имеет. Ушла с ребенком на съемную квартиру. Он, кстати, и не держал. А зачем? Нет АС, нафига она ему нужна, другую найдет, с которой "экономить" можно.
Добавлено: Пт Окт 25, 2013 19:12
чеloveчик
Скрытый текст:
Ну почему, есть еще причина. АС особенно нравится мужчинам с небольшим размером "орудия" (кстати, и противопоказан при большом если говорить о здоровье женщины ), т.к. мышцы ануса женщины сжимают сильнее, чем мышцы влагалища. Мы же здесь все взрослые дяденьки и тетеньки?