Новости сайта и форума Sibmama 
[Планирование беременности]
Калькулятор ХГЧ онлайн — динамика роста и время удвоения
Чем разнообразить сексуальные отношения
не уверен - не участвуй в теме!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23, 24  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Сохрани
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 24, 2013 2:15     Ответить с цитатой

Мы балуемся костюмчиками только пока.Муж тоже намекает на анальный секс,но я боюсь даже пробовать и в тоже время хочу,чтоб он был во всем доволен у меня.
Вио Лета,а подскажите,что это за тренинги и что там делают? И где они проходят?Вы там с мужем были?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Ума Турман
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 24, 2013 12:29     Ответить с цитатой

Сохрани
набрала в поисковике, ст-ть 4500, продолжительность 3 часа. Шампанское и прочие расслабляющие вещи входят в стоимость. т.е. это не картинки и текст почитать, а по сути групповушка :lol:
Вио Лета , а сколько вам лет?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 24, 2013 12:45     Ответить с цитатой

я вообще в шоке от наличия подобных курсов :haha: на занятия с любимым мужем смелости нет, а на треннинги ходить только в путь :lol:
⮝ наверх ⮝

Ума Турман
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 24, 2013 12:54     Ответить с цитатой

чеloveчик
с мужем - это с мужем, вдруг неуклюже получится, а на тренингах же - СПЕЦИАЛИСТ обучает :lol:
Уверена мужчинам понравится такой тренинг, если будет его проводить девушка :238:
⮝ наверх ⮝

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 24, 2013 14:35     Ответить с цитатой

Ума Турман
я вчера своему зачитала про этот треннинг. ржали оба :lol: не над девуками нашими, нет. просто над таким серьезным подходом к делу. захотелось позвонить, спросить, а курсы предусматривают только теоритическую часть или практическая тоже входит? а можно всех посмотреть? :lol:
⮝ наверх ⮝

Ameli 22
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.02.13
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 24, 2013 16:53     Ответить с цитатой

Офигеть, какие темы сурьозные :o В целом на личную жизнь жалуюсь, ребенок раньше нас уснул, уже дикое счастье :haha: По-этомы про разнообразие сильно не задумываемся, тут бы просто внимание друг другу уделить, уже счастье. Но тем не мение тоже часто мысли посещают и чем то этаком. Пока мы на стадии костюмчиков.
А про АС это больная тема, муж просит, а я эту штуку не воспринимаю, и пробовали и читали, но толи не мое, толи чего.... Не приятно, уж куда лучше золотое время потратить на более приятные вещи.
А курсы конечно отпад... чем только люди деньги не зарабатывают.

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 24, 2013 17:10     Ответить с цитатой

Ameli 22
да-да, я тоже подумала, это кто же эти Профессионалы с большой буквы? :haha: аж других учить решили. вот это опыт!!! :lol: ой, все, не могу больше, уже и так каждый раз разрывает со смеху :haha:
мне странно немного слышать что ко времени когда уже и семья, и дети есть, остаются моменты (это я об АС) не опробованные до сих пор. но с другой стороны, это ж здорово. еще ого-го сколько всего предстоит узнать! хотя я знаю много пар где ЭТО - табу. в основном со стороны женщин :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
В дневниках: 298
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 24, 2013 21:59     Ответить с цитатой

чеloveчик
А я знаю пару, где только АС практикуется. И опять же, чтобы ублажить мужа. :aga-aga: Он, правда, преподносит жене это в таком виде: "На контрацепцию тратиться не надо". Точнее, все это в прошлом, развелись.

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 25, 2013 13:49     Ответить с цитатой

Сална
он поди к другому ушел? как-то это по Фрейду, по-моему, когда только так...
мужики вообще забавный народ. "на контрацептивы тратится не надо"... экономный, блин.
⮝ наверх ⮝

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 25, 2013 15:32     Ответить с цитатой

чеloveчик
Не он, а она от него ушла. Устроилась на работу, начала нормально зарабатывать и решила, что хватит с нее такого "счастья". Как ни крути, такая "любовь" к уважению никакого отношения не имеет. Ушла с ребенком на съемную квартиру. Он, кстати, и не держал. А зачем? Нет АС, нафига она ему нужна, другую найдет, с которой "экономить" можно. :-)

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 25, 2013 15:41     Ответить с цитатой

Сална
ужас :eek: во заскоки у людей бывают... не, это точно у него какая-то патология.
⮝ наверх ⮝

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 25, 2013 16:24     Ответить с цитатой

чеloveчик
Да самый обычный мужчинка. :-) Жена просто повелась на его "особые" хотелки, ему теперь ничего другого и не надо.

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 25, 2013 17:17     Ответить с цитатой

Сална
так вот и странно что ему ничего другого не надо :-) это и есть проявление какого-то "нездоровья", на мой всзгляд.
⮝ наверх ⮝

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 25, 2013 19:12     Ответить с цитатой

чеloveчик
Скрытый текст:
Ну почему, есть еще причина. :-) АС особенно нравится мужчинам с небольшим размером "орудия" (кстати, и противопоказан при большом :-) если говорить о здоровье женщины ), т.к. мышцы ануса женщины сжимают сильнее, чем мышцы влагалища. Мы же здесь все взрослые дяденьки и тетеньки? :-)

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 25, 2013 19:20     Ответить с цитатой

Сална
в общем как ни крути мужичок так себе :haha:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 22 из 24 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23, 24  След.

Перейти: