Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
рейтинг роддомов Новосибирска 2025
Дом ребенка №3 (ул. Заозерная)
Собираем деньги на подарки деткам в Дом ребенка

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 24, 25, 26  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Оличка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.03
В дневниках: 3767
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 02, 2009 12:30     Ответить с цитатой

хорошо
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ynikmo
Профессор
Профессор

На сайте с 21.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 03, 2009 16:23     Ответить с цитатой

Торопыженька
у меня есть памперсы-трусики - размер от 14 кг
правда пачка початая :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Оличка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 03, 2009 16:51     Ответить с цитатой

Ynikmo Юля я заеду и заберу
⮝ наверх ⮝

Торопыженька
Студент
Студент

На сайте с 03.02.09
В дневниках: 148
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 03, 2009 18:06     Ответить с цитатой

Спасибо девочки!! :give_heart: мы собираемся ехать в ПЯТНИЦУ 6.03,повезем все на Оличкиной машине))надеюсь она резиновая,т.к вашими усилиями набрали много))) :love_sibmama: всех желающих не зову,т.к чтобы пообщаться с детками нужно иметь сан.книжку. кто сможет,тех ждем в 13:30 у дома ребенка №3,будем ОЧЕНЬ рады встрече :in_love: потом собственно оглашу список всех-всех кто откликнулся и помог)) :give_heart:

Оличка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 03, 2009 18:36     Ответить с цитатой

Торопыженька кто знает какая у меня машина, подумают, что мы очень мало набрали)))))
повезем на машине мужа, чтобы лишних вопросов не было))))))
⮝ наверх ⮝

Торопыженька
Студент
Студент

На сайте с 03.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 03, 2009 18:38     Ответить с цитатой

:haha: я ж не знаю люди тут в курсе подробностей ваших машин или нет)))))

Katrin-in
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.12.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 04, 2009 8:39     Ответить с цитатой

Оличка писал(а):
Жанна давай я твои вещи заберу и увезу Кате, а у Кати заберу памперсы

Я ЖДУУУУУ!!!!!!!!!!!! все стоит готовое.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ann25

На сайте с 11.11.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 05, 2009 13:59     Ответить с цитатой

Девочки! Вы молодцы, что все таки собрались, смогли и сумели! :give_heart: Мне тоже хочется и в этот ДР съездить, но получается далековато (я живу рядом с ДР 2) - дите оставляь проблематично...
:love_sibmama:

Торопыженька
Студент
Студент

На сайте с 03.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 05, 2009 15:36     Ответить с цитатой

Ann25 спасибо :oops: жаль,действительно...может в другой раз?я думаю это не последний раз ;) :give_heart:

Ann25

На сайте с 11.11.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 05, 2009 19:41     Ответить с цитатой

Я тоже надеюсь, что не последний!
Расскажите завтра как все прошло ! :love_sibmama:

Торопыженька
Студент
Студент

На сайте с 03.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 07, 2009 13:44     Ответить с цитатой

ну вот наконец мы собрались к деткам!!Поехали мы с мужем, Катюшка c бебиблога,вез нас муж Олички. в воздухе пахло праздником,нас тепло приняли,и долго расспрашивали кто и почему им вдруг решил помочь.удивлялись и благодарили.в доме ребенка 75 деток,30% из них-инвалиды и инфицированные различными вирусными инфекциями детки..поэтому меня как беременную женщину к ним не пустили.к тому же с сегодняшнего дня они закрыты на карантин по гриппу((но Катюшку нарядили в халат и маску(забыла так сфотать((((( ) и она отправилась на экскурсию.

СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ,бебибложечкам,девочкам с других сайтов,кто помогал,передавал помощь деткам,спасибо кто просто поддерживал,кто ездил,кто помогал с машиной и поездом....спасибо Настене с бебиблога за продвижение информации в массы..

СПИСОК ПЕРЕДАВШИХ ВЕЩИ, ИГРУШКИ И ТЕХ КТО ПОМОГ:
1 Елена Чугункина(в контакте)
2 Мария Трейго (одноклассники,но теперь и сибмама :give_heart: )
3 Алла Дементьева (в контакте)
4 Екатерина Усенко (бебиблог)
5 Татьяна 0409 (сибмама)
6 Тамара пуговка и московские девочки (БЕБИБЛОГ)
7 Анастасия Ясонюс (бебиблог)
8 Наталья (прости дорогая,забыла спросить....знаю что живешь у жд)
9 Дима Петраков (с работы мужа)
10 Светлана Безнина (мамаМарины Сибмама)
11 Олечка (сибмама)
12 Татьяна (Frty Сибмама)
13 Екатерина Тимохина (в контакте)
14 Kаt (сибмама)
15 ну и я))

это у меня дома,насобирали омички

это Катюша у моего подъезда,ждем машину

это мой муж(головой в машине))),муж Олички рядом,а впереди гордо и радостно вышагивает Катюша)))

это я в муз.зале возле переданного

это мой муж Евгений с работником дома ребенка который помогал все уносить сестре-хозяйке

это малыш который не спал и ждал нас :holding:

это в группе

это няня с воспитателем

это муз.зал

вроде все...чего-нибудь забыла,накосячила-пишите))

Последний раз редактировалось: Торопыженька (Вс Мар 08, 2009 23:29), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Мама Маришки
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 07, 2009 23:20     Ответить с цитатой

Какие же вы молодцы, девочки!!
Расскажи, как там атмосфера? Внешне выглядит все прилично. Тетушки вроде не злобные. Хочется думать, что о детишках хорошо заботятся. :holding:

Kаt (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 07, 2009 23:26     Ответить с цитатой

Не решалась спросить, но все-таки спрошу. В какой ДР ушла моя денюжка? :oops: :shuffle:
⮝ наверх ⮝

Торопыженька
Студент
Студент

На сайте с 03.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 08, 2009 0:56     Ответить с цитатой

Kаt а кому вы ее простите давали?.....лично мне сдавала деньги только ТАТЬЯНА 0409. она сдала 500 руб.но на них мы еще не купили,купим потом,она в курсе этих 500 руб.но я думаю это ее личные деньги..еще раз повторюсь,кому конкретно вы передавали деньги?

Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:

Мама Маришки атмосфера доброжелательная,по крайней мере нам очень радовались,обо всем расспрашивали,внешне меня тоже очень порадовало состояние групп,везде чистенько,и красиво.

Добавлено спустя 8 минут 12 секунд:

Kаt или вы складывались с Таней,или вы эти деньги передавали?..она мне не говорила ее это личные деньги,или кто то сдал..за несколько дней до поездки я ее спрашивала,пойдем ли мы покупать памперсы.она сказала что сейчас не может,а памперсы купим в след.раз когда пойдем,или просто их купим отнесем.а деньги лежат у меня дома в баночке :-)

Orange@
Академик
Академик

На сайте с 13.09.08
В дневниках: 166
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 08, 2009 12:21     Ответить с цитатой

Торопыженька
Это и были денюжки Kаt
Это она мне передовала :oops: , я наверное не объяснила, извняюсь...Я их отдала на памперсы.
Kаt
Они лежат для 3 ДР, просто хотели побольше собрать денег, Еще ждем от Юли памперсы для инвалидов. Девочки простите меня, если что то не так, мне так стыдно. :oops:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 5 из 26 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 24, 25, 26  След.

Перейти: