Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.01.07 Сообщения: 20071 В дневниках: 5485 Откуда: академгородок
Добавлено: Пт Окт 25, 2013 0:24
ЕленаП.., да это сложный вопрос, я его думала неоднократно.
Нет, не идеализирую.
Но и преуменьшать значение СМ считаю неправильным.
Мы живые люди; многие знакомы реально, некоторые дружат, есть общие дела и т.п. Та же помощь, встречи... Поэтому считать интернет, и, в частности, СМ, эдакой "разминкой для ума", или "чтивом за кофе", не могу. Тут можно, даже словом, и помочь, и навредить; можно найти друзей, можно понять что-то. Соответственно, мы вступаем и в личные отношения, хочешь или не хочешь. Понимаешь, пусть мы, все собравшиеся здесь, не сёстры-подружки, но, тем не менее, и не абстрактные ники, нет.
_________________ Дочка- три сыночка - дочка
Spiro ergo amo, amo ergo vivo!
На сайте с 21.05.10 Сообщения: 2637 В дневниках: 46 Откуда: Новосибирск,Заельцов ский р-н
Добавлено: Пт Окт 25, 2013 1:28
Ну у вас тут,как всегда! Все в интернет просто потрындеть ходят,а здесь глобальные споры о вечном. За это я вас всех
Вот вам немного позитива,для отвлечения
Скрытый текст:
_________________ Тем кто дружен,не страшны тревоги!
На сайте с 03.06.08 Сообщения: 5267 В дневниках: 304 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н, МЖК, Плющихинский ж/м
Добавлено: Пт Окт 25, 2013 4:27
понравилась эта!
складочки и... складочки!
@льга писал(а):
Добавлено спустя 3 минуты:
Девочки, у нас снова заработала тема)))
Буду рада отзывам о нашей работе тех, кто с нами встречался в прошлом году!
Буду благодарна, если порекомендуете нас друзьям)
На сайте с 03.06.08 Сообщения: 5267 В дневниках: 304 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н, МЖК, Плющихинский ж/м
Добавлено: Пт Окт 25, 2013 10:49
Podarochek
вы посмотрите внимательно, по какому поводу я упомянула Буслова)
а то читаем по диагонали, а потом спорим)))
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
partyzan-ka
ну ничего себе! и даже в гости не зашли
надо срочно исправить)) в след. раз сразу звоните в кв. № 3))))
а не кашляла я, видимо, как раз, когда таблеток нажевалась)))
Фалиминт - рекомендую, если надо срочно перестать кашлять) ну или Синекод)
На сайте с 21.05.10 Сообщения: 2637 В дневниках: 46 Откуда: Новосибирск,Заельцов ский р-н
Добавлено: Пт Окт 25, 2013 12:00
н_а_с_т_а_с_ь_я
Сложно смотреть чужие фото как картинки,а не как работу? Представляю,какую красоту ты бы сотворила из этих складочек! kot-busya Девочка-напевочка ТЕАМА
Ну немножко монстрики,но ведь обаятельные
_________________ Тем кто дружен,не страшны тревоги!