Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.12.06 Сообщения: 16640 В дневниках: 15234 Откуда: С далеких прерий
Добавлено: Ср Окт 23, 2013 6:46
Сохрани Почему нужно набивать себе сообщения таким путем - залазя в серьезную тему и наскрябывая в ней ахинею?!!! Вы сначала возьмите приемного ребенка, а потом свои сентенции тут напишете.
На сайте с 28.03.13 Сообщения: 6112 В дневниках: 30 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Окт 23, 2013 12:15
Сохрани
все эти проблемы никогда до конца не понять людям, которые через это не прошли. Где-то там впереди, конечно , радость м счастье, любовь выросших уже детей. А сейчас будни, которые никто не отменял.
На сайте с 01.02.06 Сообщения: 1770 В дневниках: 5389 Откуда: Новосибирск, ул.Демакова
Добавлено: Ср Окт 23, 2013 12:29
Вот забавная тема, меня утешила вчера - называется "ненависть к своему ребенку"
http://www.sdvg-deti.com/t16848-topic
И заметьте, там только у одной мамы ребенок приемный. Так что всякое бывает.
На сайте с 24.01.11 Сообщения: 1254 В дневниках: 2
Добавлено: Ср Окт 23, 2013 17:50
Нас отправили на врачебную комиссию что бы выделили квоту, вот завтра едем. После приезда Андрея на совсем в семья разделилась на два лагеря. Я и муж с Ромой все остальные это второй так сказать отряд. Ромку не берут в игры, нам пришлось отдать свою комнату мальчикам старшим, потому что они стали Рому щипать, толкать... Все за его нытья и не желания принимать какие либо правила. А сегодня дочь написала д. Морозу письмо и звучит оно так " Дорогой д. Мороз на этот новый год я хочу счастья и много веселья, забери Рому обратно чтобы в нашей семье опять был мир как раньше". Ангелина так вообще орет на него и не разрешает даже к себе подходить хотя
Рома и не подходит, только тогда когда у нее на столе много яркого и интересного для него. Все так же крутится, смотрит и смеется в потолок. Точно копирует все что делают вокруг. К стати и нейрохирург сказал что сильное отставание в развитие, что клиника на лицо. У меня нет к нему ненависти, я просто понимаю что мучаю всю семью. Зачем? не знаю. Но страдают все. Всю жизнь пить ему его лекарство и быть в "невесомости", а смысл?
На сайте с 01.02.06 Сообщения: 1770 В дневниках: 5389 Откуда: Новосибирск, ул.Демакова
Добавлено: Ср Окт 23, 2013 20:38
Шикоблеск
Роме ведь 3 года? Да еще отставание. Он и не должен играть с вашими детьми пока , какое может быть "не берут в игру" ? Понимаю, что не в этом дело, но что не может играть - совсем не удивительно. У нас 9-летку не берут в игру в большинстве случаев, да и он сам не может играть- вот где горе.
А семья приспособится. Отдадите его в садик, вечером будете его "брать на себя", в выходные куда-то его выводить- выгуливать, а там, глядишь, что-то изменится.
На сайте с 16.10.13 Сообщения: 10 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Окт 25, 2013 15:58
Можно вопрос от дилетанта? Дорогие приемные мамы , не могу понять какая мотивация в случае ,, когда берете в семью ребенка с выраженными психическими отклонениями ? У меня приемная дочка с диагнозом резидуальная энцефалопатия , ей 2года 8 месяцев , никакая адаптация не происходит и чем дальше, тем страшнее . Принимаем Сонапакс и Фенибут, но толку мало! Шикоблеск , я Вам искренне сочуствую , верните Вы этого мальчика пока не поздно !