где познакомиться с мужчиной в форме
полиция, фсб, военные
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След.
Сейчас эту тему просматривают: Нет
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Леся:))
Академик

На сайте с 06.11.10 Сообщения: 23034 В дневниках: 25544 Откуда: Россия))
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мама Кисок
Академик

На сайте с 11.12.10 Сообщения: 25270 В дневниках: 39 Откуда: Центр
|
 Добавлено: Вт Окт 22, 2013 23:42 |
|
|
а какая именно форма то нужна? парковщики на красном проспекте тоже в форме, а есть еще спортивная форма, или у коммунальщиков, которые каку откачивают по ночам. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лягушка_царевна
Подготовишка

На сайте с 01.12.11 Сообщения: 397
|
 Добавлено: Ср Окт 23, 2013 2:06 |
|
|
А бывшие военные не интересуют? Я как то познакомилась с подполковником в отставке(случайно). У него было свое охранное предприятие. И он водил меня "по дружбе" стрелять в свой тир. Там охранников профессиональных обучают (не те что в пятерочках стоят), они всегда при оружии, и выезжают учиться из машины стрелять и т.д Там все военные. Руководство, компаньоны, все при хороших званиях и средствах. Можно пойти туда и под предлогом, что хотите приобретать оружие, учиться стрелять.(за деньги правда эти курсы). Это мне бесплатно. Мужиков там как собак не резанных. И юмор солдатский. При женщинах сами интеллигенты. И может задружитесь с кем нибудь, или намекнете доброму полковнику, чтоб с не женатым познакомил. Если на хитрость к своей мечте пойдете. От себя могу сказать. Не "салаги" глубоко и рано женились. Но ОЧЕНЬ ЛЮБВИОБИЛЬНЫ. Внимание Вам гарантировано. Но может оказаться, что не для тех целей о которых Вы мечтаете.(99%). Ну или как в кино -Может вдовец какой холостой попадется. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Лентяйчик
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.07.10 Сообщения: 879 В дневниках: 3 Откуда: Невельского
|
 Добавлено: Ср Окт 23, 2013 9:56 |
|
|
У меня много знакомых в органах. Так вот сложилось, что и братья в полиции нашей.
Очень многие из них, в основном люди постарше, пьют, вспоминают свою службу и опять пьют. а молодые, они особо много в жизни не видели, их только отправляют в этом году, кого в Сочи, кого в Чечню, кого в Дагестан. причем отправляют в обязательном порядке, не важно, что вы живете на съемной квартире и у вас маленькие дети...
Я молчу уже про вечные усиления, дежурства, ночные вызовы, проверки и т.п.
Про военных ничего сказать не могу. Недавно родственник приехал с Кавказа, пять лет прослужил там. Могу контакты дать. если он согласится. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Far_oxs
Студент

На сайте с 28.05.09 Сообщения: 2189 В дневниках: 2 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Ср Окт 23, 2013 10:14 |
|
|
Мдаа уж
Все таки не считаю, что работа в органах= пьющий и гулящий! Да до фига таких и среди офисного планктона и среди ученых и т.п.
Да работа предполагает сверх занятость, но, что нет таких в других сферах деятельности? командировок, задержек на работе и т.п.?
Везде есть люди и нелюди, к сожалению, и от наличия/отсутствия формы это не зависит!
Смешно даже, предлагаете знакомится в общаге где живут холостые-молодые и тут же сетуете что все пьют-гуляют да это сплошь и рядом в любом общежитии, хоть муз. училища, хоть металлургического комбината
Мы с мужем познакомились во время учебы, я тоже сотрудник милиции была, и что? не алкаши далеко, дети, дом
Как говорится, не на форму смотри, а на содержание  _________________ Детская хореографическая Школа «Русский Балет» в Барнауле 👯♀✨ |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ZlaTa
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04 Сообщения: 24772 В дневниках: 12451
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
мурка1
Ясельки

На сайте с 05.02.13 Сообщения: 35
|
 Добавлено: Ср Окт 23, 2013 10:42 |
|
|
ZlaTa и где можно познакомиться? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ZlaTa
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04 Сообщения: 24772 В дневниках: 12451
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nadyyy
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.01.10 Сообщения: 4040 Откуда: Новосибирск Кировский р-он
|
 Добавлено: Ср Окт 23, 2013 10:59 |
|
|
какая бредовая тема  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
AnfisaTom
Профессор

На сайте с 30.09.10 Сообщения: 6530 В дневниках: 7 Откуда: Левый
|
 Добавлено: Ср Окт 23, 2013 20:40 |
|
|
мурка1
Вам надо на корпоративчик сходить туда,где гуляют люди в форме Т.е.они выкупают зал в ресторане(а сейчас в одном ресторане минимум 2 зала)и по соседству присесть,они вечно липнут ко всем
У меня муж работает в такой структуре,но мне с ним очень повезло,лучше моего любимого мужа точно нет Могу потом написать,где у них корпоратив намечается
И не все там бухают,у меня муж после работы бежит домой,и ни разу выпивший с работы не пришел Да есть личности у которых дети,жены,а они обязательно выпьют литрёшечку пива после работы,это всё таки зависит от воспитания и натуры человека  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Татьяна 2010
Академик

На сайте с 23.02.10 Сообщения: 19641 В дневниках: 366 Откуда: М Гагаринская-Заельцов ская
|
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
maria.sherstneva
Профессор

На сайте с 24.03.12 Сообщения: 7764 В дневниках: 20
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Far_oxs
Студент

На сайте с 28.05.09 Сообщения: 2189 В дневниках: 2 Откуда: Барнаул
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
paradigma
Студент

На сайте с 05.05.09 Сообщения: 1539 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Окт 24, 2013 13:42 |
|
|
Vlada_82 писал(а): | День милиции (полиции) скоро -10 ноября, идите в любое популярное заведение вашего района 100% будут отмечать  | Вот вот. Пьяные и настроенные на любовь и серьезные отношения))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лелечка)))
Академик

На сайте с 26.02.09 Сообщения: 52054 В дневниках: 17465 Откуда: В ожидании тепла
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|