Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Не могу спать на боку

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультация взрослого невролога
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
tweens
Профессор
Профессор

На сайте с 05.06.08
В дневниках: 27
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 23, 2013 21:54    Заголовок сообщения: Не могу спать на боку Ответить с цитатой

Добрый вечер. Уже несколько лет меня мучает следующая вещь. Обычно проявляется если долго посидеть за компьютером, погреться в сауне или чрезвычайно понерничать :aga-aga: . Я обычно сплю на спине, но засыпаю на боку :aga-aga: . Так вот в такие периоды при не продолжительном нахождении в положении на боку начинаю вздрагивать с периодичность примерно раз в минуту, чем дольше лежу тем чаще вздрагиваю и сон все дальше уходит. При этом на спине заснуть не могу. Когда получается заснуть во сне все равно постоянно вздрагиваю. Несколько лет назад доходило до того что я практически не спала неделями. Проходила обследования (правда в муниципальных поликлинниках) Делали какие-то графики, заставляли крутить головой вправо-влево, записывали. Ни каких отклонений не нашли. На тот момент ни одно снотворное мне не помогало :eek: . Потом ушла в декрет и почти забыла об этой проблеме. Сейчас снова чувствую подобные проблемы. Засыпаю как не странно с глицином. Но если таблетку не выпью могу по 3-4 часа не мочь заснуть. Хочу услышать ваше мнение
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Doctor Larissa
Первый класс вторая четверть

На сайте с 14.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 23, 2013 22:19     Ответить с цитатой

Добрый вечер!
необходимо понять, что вздрагивает: или рука. или нога, или все тело, возникает ли это при засыпании или во сне, отчего Вы просыпаетесь. Пожалуйста, детализируйте
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

tweens
Профессор
Профессор

На сайте с 05.06.08
В дневниках: 27
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 23, 2013 22:24     Ответить с цитатой

Не рука и не нога -скорее все тело, источник не знаю но импульс идет прямо в голову. Когда во сне вздагиваю то это менее интенсивно,чем при засыпании просто понимаю что значит я на боку лежу, сон при этом не глубокий. При чем на правом боку это как правило происходит.
Из опыта: если при засыпании головужестко зафиксировать, например подушками зажать то легче становиться
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Doctor Larissa

На сайте с 14.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 23, 2013 22:29     Ответить с цитатой

Идеальный вариант обследования- это видеомониторинг (то есть, что происходит с Вами во время сна, записывается на видео)
Заочно сложно сказать. Это могут быть миоклонии (подергивания) во время засыпания ( это не патология, а парасомнии), а также может быть много других различных причин
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультация взрослого невролога
Страница 1 из 1  

Перейти: