|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Как вы решили начать планировать свою первую беременность? |
Вместе с мужем пришли к мнению, что нам хочется ребеночка |
|
53% |
[ 461 ] |
Муж попросил: "Роди мне сына (дочку)" |
|
3% |
[ 30 ] |
Сама очень хочу ребенка и уговорила мужа |
|
14% |
[ 122 ] |
Родители настояли и мы согласились, что уже "пора" |
|
0% |
[ 3 ] |
не думали не гадали и "залетели"... |
|
9% |
[ 84 ] |
врачи сказали, что надо срочно родить по каким-либо причинам (беременность - как лекарство) |
|
0% |
[ 6 ] |
у всех друзей уже есть дети, а мы что хуже? |
|
0% |
[ 2 ] |
я очень хочу, а муж не хочет, но я уверена, если это произойдет "случайно" он будет только рад! |
|
3% |
[ 28 ] |
По возрасту - пора! |
|
6% |
[ 57 ] |
Планирую сама для себя |
|
3% |
[ 26 ] |
Муж очень хочет и уговорил меня |
|
4% |
[ 42 ] |
|
Всего проголосовало : 857 |
|
Автор |
Сообщение |
Mercy
Школьные годы
На сайте с 09.10.12 Сообщения: 1177 В дневниках: 87 Откуда: Украина, Запорожье
|
Добавлено: Вт Окт 09, 2012 17:24 |
|
|
somnenie
поздравляю! |
|
Вернуться к началу |
|
|
somnenie
Академик
На сайте с 17.10.06 Сообщения: 11014 В дневниках: 54 Карта № 007136
|
Добавлено: Вт Окт 09, 2012 18:57 |
|
|
Mercy
спасибо!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Smallfire
Детский сад
На сайте с 19.11.10 Сообщения: 226 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Elen_Pussy
Подготовишка
На сайте с 31.10.12 Сообщения: 386 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Ср Окт 31, 2012 16:44 |
|
|
А вот моего ответа тут нет, решение давалось нам долго в браке мы уже год, до брака жили полтора. Еще до свадьбы у моего ненаглядного возникали вопросы и намеки, хотя его понять можно ему 29, у него большая семья, 4 детей, он единственный мальчик, сестры его родили рано, у средней даже 2 ребеночка. Ну и меня можно понять мне сейчас 24, я в семье единственный ребенок с детства мне вбивали схему жизни - учебу закончить, на работу устроится, за муж выти, а потом можно и детей. Поэтому конечно до вступления в брак к детям я была не готова. И вот наступил тот момент, он сделал мне предложение, я закончила университет, работа у меня уже была с курса 4 правда не по профессии (хореограф), но тем не менее, дальше свадьба, трудоустройство на основную работу по профессии, покупка квартиры, и вот вновь начали всплывать разговоры с его стророны, я все хорошенько обдумала и дала ответ: "А ПОЧЕМУ БЫ И НЕТ", и тут я была в шоке, он начинает сомневаться, у меня был взрыв мозга в этот период Я вообще ничего не понимала, но давить не хотела, муж у меня Овен, а на них давить нельзя, толку не будет, сказала только, что "НУ ПОДУМАЙ МЕСЯЦОК ДРУГОЙ", и вот спустя месяц, он сказал, что "МЫ СПРАВИМСЯ, БУДУ СЧАСТЛИВ, ЕСЛИ У НАС С ТОБОЙ БУДУТ ДЕТИШКИ"! Вот такая, извените что долгая, история! _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
MARIA86
Подготовишка
На сайте с 26.10.12 Сообщения: 354 Откуда: Кемеровская обл., г. Междуреченск
|
Добавлено: Вт Ноя 06, 2012 22:12 |
|
|
Elen_Pussy
Прекрасная история, от которой у меня даже мурашки побежали по телу! Мне кажется, что любая девушка мечтает, чтобы ее любимый именно так и преподнес свое желание стать отцом! |
|
Вернуться к началу |
|
|
3plus3
Студент
На сайте с 22.10.10 Сообщения: 1903 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск Карта № 011727
|
|
Вернуться к началу |
|
|
inezilya
Студент
На сайте с 29.08.12 Сообщения: 2579 В дневниках: 89 Откуда: Новосибирск, Березовая роща (Инна) Карта № 014280
|
Добавлено: Ср Янв 30, 2013 14:33 |
|
|
Расскажу свою историю...1,5 года мы жили на два города..Томск-Новосибирск, он жил здесь, я в Томске, ездили к друг другу, были "легкие" отношения...хотя я в глубине души надеялась, что он передумает и мы будем вместе по-настоящему. И вот душа моя не выдержала, на его ДР в слезах призналась, что люблю...и уехала в Томск. Он перезвонил через день, сказал, что ни за что не хочет меня терять и решил круто изменить свою жизнь и переехать ко мне На НГ переехал, сыграли свадьбу летом...а осенью переехали в Новосибирск, его позвали на повышение и вот теперь планируем лялечку _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
FitЁнокЛисёнок
Студент
На сайте с 15.11.12 Сообщения: 1708 В дневниках: 87 Откуда: Новосибирск, М.Маркса
|
|
Вернуться к началу |
|
|
соЛнЕчНаЯ~
Студент
На сайте с 19.08.13 Сообщения: 1400 В дневниках: 129 Откуда: Новосибирск, Центральный парк
|
Добавлено: Пт Авг 23, 2013 17:04 |
|
|
четкого ответа тут нет, но проголосовала за "По возрасту пора". На самом деле о малыше думаю уже лет 10, до этого не получалось (то принц не тот, то вместо принца конь попадался)) Теперь принц нашелся, - вместе уже год с небольшим. Онстарше на 2 года. Когда только познакомились (даже не думали оба, что вместе будем), я ему рассказала, что дитятко хочется, но не от кого пока... если не найду потенциального мужа за полгода, буду для себя рожать... через три месяца предлжил встречаться и жить вместе спустя еще 9 месяцев под моим напором (легким таким... намеками), перестали предохраняться. Просто представили себе наше будущее (по сколько нам лет будет в тот или иной период жизни ребенка) при условии, что все получится сразу и перспектива не утешила)) в общем, теперь активно планируем._________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Большая вредина
Академик
На сайте с 30.01.10 Сообщения: 15258 В дневниках: 250 Откуда: Ленинский р-н, ж/м Западня :)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
aura detstva
Ясельки
На сайте с 18.10.13 Сообщения: 98 Откуда: Новосибисрк
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Валерия2008
Профессор
На сайте с 30.09.11 Сообщения: 8213 В дневниках: 3 Откуда: город Б.
|
Добавлено: Ср Окт 23, 2013 22:26 |
|
|
Я в планировании нашей лялечки не успела поучаствовать муж только попросил доченьку и через 9 месяцев она появилась на свет |
|
Вернуться к началу |
|
|
Тереза Эрлих
Первый класс вторая четверть
На сайте с 01.10.13 Сообщения: 546
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Надя2010
самый УЗнаваемый
На сайте с 22.10.09 Сообщения: 45794 В дневниках: 119 Откуда: Маркса-Затулинка
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lanea
Первый класс вторая четверть
На сайте с 04.09.11 Сообщения: 865 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
Добавлено: Пн Янв 12, 2015 9:57 |
|
|
После свадьбы ждали год (поступила в аспирантуру и хотела побольше успеть на работе), потом все-таки решили родить ребеночка. Сейчас дочке 3,7 хотим еще одного. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|