Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.11.09 Сообщения: 3374 В дневниках: 185 Откуда: Томск
Добавлено: Вт Окт 22, 2013 12:41
taw
своб.времени у моего в обрез
Шахматы, бассейн, наст.теннис.Бросать ничего пока не хочет.Причем, если он днем занят, уроки делает до 20.30.
А если дома весь день....то тоже до 20.30.
ТЕАМА
ну вот да, с контролем я, кажется, перебарщиваю.Но еще и боюсь гнева главы семьи, просто так тройка в четверти у нас не проскочит, будет семейная трагедия
На сайте с 23.12.09 Сообщения: 3263 В дневниках: 2115 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вт Окт 22, 2013 13:23
Ну как же элита гениев не рождает? А Пушкин ? Тютчев? Горчаков (дипломат)? Да и в более позднее время - Блок, Цветаева?
Какая элита, такие и порождения
_________________ Потому что всем сердцем я люблю эту землю.
Где мой след ни рассеется, что со мною ни станется –
Это где-то поселится, это в чём-то останется. (с)
На сайте с 07.06.08 Сообщения: 1665 В дневниках: 53 Откуда: Новосибирск, пл.Маркса Карта № 003112
Добавлено: Вт Окт 22, 2013 13:25
Всем привет в новом домике!
Olguta писал(а):
Люди, у меня крик души!!
У кого дети уже учатся в 6 классе и старше!
У меня такой же крик...!
Я в прошлом году все ждала "осознанности"... Трояк годовой в итоге заполучили... Зато в маткласс перешёл.
Тут я уж обрадовалась, мол, точно чего-то осознал... Ни-фи-га.... На той неделе выяснилось: куча пропусков, долгов и двоек...
И ведь опять врёт по любому поводу!!! Из любви к искусству, что ли...
И про его потенциал уже тоже слушать надоело, сама знаю...
Психолог школьный твердит - "возраст, терпите и контролируйте, такой у вас ребенок... "...
Сейчас уже мысли гуляют, не перевести ли его из лицея вообще....
На сайте с 06.04.08 Сообщения: 9190 В дневниках: 1280 Откуда: Новосибирск, м-н Горский Карта № 015736
Добавлено: Вт Окт 22, 2013 13:41
Мюмла писал(а):
Ну как же элита гениев не рождает? А Пушкин ? Тютчев? Горчаков (дипломат)? Да и в более позднее время - Блок, Цветаева?
Какая элита, такие и порождения
Добавлено: Вт Окт 22, 2013 14:44
Оказывается, тема учебы актуальна не только у меня
Я все надеюсь, что во второй четверти полегче станет, вработается, поймет, что просто читать уже недостаточно, а надо именно учить, да еще и (о ужас!) повторять
Главное- спокойствие, только спокойствие!!
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
ТЕАМА
Цитата:
Просто надо понять, что деть растёт, что тотальный контроль уже невозможен, и больше рассуждать о будущем, о совести и т.д., а не просто о том, "всё ли на завтра сделано"
На сайте с 01.01.07 Сообщения: 20068 В дневниках: 5483 Откуда: академгородок
Добавлено: Вт Окт 22, 2013 14:46
А на стенку чего вешать-то , все ж разные дети: кому про совесть, кому про кнут и пряник, кому подойдёт речь про перспективы... Но всё равно самостоятельность увеличилась, как ни крути.
_________________ Дочка- три сыночка - дочка
Spiro ergo amo, amo ergo vivo!
Добавлено: Вт Окт 22, 2013 14:52
ТЕАМА
о, да!! он отличник
И мама у него учительница
Так что в этом направлении движение локомотива невозможно , увы.
Стараюсь его вообще беречь от психотравмирующей информации
А уж тройку в четверти не скроешь
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
ТЕАМА
сложно мне с ним последнее время
Закипаю я прямо как чайник
Не могу нащупать верный тон.