Новости сайта и форума Sibmama 
Отзывы о мастерах по ремонту, строительству и отделке
никакой рекламы!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 38, 39, 40 ... 84, 85, 86  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мебельный цех Адория
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 10.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 16, 2013 16:51     Ответить с цитатой

Мурзик
Мы фотографировали при вас ,вы это прекрасно видели.Вы хотели массив ,мы вам его не навязывали и Вы говорили что претензий к фасадам у вас нет.
Не буду больше припираться,я вам все сказал.

Мурзик
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.06.07
В дневниках: 1913
Карта № 007777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 16, 2013 16:58     Ответить с цитатой

Мебельный цех Адория. у меня изначально были претензии к Вам, с цветом ДСП, петлями, доводчиками, НО на связь Вы не выходили и предъявлять эти претензии к сборщикам было неуместно!
Претензий к внешнему виду фасадов у меня не было, они красивые! Вы мне не навязывали ничего, НО никто меня не предупреждал, что нельзя делать такие фасады (а я ведь спрашивала, не поведет ли массив, мне сказали "нет, что Вы, он же клееный").
У меня есть претензия к изделию на данный момент - все дверцы при открывании и закрывании шоркают друг об друга и это как Вы, уважаемый выразились НЕ МОЯ прихоть!
У изделия существует гарантийный срок (прописанный Вами в договоре) 1 год!!!
Фотографировали Вы не при мне, Вы с женщиной находились в Ванной комнате, я с ребенком в другой, я видела только результат исправленной Вами работы (к сожалению недолговечный результат!)

PS Также наглядно видно качество Вашей работы в предыдущем отзыве девушки, которой Вы кухню делали и ведь там написано, что все дверцы шоркают друг об друга (и никакие регулировки не спасают), а судя по фотографиям у нее не деревянные фасады и не в ванной комнате!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мебельный цех Адория
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 10.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 16, 2013 21:30     Ответить с цитатой

Мурзик
по десятому кругу объяснять не буду,на свои претензии смотрите сообщения в теме и выше.Тот случай я тоже прокомментировал.

Natali_IpkI
Первый класс вторая четверть

На сайте с 31.01.11
В дневниках: 4
Карта № 013902
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 16, 2013 21:47     Ответить с цитатой

Скоро отзывы перестанут сюда писать, ответчики сразу налетают :-(
Тема только для отзывов - зачем тут спорить!

Windless

На сайте с 05.03.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 17, 2013 2:55     Ответить с цитатой

:aga-aga: Есть тут на сибмаме чудесная девушка такая, зовут Анна! Она прекрасно наносит декоративную краску (а также декоративную штукатурку) на желаемые поверхности! Получается восхитительно, красиво, аккуратно. Рекомендую! Вот ее тема: http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=868000&postdays=0&postorder=asc&start=0[/url]
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

MAXONA
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 28.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 18, 2013 15:19     Ответить с цитатой

samba-rumba
продолжение темы не будет, т.к. все мои ответы удалили и с темы мастера и отсюда.

самое интересное, что удалили только мои сообщения, а все остальные остались и даже те которые были написаны раньше моего сообщения. не удивлюсь, что после этого и меня забанят.
вот она правда...

Последний раз редактировалось: MAXONA (Пт Окт 18, 2013 15:46), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

samba-rumba
Профессор
Профессор

На сайте с 19.05.08
В дневниках: 467
Карта № 020271
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 18, 2013 15:33     Ответить с цитатой

MAXONA писал(а):
samba-rumba
продолжение темы не будет, т.к. все мои ответы удалили и с темы мастера и отсюда.

http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=622668

:-(
⮝ наверх ⮝

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 61060
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 18, 2013 19:26     Ответить с цитатой

MAXONA
а с чего мы должны удалять ответы, не нарушающие правила? Правил надо соблюдать всегда и везде, даже если вас кто-то обидел, форум и его пользователи не виноваты. Оскорблять администрацию форума - это тоже нарушение правил.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

MAXONA
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 28.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 18, 2013 22:42     Ответить с цитатой

Наташка

это кто вас оскорбил?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 61060
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 18, 2013 22:50     Ответить с цитатой

MAXONA
последний раз говорю - идите и прочитайте правила. Перестаньте их нарушать каждый своим сообщением.
⮝ наверх ⮝

afrikanka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 22, 2013 9:50    Заголовок сообщения: отзывы о мастерах Ответить с цитатой

Захотели красоты и экономии времени, без долгих поисков и раздумий. Требовалось только цветовое решение 2-х комнатной квартиры (50м), без каких-либо перепланировок. Обратились к дизайнеру Аксинье Исаковой, «виртуозу специализации архитектор», директору дизайн – студии Dominus, которая «с успехом работает на рынке дизайнерских и проектных услуг с июня 2009» (реклама этого «мастера дизайна» широко представлена на различных сайтах)
Цена вопроса: 25000 руб.
Наши пожелания: все комнаты в одном светло-бежевом тоне, светлый пол, отсутствие зелёного цвета в любом его проявлении.
Через 2,5 недели ожидания получили результат с точностью до наоборот: все комнаты разноцветные, зал канареечного цвета, присутствие фисташкового, пол тёмный. Такое ощущение, что нас слушали с заткнутыми ушами. Апофеозом стала кровать на проходе к балкону, никакой фэн-шуй не выдержит. Увидев этот проект, разъярённый муж взял рулетку, сам всё перемерил и распределил.
На просьбу вернуть деньги – вернула только часть, т. к. «часть работы уже сделана». Только часть эту мы даже на помойку выбросить не можем, не то что использовать. Результат – потерянное время, деньги и здоровье. Не рекомендуем данного «дизайнера».
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

lIRINA
Студент
Студент

На сайте с 31.07.07
В дневниках: 5
Откуда: ОбъГэс. ОТОПЛЕНИЕ, ВОДОСНАБЖЕНИЕ, ГАЗОСВАРКА, УСТАНОВКА САНТЕХНИКИ т.89139401906
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 02, 2013 18:25     Ответить с цитатой

Катя и её пудель писал(а):
DeHuC это ужасно, сколько мы ещё будем кормить бессовестных халтурщиков? К кому обращаться - непонятно. Вот и имей дело с частниками. Нормальная фирма хотя бы своей репутацией дорожит.

По поводу "фирм"- очень много приходится выслушивать лапши, которую навешивают нашим клиентам представители сантехнических фирм и фирм по продаже и монтажу отопления, чтобы заработать лишнюю копеечку. Например- ставят лишнее оборудование. Оно все работает- но клиент изрядно переплачивает.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Лёлька*
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.08.09
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 06, 2013 1:05     Ответить с цитатой

Хочу очень оставить отзыв, прошу модераторов не подумать, что это реклама (потолки мы не монтируем сами и про того кого пойдет речь нам действительно выполнял работы)

Обратилась к ник ЛИТЕК цены оказались, очень приятные, боялась того, что или качество подведет их или цены вырастут при замере и будут сильно отличаться от предварительных - этого не произошло :oops:

ребята выполнили работу очень качественно и быстро, а уж мы то как ни кто привередливы в этом вопросе :aga-aga: по 5 бальной шкале могу дать оценку как 5 +++++ :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Windless

На сайте с 05.03.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 06, 2013 19:38     Ответить с цитатой

Я уже оставляла тут отзыв, но он был не подкреплен доказательствами мастерства Анны)
Вот такую красоту (декоративная штукатурка) делает замечательный человек Аня!
:-) вот ссылка на ее тему: http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=868000&start=0

⮝ наверх ⮝

@Katrinka@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.05.12
В дневниках: 37
Карта № 014709
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 09, 2013 17:18     Ответить с цитатой

Рекомендую фирму БизнесАльянс , офис у них на Б. Богаткова 210/1.
Заказывали ремонт ванны, с/у ( совмещенные) под ключ.
очень довольны их работой. Нам выкладывал плитку Эдуард, все аккуратно и качественно. По каждому вопросу звонил, уточнял как лучше сделать.
Это его большой плюс. :-)
В итоге я довольна :-)
Скрытый текст:
за работу отдали 29 тыс.р ( выкладка плитки, установка сантехники) площадь почти 5кв.м

кстати вот их сайт http://www.remontdlyvas.ru/index.htm

Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:

Лёлька* писал(а):
Хочу очень оставить отзыв, прошу модераторов не подумать, что это реклама (потолки мы не монтируем сами и про того кого пойдет речь нам действительно выполнял работы)

Обратилась к ник ЛИТЕК цены оказались, очень приятные, боялась того, что или качество подведет их или цены вырастут при замере и будут сильно отличаться от предварительных - этого не произошло :oops:

ребята выполнили работу очень качественно и быстро, а уж мы то как ни кто привередливы в этом вопросе :aga-aga: по 5 бальной шкале могу дать оценку как 5 +++++ :oops:

а можно ссылочку на их тему :oops:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 39 из 86 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 38, 39, 40 ... 84, 85, 86  След.

Перейти: