Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.01.09 Сообщения: 20358 В дневниках: 51 Откуда: Ленинский район
Добавлено: Вс Окт 06, 2013 15:54
Девочки и мальчики! У меня есть кучка вещей женских, новых но в основном требующих стирки (они немного запылились). Если есть возможность завтра вечером после 16 часов их забрать с Юго-Западного ж/м напишите в лс пожалуйста.
День добрый!
Есть 3 пакета с одеждой, из актуального - 3 кожаных куртки. Находимся в Академгородке, Щ. По Академу или ближайшие районы (Шлюз, Ельцовка) можем сами подвезти, если кто-то здесь есть принимающий. В город, к сожалению, не получится.
На сайте с 01.06.06 Сообщения: 4298 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск Октябрьский Шевченковский ж-м.
Добавлено: Пн Окт 21, 2013 0:54
доброе сердце
После разбора шкафов насобирала два короба вещей, в основном девчачьи, на р-р 40-42-44, но и женские 44-46. Мужские пиджаки, рубашки, брюки 46-48. Обувь всякая, от малодетской..Сапожки, туфельки на 29-30. Шуба женская нутриевая р-р 46-48, длинная, но требует ремонта. Не новое, но все чистое, разобрано по возрастам, упаковано и подписан каждый пакет. Собрано в коробки. Могу подвезти. Когда и куда?
Добавлено: Пт Окт 25, 2013 12:49
Sneji писал(а):
доброе сердце
После разбора шкафов насобирала два короба вещей, в основном девчачьи, на р-р 40-42-44, но и женские 44-46. Мужские пиджаки, рубашки, брюки 46-48. Обувь всякая, от малодетской..Сапожки, туфельки на 29-30. Шуба женская нутриевая р-р 46-48, длинная, но требует ремонта. Не новое, но все чистое, разобрано по возрастам, упаковано и подписан каждый пакет. Собрано в коробки. Могу подвезти. Когда и куда?
забрали вещи детские и женские. Остались вещи на мужчину, парня р-р 46, рост 172-176, брюки, пиджаки, рубашки, свитер (р-р 48) летняя обувь.
Дорогие сибмамочки всем всем всем ОГРОМНОЕ ПРИОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВАШЕ УЧАСТИЕ И ПОМОЩЬ, ПО ЗБОРУ ВЕЩЕЙ.....хочу извениться за то что не часто бываю в инете кручусь какк белка в колесе и порой не могу ответить сразу ПОЖАЛУЙСТА ВЫ ЕСЛИ ЧТО ЗВОНИТЕ МНЕ 89237330890 ОЛЬГА...и мы поришаем как и куда и восколько!!!ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОНИМАНИЕ.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах