Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.08.09 Сообщения: 23929 В дневниках: 137 Откуда: Барнаул Карта № 003124
Добавлено: Пт Окт 18, 2013 0:22
Смотрю девчонки, почти все опять в стою с наступлением холодов.
А я всё на разгруз никак не настроюсь. Хотела на яблочках хоть 1-2 дня в неделю посидеть.
Пора уже себя опять брать в руки.
Катаржинка
К эндокринологу то сходила? Что говорит?
На сайте с 30.07.10 Сообщения: 5131 В дневниках: 3 Откуда: Барнаул Квартал 2000
Добавлено: Пт Окт 18, 2013 15:40
Ой, ДЕВОНЬКИ!ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ ПРИВЕТИЩЕ!!!!Так по всем соскучилась.Заглянула в темку, а тут все в сборе в основном составе.
Так рада всех видеть!У кого какие дела после летнего отпуска?
На сайте с 30.07.10 Сообщения: 5131 В дневниках: 3 Откуда: Барнаул Квартал 2000
Добавлено: Пт Окт 18, 2013 17:56
Катаржинка
Скрытый текст:
Спасибочки.Мы вообще очень довольны! Теперь хочется на тренировочки походить, но думаю раньше осени следующей не получиться т.к. малая в сад пойдет по осени только
я тоже не очень диеты хочу, буду переходить на прав. питание наверное, для себя еще не решила точно, но полна энтузиазма